엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 16:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨

쿠팡가 : 25,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세여 럭희에여^^

남동생 입히려 주문했어여 동생은 사주지않음 잘 안사입어서여
같은 라인 후드제품도 있었지만 겨울 롱패딩이나 동생 과잠에는
모자가 달려있기에 젤 기본인 맨투맨으로 구매여

맨투맨도 로켓이 되다니 주문 담날 빠르게 받아여

동생이 동물을 조아해서 가방이든 옷이든 이런 패턴을
1순위로 보는데여 리트리버는 아녔지만 아님 어때여
넘넘 귀여워요 얜 시바견 같은데 맞나여? ㅎㅎ

자수 부분도 가격대비 신경써서 만든거 같구여
큐빅부분이 있는데여 상세정보에 있듯 손세탁 하라고
기재되어 있어여 세탁기돌림 면은 면대로 줄어들고
큐빅도 떨어질거 같으니 울샴푸 잠시 담궈 손세탁 해주심
좋을듯 해여

색상은 젤 무난하지만 세련된 블랙 했구여
디테일은 넥라인,소매,허리 부분 짱짱하게 마감처리 되어있어요
넥라인 보심 U자형으로 처리되어있는데여
맨투맨을 입었을시 붕뜨거나 틀어짐 방지 역할도 되구여
신경 써서 제작하신듯여

디자인은 귀염으로 1승했다면 기모
기모효능이 얼마나 되는지 중요하죠 기모가 들어있고 없고는
보온효과 차이는 커요 저가의 기모를 사용함 무늬만 기모지
보온효과 착용감이 떨어지는데 비해
일단 이 맨투맨은 보온효과는 좋아요 기모퀄 또한 나쁘지않아여

지금은 패딩등등 이너웨어로 입지만 봄엔 면티에 얘 하나 입어도
이쁠것 같네요 원단은 면 65% 폴리 35% 이구여

로켓이다보니 가격형성이 퀄에 비해 아주 좋은편이구여
눈으로 보지 않고 구매하는거라 반신반의 했지만
구매 넘 잘한거 같아요

제 동생은 키는 큰데 좀 마른편이라 100 했는데여 105도
무난할거 같아요 크게 입으시려는 분들은 반사이즈 크게 보시구여
정사이즈도 적당히 핏되면서 이쁜편이에여

단 큐빅이나 스팽글 등등 이런 쥬얼리가 붙은 옷들은여
빠짐이 분명 있기에 이 부분은 내려놔도 되는분은 추천
용서못해 단 한알도 이럼 비추에요

다들 이쁘게 잘입으시구여 따틋하기도 귀엽기도해서
저도 하나 더 지를거에요

세탁전 제가 입어보니 100사이즌 여자분들 레깅스
레깅스와 입음 엉덩이 가려지는 기장이에여
남동생은 허리기장 이구여

그럼 오늘도 행복한 하루만 되세영

상품평 2 : 베이지 색상 샀는데 제 눈이 이상한가요..?
아무리봐도 베이지는 아니고 연한 카키색 같아보여요
아무리 화면과 색상이 차이가 있을수 있다지만
좀 너무 심각한거 아닌가 싶네요...
저만 이상한 색상이 온건지 의문인데용ㅜㅜㅜ
그래도 예상 색상과는 전혀 달랐지만
옷이 너무 마음에 들어서 입을려구요ㅋㅋㅋ
다른 분들 참고 하시려면 하라고 색상에 대해 써봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갱쥐도 이쁘고 옷 안감 보들보들 따뜻하게 잘 입을것 같네용ㅋㅋ

상품평 3 : 110입는데 좀 넉넉하게 입히려구 115구매했어요
넉넉하진 않아요 115하길 다행이예요
두툼하니 따뜻하고 이뻐요
항상 검정 회색만 사서 구매했는데 어색해 하네요^^;;

상품평 4 : 울아들 180에 58,말라깽이인데
xl 사이즈 잘맞아요
좀 작게나온듯요
생각보다 얇아요

상품평 5 : 안에 기모가 부들부들해 착용감 보온성에 있어 만족합니다 그리고 디자인도 귀엽기도 하고 세련되어 좋네요

상품평 6 : 예쁜데 옷을 잘못만드신거같아요
강아지그림에 털이 엄청낀채로 굳었더라구요
일단 그냥 빨아서 입긴하지만 다른분들한텐 비추합니다

상품평 7 : 아주 좋아요 긔엽고 이쁘네요 사이즈도 적당하고 잘입을개요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 안감이 보들보들 합니다!!!!!!!!
옷 사이즈도 너무 잘맞고요 팔길이도 적당합니다.
완전...엘라모 많이 애용해야겠군요...
재질도 좋고 가격도 저렴하니 일석이조!!

상품평 9 : 완전 잘 산 것 같아요~
남자친구랑 커플로 입으려고 샀어요!
남자친구가 원래 95입는데 저랑 같이 하나 작은 사이즈인 S로 구매했더니
남자친구한테는 딱 맞고 저한테는 어깨가 약간 컸어요.
남자친구는 오버핏보다는 정사이즈로 딱 맞게 입는 스타일입니다.
빅사이즈라고 하셨지만 하나 작게 주문하니까 딱 맞았고 어벙벙하게 뜨지 않아서 좋았어요. 맨투맨 기장이 좀 길어서 바지 엉덩이부분을 좀 덮어주고요 저는 그런게 마침 필요하던 참이라 오히려 만족했습니다.
기모 진짜 너무 부들부들하고 따뜻해요~ 강의실에서 친구들이 앞에 붙여져있는 강아지도 귀엽다고 했어요 ㅋㅋ
남자친구는 베이지, 저는 아이보리 샀는데 아이보리는 생각보다 하얀데 그래도 이뻐요
추천합니다! 많이 파세요~

아 그리고 배송은 주문하고 딱 이틀 걸렸습니다!

상품평 10 : 완전 잘 산 것 같아요~
남자친구랑 커플로 입으려고 샀어요!
남자친구가 원래 95입는데 저랑 같이 하나 작은 사이즈인 S로 구매했더니
남자친구한테는 딱 맞고 저한테는 어깨가 약간 컸어요.
남자친구는 오버핏보다는 정사이즈로 딱 맞게 입는 스타일입니다.
빅사이즈라고 하셨지만 하나 작게 주문하니까 딱 맞았고 어벙벙하게 뜨지 않아서 좋았어요. 맨투맨 기장이 좀 길어서 바지 엉덩이부분을 좀 덮어주고요 저는 그런게 마침 필요하던 참이라 오히려 만족했습니다.
기모 진짜 너무 부들부들하고 따뜻해요~ 강의실에서 친구들이 앞에 붙여져있는 강아지도 귀엽다고 했어요 ㅋㅋ
남자친구는 베이지, 저는 아이보리 샀는데 아이보리는 생각보다 하얀데 그래도 이뻐요
추천합니다! 많이 파세요~

엘라모 기모M 블랙코기 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,122
어제
1,378