휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-16 13:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100

쿠팡가 : 20,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소사이즈: 발길이 자체는 235인데 칼발이어서 운동화는 235 구두는 230신어요!

완전 땡겨신으면 사진처럼 남긴하는데 그냥 편안하게 신고 있을때는 앞쪽에 공간좀 남기면서 뒤쪽은 딱 맞네요! 발등도 낮은 편이여서 끈 바짝 땡기니까 벗겨지지도 않고 딱 잡아주는 느낌이라 헐러덩 거리지도 않아요.
덧신이랑 신으면 조금 남는 느낌 아예 없을 것 같아요.

맨날 신발 신을때 구겨 신어서 신발 뒤꿈치 부분이 항상 까지고 그랬는데 이건 그럴일 없어보여서 좋아요!! 디자인도 넘 예쁘고 그냥 브랜드 없는 거 사려다가 몇천원 더주고 브랜드 신발 살 수 있으니 좋네요 ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 2021년 4월6일 구매.

₩22,090

운동화 235 사이즈 신습니다.

뮬 운동화 처음 신어보는거라 상품평 봤는데

한 사이즈 크게 사라는 분들도 계시고 칼발이라 여유롭단 분도

계시고.. 고민하다가 240사이즈 주문 했습니다.

평소 발이 짝짝이라 235가 왼쪽은 맞고 오른쪽은 여유가 생겨서요.

사진보면 한쪽만 살짝 여유로운거 보이실꺼에요.

볼이좁고 칼발에 가까운 발이라 신발끈으로 발등 조절 했더니

아주 편하게 잘 맞습니다.

딱 맞는게 좋으신 분은 정사이즈로 편하게 신으실 분들은 한 사이즈

업 하시는게 좋을것 같아요^^

아이에게 밟혀 벌써 세탁 걱정이지만 첨 사본 뮬운동화 만족합니다.

상품평 3 : 일하면서 슬리퍼는 눈치보여서 이런 종류의 신발을 찾고 있었는데 마침 디자인도 맘에 들고 가격도 맘에 들어서 바로 두개 구매했어요~~ (하나는 동생꺼) 아침에 받자마자 잠결에도 사이즈때문에 일어나서 신어 보니 발에 잘맞고 정말 예뻐요~ 신발은 거의 230을 신는데 혹시나 해서 후기들 찾아보니 다들 정사이즈라고 하셔서 저도 그렇게 주문했는데 뒷부분 아주 조금 남아요! (검지 손가락 하나정도) 그래서 편하게 신고 다니기 좋은 것 같아요~ 어제 받고 언니가 보더니 자기도 갖고싶다고 해서 또 구매해야 할 것 같아요~ 언니꺼는 베이지로~ (베이지랑 화이트 둘 다 이뻐서 고민 많이 했는데.. ㅎㅎ 결국 저는 화이트)

상품평 4 : 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스
색상 – 화이트
사이즈 - 250
가격 – 24,600원
.
평소 운동화 240, 구두 250에
발볼이 넓은 편이라 240과 250 고민하다
한사이즈 업 하는게 편하다는 글을 보고
250으로 주문했어요
.
그런데 저에게 좀 커요ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하기는 한데 걸을 때 신발이 헐떡대는 느낌이랄까;;
그래도 발등을 잡아주고 있어 큰 불편함은 없이 신고 있어요
240 주문했으면 완전 딱 맞을 사이즈라ㅠㅠ
250 만족하며 신고 있어요!
245 있었으면 좋았을텐데~
.
어떤 코디에도 잘 어울리고
원피스에도 찰떡!
화이트 색상이라 데일리룩에 딱이에요~

상품평 5 : 이뻐요~ 흰색이라 깔끔해요~
생각보다 무게감은 있어요.

원래 운동화 245 신고, 요건 10단위라서
250시켰어요~
신으면 손가락 한개정도 들어가요.

상품평 6 : 사이즈에 대해 설명한다.
내 발사이즈 30cm자로 제일 긴 발가락부터 땅바닥에 닿는 면적 정확히 220mm.
뒷꿈치 위쪽으로 살짝 튀어나온 스타일이지만 닿는 면적이 220mm라 아주아주 예쁘게 딱 맞음.

리뷰 사이즈 설명 너무 제각각이라 230살뻔. 망할뻔.
본인 키즈 220 아주 타이트하게 딱 맞음.
이거 220은 예쁘고 편하게 맞음.

고로 예상보다 크지 않다.
정사이즈라 할 수 있다.
끝.

