헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-16 19:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓

쿠팡가 : 23,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핑크 주문하고
예쁘고 따뜻해서
블랙으로 하나 더 주문했어요.

그런데 소재가
만졌을때와 보는 상태로토
핑크와는 조금 다른 느낌이에요.
핑크에 비해 마감처리가 덜 되었어요.
사진보시면 단추마다 실밥처리가
되지않았고 다른곳도 그렇네요.
잘라내면 되는거라
아쉬움의 표현일뿐 문제는 되지않아서
정리 후 잘 입을 생각입니다.

제 가슴단면은 53인데
제품 표기는 51임에도
내의와 맨투맨 티셔츠입고도 편하게 딱 맞아요.
53이였으면 아주 편했을것같아요.

한참을 찾았던 패딩자켓이여서
여러번 주문했다가 반품비만 ..ㅠ
마지막이라는 생각으로 주문했는데
비교적 성공이에요.

소매부분 마감에 원단 덧대임없는
패딩을 찾았는데 이게 딱이네요.
내장 다운이 빈곳이 있어서
손으로 톡톡 치면서 몰려있는
털을 고르게 분산해주니 자리 잘 잡네요.

넥 부분 안쪽에 엣지 버튼 고리가 있어서
브이넥으로도 변형가능합니다.

사이즈에 맞춰서 찾다가
표기보다 단면이 다 작게 나온
타 제품들이 많아서
남성패딩을 보며 전전하다가
만난 패딩이에요.

제 가슴단면보다 크신분들은
입기 힘들겠어요.
체격있는 분들이 더 많이
선택할 수 있게 더 큰 사이즈는
없는건지...
예쁜건 날씬한 분들만 입는건가요? 억울 ㅠ
퉁퉁이의 투정입니다.

팔이 짧은편이 아니데
소매 기장이나 어깨 사이즈도 잘 맞습니다.
추천합니다.

추가글
묘한걸 봤네요.
구매 후 계속 둘러보다가
같은 제품이고 같은 판매자인데
금액이 다릅니다.
비록 2천 원 가량의 차이지만
혹시나 여러이유로 반품하게되면
빠지는 금액인데 이런 경우도 있네요.
다른 판매자라면 이해할텐데
상담사와 같은 판매자, 같은 제품인걸
함께 확인했고 차액부분에 대해서도
월요일에 안내하겠다더니
일요일 늦은 밤에 문자하나 날려보내고 끝이네요.
내용은
헤이슈는 같은 제품을
가격을 달리해서 판매하지 않습니다.
딱 이렇게 말이죠.
그럼 같이 확인한 상담사는
뭘보고 확인 내용을 제게 얘기했을까요?
혹시나해서 다시 찾아보니 그대로
조금 더 낯은 가격으로 판매하고 있던걸요.
차라리 이해가 되는 안내였다면
마음에 드는 상품이니 그러려니 하겠지만
상담내용이나 구매자를 기망하는것도
아니고 참 ..
이건 헤이슈가 아닌 쿠팡 상담의
사후 관리의 문제인듯합니다.

그럼에도
제품이 마음에 들어서
다른 컬러로 재구매 할 생각입니다.

상품평 2 : 가디건보다 싸길래 샀습니다. 77이고 넉넉하게 입으려고 88샀는데 옷이 88은 아닌것 같아요. 작게 나온듯.. 단추를 잠그면 앉을때 단추사이가 벌어지는 정도입니다. 팔이 굉장히 짧아요. 집에서 입을거기 땜에 그럭저럭 싼맛에 잘 입을것 같아요.

상품평 3 : 가슴단면 53인데
제품은 51이에요.
그럼에도 불편하지않게 딱 맞아요.

첫느낌이 엄청 보들보들하네요.
가뿐하고 내장된 다운양도
괜찮아요.

색감도 옅은 인디핑크에 파스텔톤?
좀 복잡하죠?
여튼 여성여성하는 예쁜색감이에요.

따뜻하겠어요.
외출용이라 입을 기회가 없어서
아직 택도 떼지않았는데
블랙으로 하나 더 구매할 생각이에요.

사이즈가 적다는 분도 계시고
크다는 분도 계셔서
선택하기가 망설여졌어요.
그런분들이 계실것같아
제 사이즈 올렸으니 참고해서 주문하세요.

소매부분 천으로 덧대어 마감한
패딩이 아닌걸 찾았는데
제가 찾던 패딩 자켓이에요.
이너로도 좋고 아웃도어로도 좋네요.
안쪽에 엣지 버튼고리가 있어서
브이넥으로도 변형 가능합니다.

상품평 4 : 상품 오자마자 뜯었다가 확인도 안하고
걍~입었는뎅 단추하나가 불량 이네요
마크를 뜯어버려서 반품도 못하고 싼 가격에 걍~
입어용ㅡ,,ㅡ

상품평 5 : 옷에서 비린냄새가 많이나요
딸 아이 학교 입고 갔다가 냄새 때문에
공부하기 힘들었다네요ㅜㅜ
옷은 가볍고 이뻐요
평소 66입는데 혹시 몰라서 77주문했는데도 작아요.

상품평 6 : 길이는짧아요~~근무할때입는데 따뜻하고 편해요
냄새도 전혀없네요~

상품평 7 : 춘3월에 입기 딱 좋고, 디자인도 이쁘고,
색감도 좋고, 마감까지 완벽합니다.
하지만... 털 냄새가 좀 역합니다ㅠ
옆사람이 신경쓰일 정도로...
세탁까지는 해보지 않았습니딘

상품평 8 : 냄새가 확 나는건 아닌데 옷을입고 있으면 스멀스멀 올라오네요
세탁해서 꺼내놓으니 울집강쥐가 킁킁 냄새 맡습니다...
겉봉투에는주문한 66
정작옷은 88사이즈 입을 사람이 있어서 반품안하고 입었습니다만 .....

상품평 9 : 디자인은 예쁜데 박음질이 허술하네요 어깨부분 실이 끊어질듯함 ㅜㅜ

상품평 10 : 넥 부분 비대칭으로 교환
교환후 정상 상품 받았지만 마무리 미흡은 가격대 생각하면 이해함
개인적으론 가격대비 괜찮음

헤이슈 여성 초경량 오리털 패딩 아우터 자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,726
어제
1,432