RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-29 14:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠

쿠팡가 : 15,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우연히 페북을 하다가 다이어트 땀복을 보게 되었는데
가격이 3만원 후반대로 꽤나 비쌌어요.
제가 자주 이용하는 쿠팡에서 검색해보니 이게 바로 보이네요.
모델분 사진을 너무 잘찍어서 그런지 구매 의욕이 솟구치더라는;;
첨에는 긴팔 하나만 사려고 했는데 반팔 땀복도 있으면
괜찮을거 같아서 두개 주문했어요.
날더운날 입어봤는데 5분 걸으니 땀나기 시작하네요ㅋㅋ
그리고 하루는 해지고나서 운동하러 나가서 조깅겸 입어봤어요.
이때는 안에 옷을 입지 않고 땀복만 입었는데요 그랬더니
땀이 바지까지 적시네요;; 빨기도 물에 헹구기만 하면 되니
무척 편하고 또 금방 마릅니다. 매일 입고 운동하고 헹궈주면
되니까 여벌이 필요 없어요.
사이즈는 한치수 크게 주문하세요. 제가 원래 XL입는데
2XL 주문했더니 딱 맞는데 반팔 땀복은 그냥 XL 주문했더니
작아요ㅠㅠ 교환이나 반품 안하고 나중에 지인을 주던지
가족 줄려구요. 땀복 정말 매우 만족입니다.강추하고 싶어요
반팔 땀복은 작아서 못입었어요.
꼭 한치수 크게 주문하세요.

상품평 2 : 운동할때 빨아입어야하고 하니까 2벌 입는게 나을것 같아서 하나더 구매
평소사이즈보다 1사이즈나 2사이즈 크게 구매하면 좋을듯합니다
전 2사이즈 크게 주문했는데 저한텐 딱입니다요
땀복이 너무 딱 달라붙으면 답답하니까요 ㅋ

상품평 3 : 다들 큰거사라고 하는데...그래서 저도 한사이즈업해서 샀구요
글쎄요...한달반정도 입었는데
딱맞게 살껄 싶어요
잘늘어나는 재질이고요
몸에 착 붙어야 땀도 더 잘나는거 같아요
딱맞게 사세요
굳이 크게 사서 간지나게 입을필요 없으니까...
옷은 땀도 잘나고 좋습니다.

상품평 4 : 왠만함 상품평 귀찮아 안씁니다..
제가 다른곳은 마름인데 배쪽이 문제라ㅎ;;;
혹시나하고 샀어요.
청소기 돌리고 걸레질 하고 코어좀하고 짐볼 진짜 잠깐했는데 주르륵 흐르는땀..
더운날 기분나쁘게 흘리는 땀이 아니라 왠지 개운한 땀이에요.
코로나덕에 알바를 하려해도 저도 걸릴까 겁나 나가기도 꺼려지고 애도 걱정되고;;;
살붙는건 싫고 ㅎ;;
어렵게 빠진 살이라 홈트합니다.. 먹고픈건 먹습니다..
이아이덕에 열심히 땀흘리고 운동할수 있겠어요.
사이즈 크게 샀어요 일부러 껴입을일 생길까봐ㅎ
좋네요..
집에 있는동안 입고있고 샤워하고 푹자면 될듯해요^^
여튼 맘에 들어요^^

상품평 5 : 이제품으로 3벌다주문했어요ᆢㅋ
운동하는사람으로서 이제품 좋네요ᆢㅎ
단ᆢ사이즈는 본인사이즈보다한치수더주문해야됩니다
저도 후기보고 큰거주문하니깐 딱맞드라구요ᆢㅠ
77이에요ᆢ근데 2엑스라지시키니깐 딱맞더라구요
꼭ᆢ참고하세용ᆢ
제품 추천합니다^^♡

상품평 6 : 땀복이 효과가 있을까 하고 궁금도 하고 효과가 없더라도 그냥 운동복이다 생각하고 사봤는데 진짜 효과 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

매일 한시간씩 바깥에서 걷는데 안에 입고있는 티셔츠가 땀으로 다 젖어있어요 ㅎㅎ 땀복라인으로 앞뒷면 싹 젖어있는거보고 와.. 효과가 크구나 싶더라구요 ㅎㅎ

아쉽다면 반팔인게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 사실 긴팔인줄알고 시켰는데 확인안하고 산 제 잘못이죠 ㅎㅎㅎ

그래도 효과도 너무 좋고 진짜 운동한 느낌도 확 드니까 만족스럽고 뿌듯한 마음이 들어요~ 잘입고있습니다 :)

상품평 7 : 사이즈에대해서 고민했는데
한치수 크게 주문하니
딱입기좋아요 ^^
열운동 해야겠습니다~

상품평 8 : 땀 잘 나고 좋아요
어깨랑 팔뚝엔 땀 잘안나는데 거기에도 땀이 나니까괜시리 살이 빠지는것 같은 기분좋은 느낌이 들어요
근데 사은품으로 주시는 나시 사이즈가 아기사이즈를 주셔서 이왕 주시는거 사이즈에 맞게 주시지 잘 늘어나지도 않던데 ㅠㅠ
땀복사이즈사실때 평소입는사이즈보다 1치수나 2치수 크게사세요
왜냐면 딱입었을때는 정사이즈가 맞는것 같지만
땀이 팬티까지 다 젖게나거든요 ㅋㅋ 땀흘리고나면 안그래도 덥고 답답한데 1치수나 2치수 크게 사야 그나마숨쉬기가 답답하지않음(제경험이었습니다 ㅋㅋ)

상품평 9 : 이거 입고 점핑30분 뛰니 땀이 범벅..
속옷을 꾹 짜면 짜질정도..
거짓없이 진짜..!!!
상체 비만이라 상의만 입고 하는데 땀 진짜 많이 나고 위아래 속옷이 완전 젖을정도.
방수가 잘되 뒤집어 널어서 말리고 다음날 입어도 냄새없이 좋아요.
땀복 허위광고 많다고 하는데 난 완전 200% 이상 대만족함

상품평 10 : 생각보다 옷사이즈가 작게나온건가요,?
ㅡ내가 뚱띵이인가?
ㅡ목부분은 좀불편하네요.
ㅡ가볍고,무난한 디자인
ㅡ20분싸이클, 5분?체조?ㅎ
ㅡ땀이 20분부터나기시작. 생각보다 금방땀이 안나서 살짝쿵
일반옷입고 해도 기본20분부터 땀시작.
무튼
ㅡ다시 아침에 1시간해볼께요ㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
두번째착용.
면티입고.땀복입고 뒷산!
뭐 날이더우니 땀이나는건당연하고, 근데 확실!
땀복입고는 더 나긴하네요.
옷이 젖은적은없는데 ㅋㅋㅋ땀복입고 옷이젖음ㅋㅋㄱ처음 느낌ㅋㅋ

인정!

RoughDIA 여성용 사우나슈트 땀복 반팔티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,357
어제
1,621