[혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드 미세먼지 비상 저감조치할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드 미세먼지 비상 저감조…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-03 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드"에요!

[] [혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드

미세먼지 비상 저감조치할인!

종료일 : 2023-08-09 23:59:59.0

919,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 온뉘네 집 리모델링한 기념으로 선물 고냈는데
너무 좋다고...ㅎ

상품평 2 : 페르시안 고양이를키우고있어 고민고민하다 장만하게되었습니다
24시간 돌돌이를달고 살아도 감당이안되더라구요
시간이갈수록 더 풍성해지는 털 그렇다고 털이 매력인 요녀석을 민둥이로 만들수도없고 ㅠㅠ
녀석 덕에 큰 살림 하나 장만해서 작동시켰더니 신기한지 주위 냄새 맡고 서성이네요^^
소리도 조용하고 성능 디자인 색상 모두 너무 만족입니다
잘쓰겠습니다

상품평 3 : 소음은 그냥 나는구나 하며 넘어 갈수있을만합니다.
사용중 쇼파에서 일어나며 느낀점이 공기가 갑자기 깨끗해진거 같다? 라는 느낌이 들더라구요. 청정기의 역활이 제대로 하고 있구나라 생각됩니다. 개3마리를 키우는데 소변냄새가 나니깐 청정기에서 냄새를 감지하여 냄새도 잡아주는게 참 잘 삿다 생각이드네요.

상품평 4 : 강아지를 키우는데 기존건 너무 용량이 부족해서
항상 찜찜했는데 바꾸고 나서는 너무 든든해요.
일단 믿을수있는 lg 거라 왠지 마음도 놓이고
디자인도 예쁘고 잘 쓰겠습니다.

상품평 5 : 좋아요 많이 찾아다녔는데 저렴하게 구매해서 잘쓰고있어요

상품평 6 : 제품 오자마자 설치했어요
바로 필터 끼워서 펫모드로 작동시켰봤더니 첨엔 소음이 좀 있었지만 몇분 후 자동으로 넘어갔어요
그후에는 조용합니다~
스마트 기능이 있어서 있어서 외출하고도 핸드폰으로 작동시킬수 있어서 너무 편리합니다~
그리고
기존 사용중인 위닉스제품 사용하고 있었는데 우리보리가 털이 많이 빠져서 다시 주문하게 되었는데
너무 만족합니다~맘에들어요~^^
감사합니다~

상품평 7 : LG꺼니까.. 그냥 믿고 샀어요.
펫모드 있는건 LG가 젤 좋을 것 같아서요.
소음은 보통이고 바로바로 케어해주니 믿고 써요.
다른 분들처럼 사은품 없을때 구매해서 초큼 아쉽지만 그래도 좋아요.
정가보다 훨 저렴하게 구매해서 좋고, 배송도 3-4일 걸렸으니 만족해요.
단, 저렇게 무거운걸 집앞에 딸랑 두고 가셔서 좀 아쉬웠어요.

상품평 8 : 일요일에 배송왔네요 ㅎ 사실 일요일이다보니 안올줄알구 월요일날 어떻게 옮길지 고민했었는데 다행이 일요일날 와가지구 바로 신랑이랑 같이 이동시키고했네요 ㅎ 성능은 두말할껏두없이 좋구 계속 기다리기만하다가 이번에 싸게 구매했어욥 ㅎ 안에 필터도 여분 각 5개씩 위아래 들어가있었구 무엇보다도 펫모드 기능이 너무 절실했는데 넘 좋네요 ㅎ 많이파세요!

상품평 9 : 택배배송인줄 안보고 그냥시켜서 당연히 기사님 오시는줄 알고 방심했네요 ㅎㅎㅎ 필터 생각보다 빼고 끼우기 쉽고 팻기능이라그런건지 다른것도 그런건지 필터가 초록색이네요. 무빙휠 시켰는데 안와서 연락해보니 따로온다 하셨구요.써보면 좋은지 알 수 있겠죠^^ 2단으로된게 분리 되는지 일았는데 일체형이구요. wifi연결은 유툽이나 LG전자고객센터로 연락해봐야 할것같아요.많이파세요 ㅎ

상품평 10 : 작녁부터살려고눈독 들이고있었는데
가격이좋은거같아서 구입했어요
소음은 펫모드로 하니 조금시끄럽네요그래도 냥이털이없어지는 느낌이. ㅋㅋ
계속 틀어놓을게아니니괜찬은거 같아요
배송도빠르고 디자인도 마음에들고
다 만족합니다

[혜택가:87만원대] LG 공식판매점 퓨리케어 360 펫 공기청정기 AS301DNPA 2단/펫필터 펫모드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,349