아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-30 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100

쿠팡가 : 59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겨울에 신으니 발이 좀 시렵다ㅋ
그래도 신발 왜케 편함.
아식스 매장에 절대 없는 그런 신발.
닳으면다시 사 신을만하다.

상품평 2 : 넘슬퍼요.
아식스가 일본것이라는 게
진짜 편하고 예쁜뎅ㅠㅠ 레트로 느낌에 어디에 코디해도 찰떡ㅠㅠ
가격은 왠지 요즘 노재팬이라 안팔려서 내린거 같은 너낌이..
전 245잘 맞아요.
일본거라ㅠㅠ 찔리네요. 흑흑

상품평 3 : 앞볼이 작다고들하셨는데 전 앞볼이 큰데도넉넉합니다 정싸이즈 입니다

상품평 4 : 다른 신발 보다 약간 타이트해서 한치수 큰걸로 변경했습니다

신발은 이뻐요, 근데 복숭아뼈에 찰과상이 나는건 제 걸음걸이의 문제겠죠...

상품평 5 : 사진찍기전에 아들이 이미신어버렷네요~인터넷으로 구매하면 싸이즈가 거의틀릴때가 많앗는데 이번에는 싸이즈가 딱맞게 온거같아 구매하기잘한거같아요^^

상품평 6 : 발볼이 꽤 좁아요
발볼 좁은 신발을 좋아하는데도 정사이즈로 주문하니 좀 두꺼운 양말 신으니까 너무 꽉 껴서 한사이즈 업했어요(245->250)
흰색 신발 평소에 거의 안 신는데 생긴게 너무 맘에 들어서 열심히 신을 예정 ㅋㅋ

상품평 7 : 신발은 이쁘요
발볼이 커신분은 한치수크게 주문하셔할듯
정사이즈 주문했는데 딱 맞아요
무게감이 조금있어요 바닥은 편하지도 나쁘지도않은
중간치라고 보시면됩니다
신발자체가 넘 이뻐서 저는 갠찬아요

상품평 8 : 정싸이즈는 아닌듯 약간꽉차네요. 제품은 이뻐요

상품평 9 : 제품배송은 빨랐습니다.
어머니가 걷는 운동을 시작 하셨다해서 같이 사진보고 가격대도 적절한 선에서 나이키등 몇몇개를 고르다
눈으로 보기에 괜찮아 보여 주문해 드렸는데
따로 살아서 잘 받아 신고 계시는 줄 알았는데
어제 어머니 댁에가서 어떠냐고 하니까 신발이 딱딱해서 발이 아프고 하루 나갔다가 발뒤꿈치가 까졌다고... 더 말씀은 안하시는데 별로 안편한거 같아요.
그래서 제가 현관에서 신어보니 신 자체가 엄청 딱딱했어요. 신고 현관에서 걸어보는데 발자국 소리가 마치 구두소리가 나요.무슨 운동화가 이리 딱딱한지 저도 놀랬습니다.겨울이라 그런가 하는 말도 안되는 생각도 해 봤네요.쩝.
사드린 내가 미안 할 정도로 이건 좀 아니다 싶네요.
그냥 나이키 러닝화 같은 무난한 걸로 사드릴걸 싶어요.
몇번 더 신어보고 영 아니다 싶으면 관두라고 했어요.발 더 상할 수 있으니.
하여간 뭘 모르면 돈을 더 주랬다고 저렴한걸 사서 그런가 싶어 엄마께 죄송했습니다.별로 추천하고 싶지 않네요.

상품평 10 : 사이즈 잘 맞고 착용감 좋습니다

아식스 젤 피티지 운동화 311937020-100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,355
어제
1,621