랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-20 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001"에요!

[] 랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001

종료일 : 2024-05-23 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이온젯 드라이기 적극 추천!

우선 너무 가벼워서 손목 하나도 안아파요 ㅋㅋ 제가 머리숱이 많아서 머리 말릴때 좀 오래걸리는 편인데, 이건 가벼워서 오래 말려도 전혀 손이 안아파서 좋았네요.

바람세기도 생각보다 엄청 쎄요! 무게가 가벼워서 바람세기 약하나 어쩌지 걱정했는데 그런 걱정 안해도 될것 같아요. 다이x보다 개인적으로 쎄다고 느껴졌네요.

10만원대로는 차고 넘치는 드라이기 같습니다

상품평 2 : 집에서 써보고 너무 좋아서 회사용으로 하나 더 구매했습니다.
뷰티쪽 회사다보니 업무 특성상 드라이기 쓸일이 많은데, 이게 가벼우면서 머리도 금방 말라서 진짜 좋습니다.

모델분들도 머리 금방 마른다고 극찬하시네요. 제가 일하면서 드라이기 정말 많이 써봤는데 타사 유명한 제품보다 훨씬 가성비 좋아요. 추천합니다.

상품평 3 :

우선 드라이기 고민 많았는데 결국 가성비 있어보이는 랜드미 선택!

가격대비 퀄리티 좋은 제품 같아요. 주말에 받아서 써봤는데 바람 엄청 쎄게 잘나오고,

드라이기 자체 무게도 가벼워서 손목이 편안했네요.

부피도 안커서 여행 갈때 들고다니기 좋을것 같아요. 추천!

상품평 4 : 주말에 써봤는데 대만족!!
우선 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼히 해주셔서 감사해요

바람세기 엄청쎄고 가벼워서 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ 덕분에 출근시간 10분은 빨리진거같아요.

가족들이랑 같이 쓰는데 고장 없이 오래쓸거같은 기분 ~~

상품평 5 : 지난주 받아서 계속 쓰고 있는데 넘 만족입니다.

소음도 적고 무엇보다 바람세기가 엄청 쎄서 금방금방 머리를 말릴 수 있어서 좋아요

무게도 가벼워서 여성분들이 쓰기 딱 좋은거같네여

싸게 잘산거같아영

상품평 6 : 10만원대에 이정도 성능이 맞나 싶네요 ㅎㅎㅎ

너무 가볍고 바람도 쌩쌩거려서 머리 금방말라요!

특히 가족분들 단위로 쓰시거나, 아침에 급하게 머리 말리셔야되는 분들에게 적극 추천드려요.

온도 조절도 다양하고 바람이 진짜 쎄서 머리 금방마르는데, 머릿결도 푸석푸석한 느낌 없이 찰랑이게 말려줍니다. 음이온 드라이기라 그런지 아주 괜찮아요

상품평 7 : 손목이 안좋은편이라 가벼운 헤어드라이기를 찾고있었는데 구매해서 사용해보니 생각보다 너무 가벼워서 놀랬어요 ㅎㅎ 드라이기 하얀색으로 처음 구입해보는데 좋은 선택이었던 것 같아요 넘 예뻐요! ㅋㅋ 머리 말리면 항상 뻣뻣한 느낌이 있었는데 랜드미 드라이기는 그런게 전혀 없어요 소리도 작은편이라 늦은시간이나 이른시간에도 사용하기 너무 좋아요!

상품평 8 : 전에 D사꺼 쓰다가 뽑기 잘못해서 버리고
지인 추천 받아서 샀어요

바람 쎄고, 가벼웠으면 좋겠다고 생각해서
랜드미로 골랐는데 사용해보니
생각보다 더 좋았어요!!

머리가 길어서 말리는데 시간이 좀 걸려요
그런데 바람 조절도 마음대로 할 수 있고,
힘이 좋아서 쎈 바람으로 말리면 금방 마르더라구요.
심지어 가벼워서 손목이 안아파서 진짜 좋았어요!

머리도 기분 탓일 수 있지만 이전보다 더 부드러워진 것 같구요. 부스스한 것도 많이 줄었구요

그리고 너무 예뻐서 쓸 때마다 기분이 좋아요~
이거 선물용으로도 너무 좋을거 같아요

상품평 9 : 파손이나 흠짐없이 배송 빠르게 와서 좋네요!
거치대도 포함되있어서 벽에 고정시키고 사용하기 편했습니다.
(3M 양면테이프라서 나중에 한번에 붙이면 좋습니다)
타 제품 사용했을 때 대비 머리가 빠르게 마르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
성능도 성능인데 가벼워서 너무 편하게 잘쓰고 있습니다

상품평 10 : 원래 쓰던 드라이기가 고장나서 너무 비싼건 또 사기 그렇고 해서 급하게 샀는데, 더이상 다른 드라이기 살 필요 없을 것 같아요.
원래 쓰던 것보다 무게도 가볍고 바람도 세고 소음도 적은 느낌이라 너무 잘 쓰고 있네요.

화이트 색상 디자인도 그렇고, 거치대가 포함되어 있어서 무엇보다 화장대가 깔끔해요.
아침마다 머리 말리는것도 일인데 시간도 더 줄어들었고요 ㅋㅋㅋ

성능은 성능대로 좋고 디자인도 예뻐서 이제는 다른 제품 못쓸 것 같아요 ㅎㅎ

랜드미 이온젯 BLDC 고속 음이온 헤어 드라이기 nandme ND001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,288
어제
최대