소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 14:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말

쿠팡가 : 9,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 귀여워요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 컨버스화 신는걸 좋아하는데
컨버스에 신기는 좋아요
근데 봄에 신고 컨버스 신어야할거같아요 얇긴 얇네요ㅠㅠ 그치만 귀여워요.... 참고로 240까지는 괜찮을거같은데, 그 이상 분들은 길이가 짧을거같아요

왠지 모델 발이 225나 230처럼 작을거같아요
중학생 분들이 신기엔 예쁠거같네요 .....

상품평 2 : 포장 깔끔하게 지퍼 달린 팩에 들어서 왔습니다.

많은 분들이 지적하신 것처럼
양말이 얇은 편이고 바닥에서 미끄럽습니다.

자수는 두 가지 종류를 왼쪽 오른쪽 다르게 해서
모든 양말의 자수가 같습니다.
언뜻보기에 여러 종류 같지만 제품 설명에 나와있는
사진들 보니 딱 두 종류네요 ㅎㅎ

한 켤레당 900원으로 무료배송이니
사실 질을 따지는 것도 무리가 있지 않을까요??

저는 개인적으로 만족합니다.
구멍이 나는 것도 세탁 방법이나 신는 신발, 활동 정도, 발톱의 길이 등에
따라 항상 다르니까요~

여름 양말 중에 진짜 얇은 중국산.. 그런 것도 있는데 그런거에 비하면
이건 괜찮은 편인 것 같아요 ㅋㅋ

딱 봄~가을까지 신을 수 있는 정도이고
사이즈도 적당합니다.

상품평 3 : 귀엽고 소재도 좋아요. 뒤에 달린 강아지 자수가 포인트 되서 넘 좋아요 또 구매할거에요

상품평 4 : 귀여워요!
내구성만 빼면 다 좋은 것 같네요
개인적으로 흰색이 제일 귀여운데 신고 나가자마자 구멍나서..., 회사에서 슬리퍼 신고있다 발견해갖고 좀 눈물나긴 했는데 그것만 참고하시면 괜찮은 것 같네요 ^^b..

상품평 5 : 가격대비 좋네요
색상별로 있어서 좋은것같고 생각보다 귀여워요
세탁했는데도 그대로 유지가 되네요
배송도 거의 바로 받았어요

상품평 6 : 초딩 4학년 딸아이..
이제 커다란 동물그림 양말은 안신고싶다네요..
커다란 동물그림 양말은 이제 제가신구요...
이 양말 직접 골라왔네요..
언밸런스 귀여워요.. ^^

상품평 7 : 10개중 하나를 골라신었는데 발등에 구멍이..ㅜ

색을 못고르는아쉬움
흰색은 같은멍멍이

가격저렴해서 별3이예요

상품평 8 : 귀엽긴한데 면혼용률이 낮아 미끌거려서 착용감은 좋지않네요

상품평 9 : 몇개는 금방 구멍뚫리고...ㅜㅜ
신은지 얼마 안됐는데 내구성이 좋지는 않네요ㅠ
양말은귀여워요
240신는데 널럴하니 발을 죄는 느낌은 없어요

상품평 10 : 예뻐요 미끄럽다고들 하시던데 저는 괜찮으네요 색이 다양하니 골라신는 재미가 있겠어요

소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,076
어제
1,378