슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 23:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23

쿠팡가 : 12,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실제 발사이즈 225인데
230 주문해서 받았더니
좀 더 여유있게 신어야 겠다
싶어서 반품하고
235 사이즈로 다시 주문했는데
착용감 좋고 가벼워서
좋네요

안에 깔창도 뺄수있게
되어 있어서
교체해서 세탁하면
되겠어요

가볍고 가격착하고
너무 만족스럽습니다 ^^

긴바지 입고 신을꺼라
쓸림걱정은 크게 안해요

상품평 2 : 배송이 빠르고 가격대비 만족합니다.
제가 무지외반증이 있어 볼이 좁은 신발은 신을수가 없는데 평소 신는 정사이즈 235mm
샀는데 신고 벗기도편하고 집에있는 깔창 쿠션이 좋은걸로 바꿨더니 좋아요

상품평 3 : 가격대비 마감과 상태 좋아요.생각보다 사이즈 여유있고,갯벌체험 할때 아들 신기려고 구매했는데...제가 230~235신는데도 여유 있었어요.맨살은 좀 불편할것 같은데 바지 입고 신으니 무광이라 일반장화보다 훨 푹신하고 좋네요.만족합니다.^^

상품평 4 : 오늘 장대비에 반바지 입고 신고 다닌지 1시간
종아리 다 쓸려서 더 이상 아퍼서 못 신고 슬리퍼 사신었슴.
염증생겨서 약바름.
레인부츠 입구가 너무 커서 물이 들어옴.
양말 다 젖었슴.
레인부츠 용도 상실

상품평 5 : 입구 부분이 넓어서
발부분이라도 딱 맞아야
걸을 때 안정적일 것 같아
일부러 한치수 작게 주문했는데
잘한 것 같아요

평소 240신는데(엄지발가락에서 손가락 한마디 남기는 여유)
235로 주문했고
완전히 꽉 끼이는건 아니고 적당해요

처음 신고 한시간 걸었는데 불편함 없고
(평소 런닝화를 많이 신는데
런닝화에 비해 무겁다는 감이 크게 안들음)

중간중간 횡단보도 신호때문에
뛰기도 했는데 벗겨짐 전혀 없었어요

★ 장마철 착용 중

입구쪽이 넓어서 신고벗기는 편하지만
우산에서 떨어지는 빗방울,
걸음걸이 때문에 발끝 물방울이 튕겨 들어가서
발 젖을 순 있어요

폭우가 아닌 이상
비오는날 발 젖을 염려없이 편하게 신고 다닐듯요

오래 오래 신길

상품평 6 : 이번 비피해 입으신 분들 가정에 봉사나갈때 필요해서
주문했었어요. 요긴하게 잘 신었습니다.
5시간가량 신었는데 발이 아프다거나 무겁지 않았어요.
발 쏠림 현상도 없었네요.
다만 아쉬운점은 조금만 더 길었으면 하는 아쉬움이
있었어요. 다음에 또 구매할 일이 있거나 추천한다면
추매도 하고 추천도 할 의향이 있어요.
고무냄새도 크게 거슬리지 않았어요. 감사합니다.

상품평 7 : 착한 가격으로저렴하게 구입했어요.
강아지산책을 하루 두번 다니는데 요즘 비가 연일 와서 구입했어요.
오늘 오후5시반쯤 배송받아서 저녁 산책 나갈 때 신었는데 사이즈 넉넉해요.
제 발크기 240이고 이 장화도 240인데 넉넉히 여유있어요.
겨울에 두터운양말 신고도 잘 맞을 것 같아요.
245까지 무리없이 잘 맞겠어요. 저는 깔창을 깔아야 편할듯.
발목?다리?부분이 넓게 나와서 신고 벗기 거침없어요.
색상은 코코아밀크 몇방울 떨어뜨린 핑크베이지 정도로 고급스럽네요.
잘 신겠습니다~.

상품평 8 : 가성비 짱!
곧 장마가 다가올것 같아서 초4딸내미 장화 마련했습니다.
이제 발사이즈가 저랑 맞먹네요.ㅠㅠ
발만 크는것 같아요. 좀 낙낙하게 사긴했지만 좋네요!
비오기만을 기다리네요~^^

상품평 9 : 장맛비가 내린다기에 급주문했습니다.
화요일 새벽에 주문한건 수요일 배송이고 화요일오전에 주문한건 당일배송이라니 좀 이상하지만 뭐 그렇다치고.
전 발등이 높아서 운동화는 250신는데 장화245도 잘 맞습니다.
하지만 다른 분 후기에 종아리 쓸린다는 말이 없어서 반바지에 신고왔다가 피봤습니다.
종아리 튼튼하신 분들은 긴바지나 긴양말 필수에요!

상품평 10 : 좋아요 어제도 신었음. 나쁘지 않고 저렴하게 잘 산 것 같아요 잊을만하면 비 올때 한번씩 무난하게 신고 나가기 좋아용 무광이라 너무 작업장화같지도 않고 괜찮은 것 같아요!

슈킹 여성용 패션 레인부츠 11-23 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,802
어제
1,769