불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-22 09:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개"에요!

[] 불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개

종료일 : 2023-08-31 23:59:59.0

21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?845000000

[상품평]

상품평 1 : 오일 교환하고 엔진에 주입 했는데 좋은 결과를 기대해 봅니다.
기분상 조용한 느낌은 오는데 시간이 지나면 결과를 알겠지요.
사진은 깜빡하고 못찍었네요.
용기는 분리함에...

상품평 2 : 매번 엔진오일 교체시 교체해 주고 있습니다.
통 디자인이 바뀌었네요. 원래 사진처럼 검정과 노란색이었는데..
검정과 회색으로 바뀌었습니다.
잘못 온 줄 알았는데 맞아요. ㅎ

상품평 3 : 항상 믿고사는 불스원 제품입니다. 가성비 보다는 가심비.

상품평 4 : 아침 시동시 소음이 전혀 나지않아요 ?극 추천 합니다

상품평 5 : 성능 좋아요.
바로 필요해서 구입.
담날 받아서 퇴근 때 넣고 공회전 4분정도 하고 출발했는데 가속페달 발블 때 느껴지던 그응하는 소리가 사라지고 부드럽게 움직입니다.
엔진오일 교체시기에 꼭 필요한 제품이겠어요.
불스원이 타제품보다 더 비싼것도 아닌데 체감으로 느껴지는 만족도는 크군요.

상품평 6 : 차 1549km 주행거리를 신차 구매 후 달렸다.
연비는 21.2km. 며칠 전 차량 2000cc 디젤 nx4 흰색....
달성한 새차다.
새차 때부터 관리를 해야해서,
어제 엔진새차전용 불스원을 주유구에 넣었고,
윤활 참기를 처방후 오늘은 엔진코팅이다.
새차라 소리변화는 모르겠다.
20분 공회전을 시켰다.
알피엠도 살작 올려도 보면서...
이 걸 넣은 후 엔진오일점도가 순정이 0w 20 오일인데,
점도가 높은 상태의 오일이 된 것임으로,
연비가 줄지 않을까 싶기도 하지만..

넣은 다음 날 리뷰 수정.
엔진이 엄청 알피엠 게이지가 출고 때 보다 부드럽게
물 흐르 듯 잘 오르내리는 느낌. 정숙함이 커졌다.
불스원 새차용 참기름 주유구처방 후 블스원 엔진 코팅이라 그런 듯.
엔진 내에 쇠가루를 생각한다면,
첫 오일은 빨리 갈아야겠다 4천 정도에 갈 예정.

상품평 7 : 오일교환하면서함께주입했네요..공임나라에서별도로4000원을더받네요.참...주행해보니엔진소음이조금조용해졌네요...진동도조금줄었네요..와이프차포르테에도담주교환하며주입해봐야겠네요...

상품평 8 : 확실히 소음이 줄었네요 어제랑 확틀린걸 느끼네요 종종 이용해야겠어요

상품평 9 : 빠른배송 감사합니다
잘 사용하겠습니다.

상품평 10 : 그냥 그래요 첨엔 괜찮은듯 싶은데, 잘 모르겠음

불스원 엔진코팅제 엔진오일 첨가제, 블랙, 240ml, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,676
어제
1,599