뉴발란스 운동화 AM425WHT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 AM425WHT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-29 23:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 AM425WHT"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 AM425WHT

쿠팡가 : 35,290원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 AM425WHT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✅ 디자인 : 사진에서 보시는 것과 흡사합니다. 색상이나 질감 사진과 같습니다. 레드 포인트에 하얀색 운동화입니다.
캐주얼에 잘 어울릴만한 디자인이에요.
컨버스화와는 또 느낌이 다릅니다. 아시죠?

✅ 사이즈 : 전 230인데, 정사이즈보다는 아주 약간 큽니다.
두꺼운 양말을 신으면 딱 맞는 정도에요.
신발 코 부분이 넉넉해서, 발볼이 크신 분들에게는 제격일 수 있습니다. 저도 발볼이 큰편인데도 넉넉 합니다.

✅ 사실 남자분들에게 좀 더 잘 어울릴 것 같은 느낌이였는데 실제로 받아보고나니 캐주얼을 즐기는 여자분들에게도 잘 어울릴만합니다. 커플화로 신어도 괜찮을것 같아요.
여자분들이라면 발목까지 올라오는 양말을 신고 청바지와 입으면 예쁠것 같아요.

✅ 쿠션감 : 쿠션감은 부족하나 걷는데 불편할정도는 아닙니다. 신고 나갔는데 발이 아프거나 하진 않았어요.

✅ 단점이 있다면 약간 끈 묶는 쪽에 박음질이 허술했어요. 그래서 첨부드리는 사진처럼 약간은 지저분(?) 하게 튀어 나와있는데, 전 그렇게 거슬릴 정도는 아니어서 그냥 신어도 될것 같습니다. 그리고 끈이 약간 긴 편이니 참고하세요!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 딱 받자마자 상품설명과 생김이 동일해서 꼭 직접가서 구매한듯한느낌나요^^
브랜드별 사이즈가 각각 넘 달라 사이즈는 애매하네요~
이번에 신중히 고른 뉴발란스 운동화 240^^!!
240과 235신는딸 약간 넉넉한듯해요.
반치수 작았음하는 아쉬움이 살짝드네요~~^^

메쉬소재부분은 약간 아이보리느낌~
신으면 표시는 잘안나지만요ㅎㅎㅎㅎㅎ

발볼이 넓지않아 불편함은 없지만 바닥이 쿠션감이 약간 부족한듯한느낌 들어요~
발볼이 넓더라도 불편할거 같진않아요.
아직 장시간 신고 나가진 않았지만 오래신고있음
발바닥이 아플거같은 느낌이 살짝 나는건 저만의 느낌일지~
신어보고 후기 더 추가해드릴께요^^

빨간색 포인트는 스키니청바지랑 청치마랑~
왠지 청지아이들과 잘어울릴거같은~~
첨받았을때 드는 첫인상이였어요.
부담없이 평소 잘신고 다닐수있을거같은 디쟌입니다.

제가받은상품은 2019년 5월 제조된 상품이며
원가격은 79,000원입니다^^

무난하게 부담없이 신을 하얀 운동화 찾으신다면
빨간색이 포인트가되는 뉴발 좋으네요!!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : ●우선 운동화 넘이뻐요!!!

엄청가벼워서 운동할때 신으려고 신청했습니다!

●메쉬소재라 한겨울엔 발이좀 시려울거같아요~

240정사이즈 신는저는 발볼이얇은 칼발이라 좀헐떡이는 느낌있어서

●저처럼 발에살없는분은 반치수 적게구매하시는게좋을거같아요.

보통발볼이신분은 정사이즈하시면 딱맞을거같습니다!

운동화 뒷꿈치부분에 본드자국이 조금씩보이는데 예민한분들은 신경쓰일수있지만

눈에잘보이는 수준은 아니라 전 괜찮았어요.

가벼운 운동화찾으시는분 런닝화찾으시는분 강추해요!!

●밖에신고나가보니 진짜편하고 가벼워서 잘신고다닐거같습니다.

생각보다 실물이 이뻐서 너무맘에들고기분좋네요♡♡

+ 가격변동이있을수있지만 정가보다 30프로가량 저렴하기까지하고 로켓배송이니 너무만족스럽네요~!

상품평 4 : 서프라이즈로 신랑 주려고 주문한 건데~ 실물이 더 예쁘네요~!
뒷부분의 빨강 포인트 색이 예쁩니닷~

운동화도 가볍고 캐주얼하면서도 스니커즈 느낌이라
데일리로 착용하기 딱 좋을 것 같아요!
레드 포인트가 제일 마음에 든다는 ㅋㅋ
딱 자기 신발이라며 좋아하는 모습을 보니 ㅋㅋㅋ 잘 주문해준 것 같네용.

바닥 쿠션은 런닝화처럼 푹신한 쿠션은 아니구요!
스니커즈 느낌이에요~ 살짝 단단한? 쿠션은 푹신하지는 않으니 참고하세요.
데일리 스니커즈로 신으면 딱 좋을 것 같아요.
착용한 거 보니 예쁘긴 하더라구요~ 신랑이 마음에 들어하니 합격입니다~

상품평 5 : 굿!!!!! 4만원때 치고 그럭저럭 매우 귀여움

상품평 6 : 너무 예쁘고 아주 맘에들어요
가격대비 엄청 좋아요
싸이즈도 딱이예요

상품평 7 : 좋아요

뉴발란스 운동화 AM425WHT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,354
어제
1,621