상품평 7 : 요즘 신발이 하도 저렴하게 나와서그런지
처음엔 이 신발도 메이커가 아닌 디자인적인 부분만 보고
이 재질에 이정도 가격이면 썩 저렴한 가격은 아닌 것 같아서
장바구니에 담아두기만 했는데..
날씨가 갑자기 심하게 추워지면서
후리스랑 집업, 저지류 보는데 휠라메이커가 너무 예쁘게 보이는거..
그래서 메이커가 따져지기 시작하는 얌생이 심보에
바로 구매 해버렸음 ㅠㅠ
그리고 날이 쌀쌀할 때 가볍게 신고 나갈 신발도 없고
학원이나 집 근처 슈퍼가려고 할 때 운동화 신기는 애매하고한데
뮬 운동화 처음엔 병맛이면서도 신박템이라 생각했는데
지금은 걍 신박템이고 쓸모 많은 듯ㅠㅠ
괜히 슬리퍼만 신었을때보다 차려 신은 듯 든든함ㅎㅎ

사이즈는.. 내가 기능성평발(발 전체가 아니라
발가락을 거의 사용하지않고 발앞꿈치로 걷다보니 발 모양이
평발로 바뀌어가는 증세라고 함ㅠㅠ)이라
발 볼도 넓고 어릴적부터 발 등이 높아서 신발 사려면
꼭 가서 직접 신어보고 사고는 했었는데..
이건 온 그대로 상자열고 신발모양 잡아주는거 빼고
발 그대로 넣었는데 크다는 생각이 들정도(250임)
남녀 공용인가 싶음.. 그래서 신발 꽉 조아서 신음ㅎㅎ
첫 날이라 일단 신고 나와서 버스 탄 정도인데
좀 더 신어보고 후기 추가하게씀!

상품평 8 : 평소 힐.구두는235 운동화는 240신는데 이건 상품평 읽어보고 230으로 했더니 양말신고 한치 여유도 없이 딱 맞아요ㅋㅋ 맞춤신발같음.
맨발에 신으면 약간 여유있어요. 이런건 사이즈 크면 클수록 안이뻐서 일부러 작게 시킨것도 있는데 다행히 작지는 않네요.
발볼 중간이고 발톱이 예민해서 신발을 넉넉하게 신는편인데 다행히 이 신발은 발톱이 눌리거나 발바닥이 아프거나 하진 않았어요. 발볼사이즈도 여유있어서 신발끈을 타이트하게 묶어도 불편함은 거의 없었습니다. 오늘 출근길에 신었는데 활용도가 꽤 높을것 같아요. 정장빼곤 거의 다 어울릿것 같습니다.
저는19,000원에 구매했는데 오늘 보니 그새 금액이 올랐네요. 예전에 이런신발 타브랜드 인지도 낮은거 살때도 3만원 가까이 주고 샀었는데 훨라를 이 금액에 산거면
두세달 신고 버린다해도 안아까울것 같아요^^

11월8일 추가..
며칠 신어보니.. 발꿈치 턱이라고 해야하나.. 좀 걸리네요.
지금 계절에는 맨발엔 안 신으니까요.
역시 좀 넉넉하게 사는게 나았을듯 싶어요.
그리고 한참 걸어보니 발가락도 살짝 쑤시고..
아주 편한 신발은 아닙니다. 잠깐씩 신기에는 무리없지만2시간 이상 걷기엔 좀 불편하네요.

상품평 9 : 역시 쿠팡 빠른배송와서 하루만에 도착했네요
처음엔 딱 맞을줄 알았는데 신다보니 조금 늘어나는건 있어요
늘어나서 큰게 싫으심 분들은 앞에 깔창 하나 깔든지 반치수 작게라도 있으면 작게 주문하는거도 좋을거같아요

상품평 10 : 저는 살까말까 고민하고 사이즈도 너무 고민되어
후기를 많이 보고 산 사람이라 도움 되시라 씁니다
평소 225 신발 신는 사람이예요
발볼이 넒은편이라 신발 사면 반은 아파서 못신고
버려서 꼭 신어보고 발볼이 편해야 사는 사람인데
후기가 좋아 비싼거 아니니 한번 큰맘먹고 시켰습니다
평소 225신는 사람인데 230시켰더니
손가락 하나 들어갈정도의 여유가 있네요
딱!맞게 신을 사람은 정사이즈 시키면 될거 같고
약간 여유있게 슬리퍼신듯 신을사람은
한사이즈 신음 될듯요

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,728
어제
1,432