루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-30 20:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158

쿠팡가 : 5,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 헤비리뷰어 / 리얼리뷰어
설리뷰입니다❤

단 1도 거짓을 보태지 않음을 약속드립니다.
제품에 대해 저 자신이
기억하기 위해 쓰는 목적이 첫번째이기 때문에
기본적으로 객관이 밑바탕되고
주관이 조금 포함됩니다.

현명한 소비를 하자-*

▼리뷰 시작!▼

〰 제품정보/배송

- 제품명 : 루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158, 실버, 20개입
- 구매일 : 2020/02/16
- 도착일 : 2020/02/17
- 구매가 : 5,800원
- 배송비 : 무료(로켓와우배송)

♥구매동기♥
평소 올리브영 까만 머리끈만 사용했었는데
머리자국 안남는
전화선 머리끈 사용하려고
찾아보다가 화이트성애자인 저는
실버색상에 꽂혀서 바로 구매했답니다
과연 잘한 선택일까...

- 쿠팡전용 HD재질의 택배포장지 한겹 포장
- 머리끈 20개 한번에 비닐포장

전화선 머리끈 몇 년 전에 마지막으로 사용해보고 너무 약하다는 느낌이 들어서 싹 다 버린 후부터는 한번도 사본 적 없어요

그런데 최근들어 머리를 너무 자주 묶고 있다보니 두피에 좋지 않은 영향을 주는 것 같아 머리끈을 좀 느슨하게 묶는걸로 고려중이예요

그래서 전화선 머리끈을 다시 찾아보기 시작했는데 깔끔한 블랙으로 할지 실버로 할지 고민이 되더라고용

결과적으로 실버를 선택한 건 후회 없습니다!

화이트나 투명이었음 더 좋았을 거 같은데 그건 제 취향이니깐요

이것도 나름 예뻐요

튼튼하기도 튼튼하고 잘 묶입니다

전화선 머리끈이 보통 흐물흐물 거려서 세번 정도는 묶어줘야 하는데 이건 두번만 묶어도 돼요

다만 쨍쨍한 만큼 자국이 생기긴 하네요~

머리끈 자체에 신축성은 많이 없는 편이예요

전화선 모양처럼 꼬불꼬불 되어 있어서 그게 늘어나면서 묶이는거지, 끈 자체에 신축성이 있는건 아니예요

저렴한덴 다 이유가 있는 것!

그래도 가성비 좋습니다

머리끈을 험하게 쓰거나 자주 잃어버리는 편이 아니라면 이 20개를 다 쓰려면 몇년이 걸릴지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

가방에 여유분 들고 다니면서 머리끈 없다는 사람들있으면 좀 나눠주고 해야겠어요

양이 너무 많아서 다 사용하고 나면 재구매는 안할 것 같습니다

소량으로 다양한 색상을 판매한다면 재구매 할지도 모르겠네요~
.
.
.

상품평 2 : 짱짱하니 조으네요..
몇번의 사용에도 크게 늘어짐없이(조금은 늘어남..사진참조) 탄성유지되어 머리 묶기조으네요..

상품평 3 : 평소에 올리브영이나 아리따움에서 판매하는 4개입 2500원짜리 전화선 머리끈만 몇 년째 구매해서 쓰고 있는데요. 쿠팡에서도 전화선 머리끈을 팔기에 구매해봤습니다.

올리브영이나 아리따움 제품만큼 짱짱해요.
전화선 머리끈 다른 데서 구매할때마다 흐물흐물하고 잘 늘어나서 아쉬웠는데 이 제품은 짱짱하고 잘 묶입니다.
색깔이 은색이어서 조금 튄다는 점 빼고는 만족스러워요.

솔직히 올리브영이나 아리따움 제품이 색깔이나 묶는 느낌이 더 좋긴 해요. 그런데 가격비교 해봤을 때 이 제품이 좋은 대안이 될 수 있을 것 같아요^^

긴 머리인데, 이 제품으로 묶으면 쳐지지도 않고 깔끔하게 잘 묶여요 ♡♡ 최고!!!!!

