허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K 27년 국내생산/주문제작발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K 27년 국내생산/주문제작발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-10 07:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K"에요!

[] 허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K

27년 국내생산/주문제작발송

종료일 : 2024-05-12 23:59:59.0

215,000원▼▽▼▽
134,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매하고 6일(주말포함)만에 왔어요. 11번가에서 구매후 저녁쯤 업체 대표전화로 배송등에 관해 안내전화가 와서 차후 배송일정 ,기간에 대해 문의하고 답변들을수 있어 그점은 좋았어요. 다만 언제 배송이 되는지는 모르고 기사님이 제가 사는 권역에 배송들을 묶어서 배달 하신다고 모르는 번호가 뜨면 수신부탁하신다고 하셨어요. 배송전 날 기사님이 오후 10시 넘어 전화하셔서 다음날 오후에 온다고 했고 오늘 배송받았어요. 기사님이 집안에 매트리스 설치해주고 포장비닐도 챙겨가셔서 깔끔하니 뒷처리는 좋았는데요. 가신 뒤에 이리저리 살펴보니 매트리스에 때가 살짝 뭍어 있어서 기분은 좀 그랬답니다. 물티슈로 닦으니 상당히 지워져서 침대매트로 일단 씌우고 사용하기로 했어요.
아들이 누워보니 하드하면서도 넘 딱딱하지 않아서 괜찮다고 하고 저도 누워봤는데 좋아요. 2년 가까이 12cm 라텍스 토퍼를 매트리스삼아 프레임에 올려놓고 사용했던 아이라 아직 적응은 좀 해야해요. 토퍼는 아늑하니 푹신했어서 매트리스 적응이 필요 할듯요. 몇달 사용해보고 큰아이가 좋다하면 둘째것도 사려고 합니다.

상품평 2 : 아이들 잠자리 독립을 준비하기 위해 샀어요.
기존 저희침대와 비교해서 높이 계산하고 사이즈 계산학··..
리뷰보면 고민고민하다가....
저와 같은 분들위해 자세히 적어요~~

독립형매트리스와 플라스틱 깔판
매트리스 탄탄하고 흔들림 적어요.
받아서 커버 열어서 봤구여..냄새는 심하지않으나 기본적인 냄새가 있어서 반나절 환기시키고 공기청정기 돌러놨어여~~
매트리스싸고있는 커버도 짱짱하고 좋아요))
애들도 좋다고 자꾸 위에서 뛰려고 해서 난감합니딘~~^^

배송이야기가 리뷰에 많아서 주문할때 고민했거든요..
배송료도 이야기 많고해서.
전 업체서 작성해놓은 상품설명 글과 배송글 설명 해놓은것을 자세히 몇번씩 읽었습니다. 배송료부분에 이야기많은것같아서여..

전 목요일 오전에 주문하고 콜센터 문자받고. 더블이라 배송료27,500
문자받았구여..금요일에 배송팀 이관 문자받고....
주말지나고 월요일 오후 5시반 배송기사님..낼 10-11시 사이간다고...
전 애둘맘이라서 다행이 시간이 맞아서...
화요일 오전 11시 반 도착~~
아파트 2층인데 엘베안되서..기사님 반층 옮기는거 도와드리고 현관과 방까지 도와드렸어여..
저희집 1층 시작이 계단?p개있고 시작되는 집인데..기사님이 지나가는 말씀으로 애매한2층이라는 식으로 이야기하셨지만
제가 나르는것 도와드린부분이 많으니 그냥가셨어요~~
이부분은 아마 기사님따라 좀 달라지는것같아요.
그부분이 다른분들 리뷰에 이야기 많이 하신것같구여~~

매트리스도 중요하고 서비스적인 배송도 중요하다고 생각합니다.

상품평 3 : 가격, 품질, 배송까지 모두 좋습니다^^
신랑이 디스크로 고생을해서 매트리스를 바꿨는데 편안하게 잘 잡니다. 퀸 싸이즈는 처음 써보는데 그동안은 슈퍼씽글 두개를 놓고 사용하다가 이번에는 퀸, 슈퍼씽글 두개를 붙여 놓고 사용하니 훨씬 더 편안하네요~ 슈퍼씽글 하나 더 아들걸로 구매하고 친정 어머님께도 소개시켜드릴 예정입니다~ 배송 기사님께서는 무척 고생스러우셨을텐데 아주 열심히 매트리스를 옮겨주시고 치워주셨습니다~^^

상품평 4 : 가격대비 괜찮아요
독립형 스프링이라 뒤척여도 움직임이 잘 느껴지지않아요
단단한 매트리스 선호하는데 만족해요
저상형으로 바꾸면서
원래쓰던 매트리스랑 연결해서 쓰는데 높이도 잘 맞네요

상품평 5 : "거품 없는 가격의 편안함까지~~!!"

어떤 매트리스를 사야 할까?~~
검색, 검색후~ 저의 선택은 탁월 했습니다!
매트리스에 누워 있는 지금도 허리 아픈 저에게 편안함을 제공합니다~
퇴근후 지친 신랑과 저에게 "편안한 쉼" 을 선물해주는 매트리스 입니다. 가격이 좋아서 매트리스가 꺼지더라도 부담 없이 재구매 할 수 있을듯 합니다~^^

배송기사님도 무척 성실하게 배송, 운반 해주셨습니다~
감사합니다~♡^^♡~~**

상품평 6 : 목빠지게 기다렸는데 드디어 오늘! 받았네요=) 자취방에서 쓸거라서 저렴하면서도 그래도 좋은 침대 찾고 있었는데 일단 첫느낌은 좋아요♥ 근데 플라스틱깔판이 슈퍼싱글 사이즈 매트리스보다 세로길이가 좀더길어서 좀 삐져나오네요. 그리구 플라스틱 냄새가 조금....ㅠ..ㅠ 구매하실 분들은 참고하세요~~~

상품평 7 : 허리가 안좋아서 새 매트리스를 구입했습니다 스프링이 더많은 슈퍼싱글 독립형 매트리스 구입했는데 사진과 같이 내부를 볼수있고 스프링도 확인할수있어서 좋네요 또 하드한걸 좋아하는데 앞면은 소프트 뒷면은 하드해서 양면으로 쓸수있어서 좋네요 다른사람한테도 적극추척해드리고 싶네요ㅎ

상품평 8 : 서울이라 배송이 너무빠르네요. 이틀만에 왔어요
딸이 원래 사용하고 있습니다
너무 편하고 .나무 딱딱하지도 않고
적당한쿠션감이 좋대요
이번에는 아들 침대 매트리스 교환 했어요
잘쓰겠습니다

상품평 9 : 가격대비 제품 만족합니다~^^
배송기사님도 너무 친절하셨고요~
정리할게있어서 우선 세워달라고 부탁드렸더니 잘해주셨어요~아이도 침대쿠션이 갑자기 높아져서 느낌이 다르긴하지만 만족한다네요~^^
전체적으로 만족합니다^0^
미리약속잡아주신것도 감사드려요~^^

상품평 10 : 침대 스프링이 약해진거 같아 한참을 비교후 구매했네요 만족하고.. 좋네요 다음에 또 다시 구매할 의향이 있을정도네요 아무튼 감사하고 좋은 상품 감사합니다

허리건강을 위한 단단 폭신 매트리스 FS시리즈 본넬스프링 S/SS/D/Q/K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대