빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-30 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 좋았어용~^^

포장 땋!!!! 뜯어보니 하트 케이스랑 귀걸이 등장♥

케이스색이 조금 걸리지만~ 넘흐넘흐 이뻐용~~ 대박!!!

귀걸이도 각 두개씩 들어 있어용~^^

저는 씻고 이럴때 귀걸이가 잘 빠지는편이고 이랬었거든욜...

판매원님이~ 카드에 직접쓴 내 이름과~ 머리끈?을 서비스로 넣어주셨어용

뜯어보고 빙그레 웃음이 나며 기분이 좋더라구요~

이 가격에 이만한 상품과 서비스~ ^^ 마인드 항상 준비가 되어있는분일거 같아요

단!
조금 아쉬움게 있다면...^^
뒤에 끼우는게 말랑말랑?한거라해야하나 ㅎㅎ
귀걸이걸이 스펀지 꺼내보면 밑에 들더 있어요~ㅋ.ㅋ
(사진참고)

무튼 이가격에 여러디자인과 실버와 골드~ㅋㅋ
그날 기분대로~ 바꿔끼우고 댇겨도 좋을듯 합니다ㅋㅋ

★뒤에 후기 사진추가2020.11.3)★
몇일전부터 조굼씩 아프다가 어제부턴가 넘 아파서..
오늘오전에 뺄려고 하다가 실패...
밤늦게 쪽집게로 뺄려다가 넘아파서..
한손으로는 앞에 한손으로는 뒤에 마개 억지로 잡아서
아픈거 참고 겨우겨우뺏습니다ㅠㅠ .
빼서보니까 귀걸이도 구불어져있고..
다른건 괜찮았는데 딱 한개가 문제였을까요..?
붓고 곪고... 결국 피까지 보고..
귀는 초딩때 뚫어서 막힌적 한번도 없었고...
억지로 집어넣은것도 없습니다..

상품평 2 : 배송 정말 빠릅니다
중2딸이 귀걸이 사달래서 샀어요
뒷침이 실리콘보단 플라스틱같아요
가늘어서 잘 들어가요
초딩 문구점에서 파는거같은
느낌인데 디쟌은 좀 더 어른스러워요
쓰다가 버려도 아깝지않을
가격이예요
하나는 녹슨듯 변색되와서
못쓰겠는데 그래도 돈이 아깝진않아요

상품평 3 : 골드실버보다 컬러 요제품이
갠적으론 더 이쁘네요
골드보단 실버가 쪼금 더
고급져보여요 골드는 짭인게
티가 아주 많이 나요
저렴해서 부담없이 막 쓰기 좋아오

상품평 4 : 귀걸이는 당연히 뒤에 막는게 있어야 귀걸이 아닌가요?^^
뒤에 짝이 개수가 안맞아 문의글을 남겨놓고 다른사람들의 글을 보니^^ 뒤에꺼 없는거다 라는^^ 진작에 물건 페이지에도 기입이라도 해놓으시지 뒤에껀 없이 앞에꺼만 파는 귀걸이는 세상에 처음봤네요~^^ 귀걸이가 나쁜건 아닌데 그래도...^^
뒤에 막는 거 없이 파는 귀걸이는 살다살다 처음이네요~

* 귀걸이 뒤에 것이 없다는건 적어도 상품 페이지 설명란에 기입을 해놓으셨음하네요~^^
판매자분 생각일지는 모르겠지만 귀걸이는 누구나 다 뒤에 막는거까지가 한세트니까요^^

상품평 5 : 디자인이 이미지에 있는 그 모양 그대로 인줄 알았는데 다른 모양들이 있어서 당황스러웠지만 그래도 심플하고 디자인도 양해서 정말 사용하기 편했구요 귀걸이를 낄때 금속으로 되어있는거를 못끼고 이런 실리콘인것만 끼시는 분들에게는 추천드리고요 디자인도 예쁩니다 그래서 착용을 해봤는데 불편하지 않고 잘들어가서 편하고 좋았구 은색은 모르겠는데 금색인 경우에는 색이 변색되는 경우가 있어서 걱정되긴 하지만 장시간 착용해도 관리만 잘해준다면 크게 우려 되지 않습니다. 그리고 끈을 선물로 주셨는데 끈도 탱탱해서 잠깐 묶을때 좋을것 같습니다

상품평 6 : 저번에 기대 안하고 시켰음...
양도 넘 많아..매일매일 지겹지 않게 할수 있어서 넘좋네요...
배송두 그리 나쁘지 않게 도착한거 같고..가격..넘 착해용..
다만 아쉬운 점은 뒷꼬이가..넘 힘이 없어..잘못하면 그냥 부러지는 제질이라 아쉬워용...
어떻게 보면 약간 일회용이긴한데..오래차면 자동 떨어질때도 있으니..약간 황당하기 하고..그러함...
암턴...전 보통이며...나쁘지는 않다는 생각도함..개인차~~

상품평 7 : 세트 귀걸이 어느 곳보다 많이 주고 가격이 저렴해요
귀를 좀 많이 뚤어서 교체할때마다 은침으로 다른귀걸이 사고
그랬는데 빼거나 빠지면 없어지는건 머리끈처럼 쉬운데 사는건 겁나비싸고
차라리 이렇게세트 사서 끼고 잊어버리더라도 데미지좀 덜어 낼수있듬
은침이 오래끼면 귀안에서도 녹쓸고 머리감을때나 물들어그면 변색되는건
시간문제 실리콘인줄 몰랐는데 전제품이 그런거같더라구요
은침귀걸이보다 100배 낫다는 생각을 했음..
변색된지 모르고 계속 귀갈이끼면 염증남 ㅠ
실리콘 넘나 좋음 말랑말랑
귀걸이 상태는 ㅋ큐빅박혀잇는제품인데 하나똑 떨어져나감금방
망가질거같긴한데 가격으로는 따보보보봉 이기때문 만죡
섭스로 머리끈도 잘받아서 사용중이에여

상품평 8 : 너무 이뻐요~포장도 꼼꼼하게 잘되어서 왔구요~저는 블랙이랑 블랙&화이트 샀어요~블랙계열을 좋아해서 주문했는데 화이트도 매력넘치네요~ㅎ이쁘게 잘 할께요~

상품평 9 : 동생한테 사는데 너무 에쁘고 마음에 들었어요 감사합니다♡♡

상품평 10 : 귀걸이를 끼어도 귀가아프지않아요
알러지도 방지되는거 같아요

빛나나 인기짱 귀걸이 하트세트 72pcs 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,368
어제
1,621