상품평 4 : 전화선 머리끈은 그냥 말이 필요없어여

자국도 심하게 안남아서 잠깐잠깐 묶어도 좋고
지금 더워서 머리 자주 묶게되는딩..
너무 꽉 묶으면 두피 땡기고 ㅎㅎㅎ
대머리될까봐 ㅎㅎㅎ
묶고 느슨하게 풀면 이뽀여
얼굴이뿌면 뭔들...⭐️

아무튼 색깔도 잘 산거같아서
이쁘고 대만족해여 히히

상품평 5 : 제가 머리끈이 많지만 맨날 머리끈을 먹다 남은 과자봉지묶는다고 다 터뜨러서 머리끈 안터질것 같은걸로 사봤는데 20개라니,,,,ㅎㄷㄷ 너무 많네요 이렇게까지는 필요없는데 그레이이랑 실버랑 고민 엄청했는데 실버할걸 그랬어요...ㅠㅠ 사진상에서 그레이를 보니 검정색인것 같아 구매했는데 실제로 보니 은갈치색에서 검은색 두방울 떨어뜨린색 펄감도 있어요,,,,,이게 20개가 있다니,,,,갯수를 줄이고 가격을 낮췄다면 좋았을텐데,,,,어쨌든 잘쓰겠습니다!!

+???사고 하루만에 터져버림;;; 내가 유난인가.....

상품평 6 : 부하고 머리숱 많은 모발이에요 물도 잘 안묻는 방수모발이요..
맨날 머리끈은 어디갔는지..잘못사면 끈에 머리 뜯기고 끈도 작아서 끊어지고 그래요
전화선 머리끈이 아프지 않고 잘 고정되는게 기억나서 아예 대용량으로 구입했습니다!
사고나서 크기를 걱정했는데요 받아보니 넓은끈이에요 보통 대자로 판매하는거요
오오..저 같이 머리숱 많은 사람도 괜찮네요~ 끈이 묶인다는 점에서 높은 점수 드려요!
고정력은 묶어놓은 위치에서 미끄러지긴 하는데 나쁘진 않아요
다행히 얿어지지 않아서 끈 몇개로 버티고 있구요
이만하면 튼튼하고 복원력(?)이 좋습니다 추천드립니다

상품평 7 : 골드시켰는데 은색왔어용..ㅎㅎ 교환귀찮으니 그냥 쓰려구요
딱받았을때 샤워기 줄같아요 감안하고 쓰시거나 집에서만 쓰실분 사세요
받았을때 품질은 짱짱하니 좋은데 전화선머리끈 단점이 늘어나다 끊어지는거라 더 써봐야알거같아요.

상품평 8 : 요새 집에만 잇어서 머리 항상 묶고 잇는데
쓰던 끈들이 오래되니까 끊어져서 구매했어요.
튼튼해보이네요.
저렴하고 로켓배송인 상품 찾았는데
더 어두운 색이면 좋앗겠지만 ㅋㅋ
집에서만 써서 크게 상관없어요.

상품평 9 : 아주 쫀쫀하고 가성비 좋습니다.
제가 사용하는건 아니지만 여자친구가 아주 만족해해요~

상품평 10 : 다른머리끈보다 확실히 머리묶었을때 두피에 자극도 덜하고 풀었을때 자국도 안남고 대충묶기 좋은 머리끈이에요~
두께나 크기 적당하고 색상도 금색인데 막 눈에 띄이고 화려한 그런색은 아니라서 막쓰기 좋은것같아요!
만약 늘어졌는데 안줄어들면 드라이기 뜨거운 바람으로
살짝쿵 쐬어주면 금방 원래대로 쪼르라들어요ㅎㅎ
많아서 지인들 나눠주기도 좋고 가격도 저렴해서 좋은것같아용^^

루머스 메탈릭 전화선 슈슈 머리끈 HU158 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,359
어제
1,621