행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 21:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온

쿠팡가 : 11,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 더워지니 이제 신발도 살짝 가볍게 신고싶어지네요. 걷다보면 발에 땀나니까 메쉬가 좋겠더라는~~
코로나때문에 크게 나가진않지만 장도보고 병원도다녀야고 하는데 신고 벗기편한 신발이 좋드라구요. 나이들었나봐요..ㅋ 신발신고벗을때 고개숙이기 귀찮.
두시간정도 나가서 걷다가 와서 바로신어보니얇은 덧신신고도 딱맞아요.
같은날 시간이지나고나니 양말신고도여유있게맞네요.
신다보면 조금씩 늘어날것같은 느낌?
저는 엄지발톱이 약한내성발톱이에요.
구두같이 딱딱한게 꽉끼면 좀 아프거든요.
요신발은 니트재질이라 편하고 신축성도있어 편하고 괜찮은듯요. 깔창도 뒷굽에 쿠션이 적당히 있어요.
굽도 적당히 있어서 키작은 저에겐 금상첨화입니다.
가격이 싼만큼 마감처리는 조금 아쉬워요~
신어보고 편하고 좋다면 밝은색도 하나더 살 계획입니다.

상품평 2 : 저는 원래 245신거든여 다요트 하느라고
살빠져서 신발들이 크더라구요

지난번 245사이즈는 있지만 사이즈가 큰관계로다가
이번엔 블랙240 착용해봤습니다

엄마랑 네이비 블랙 하나씩 신으려고 골랐구요

요거 완전 딱맞아서 양말은 못신고 맨발착용
해야겠네요ㅎㅎ 발은 편하고 신축성도 있는 편이라

운동하거나 걸을때 발도 편하고 착용감 좋아요
엄마가 관절이 약하신데 발도 잘감싸주고
봄ㆍ여름에 잘신을것 같아요

컬러는 화면과 같고 재질도 부드럽고
편하게 막신고 다니기 좋아요^^

상품평 3 : 지난번 핑크색 구입해서 잘신고 다녔는데
제가 다요트 때문에 살이 빠지니깐 발사이즈도
작아 지더라구요ㅎ 그래서 240사이즈 겟!했어요

엄마랑 검정네이비 구입해서 신었어요

요건 봄이나 여름에도 신을수 있구요
잘늘어나서 발에 착용감 편합니다

재질도 부드럽고 신다보면 약간 늘어나네요
컬러는 화면이랑 같고 맨발로 신으니깐
발사이즈 딱! 맞네요
양말은 못신을듯 합니다ㅋㅋ

가격대비 품질도 좋고 운동할때 걸을때
발편하고 좋아요 만족합니다^^

날씨 따뜻해지면 신어야 겠어요~

상품평 4 : 헹텐 여성용 메쉬슬립온 편해요^^

구입하는데 도움되셨으면 좋겠네용

여름용으로 메쉬소재 편하게 신으려고 골랐어요
재질은 부드럽고 봉재도 깔끔해요
산책할때 신으려고 가벼운걸 찾고 있었거든요
무게감은 착용했을때 보통이구요
생각보다 덜무겁네요

저는 사이즈가 보통 245이고 발볼이 넓은 편이거든요
신발이 작아보여서 작진 않을까? 했는데
아쥬 편해요 적당하고 좋아요:)
양말 신은것 처럼 발에 착붙고 소재가
다행히 부드러워서 따갑지 않아요

깔창은 탈부착 되는데 구멍이 슝슝 바람구멍처럼
되어 있어서 시원한 편이에요
바닥부분도 올통볼통 깔끔하고 견고해요
발편하고 산책용으로 츄천할게요 만족합니다

컬러는 파스텔핑크색인데 이쁘네용ㅋㅋ
가격대비 만족합니돵

단점을 꼽자면
신발 박스채로 그냥 보내셔서 상품성이
떨어저 보이네요ㅜ 비가와서 젖었는데
포장만 보완 해주심 좋을것같아요

제품 품질은 만족스럽구요 발도 편해요^^
요즘 코로나때문에 다들힘드실텐데 힘내세요!

상품평 5 : 병원가실때나 잠깐 외출하실때 엄마 신으시라구 구매 했어여~재활 운동하실때 신을 트레킹화는 많이 사드렸는데 병원가시거나 외출하실때 여러개 있어두 꼭 신는 신발만 신으시더라구여~

꼭 필요한건 아니지만 가격두 저렴하구 가볍게 신으시라구 구매 해드렸어여~

■ 240 블랙 11.900원
■ 메쉬운동화라 여름용으로 가볍구 통기성에 좋겠네여~
■ 발볼이 넓은편인데 양쪽 밴딩처리된 슬립온이라 신음과 동시에 발등을 딱 감싸주고 맞춘 신발같아여~
■ 사이즈는 정사이즈구 쿠션감이 있어 폭신폭신 정말 가볍구 편안해여~
■ 바닥을 살펴보니 바닥에 굴곡이 있어 미끄럼 방지도 될것 같구여~
■ 상품받구 꼼꼼하게 확인하려 사진 찍어 봤는데 불량없이 전체적으로 깔끔 합니다~

색상별루 전부 다 구매하구 싶은데 엄마가 전부 다 가지구 있는 색상이라 다음에 구매 하게됨 여기서 또 재구매 할께여~
가볍구 편안 신발 착한 가격에 구입해서 넘만족해여~강추합니다%^^

상품평 6 : 신어보니 정말 가볍고 쿠션도 어느정도 있어 발다닥에 직접 충격이 오지도 않을 것 같고 발볼이 엄청 넓은 편인데도 조이는 부분없이 편합니다.
발사이즈가 245라 정사이즈로 주문했는데 조금 신다보면 헐떡거리지 않을까 생각될 정도로 편하네요.
일주일동안 여행하며 신어보고 다시 남기겠습니다.

상품평 7 : 사실 별 기대 안하고 샀는데 진짜 미쳤어요 가성비 최고네요
저는 평소 250 신고 발볼도 넓은데 245시켜서 처음 신는데도 양말신고 딱좋게 여유로웠어요

폭신폭신하고 심지어 키높이 효과까지 대박

다만 뒷꿈치가 면이 계속 닿고 쓸려서 살짝 아픕니다

상품평 쓰는겸 하나 더 사려고 들어왔어요

진짜 최고에요 사이즈는 한치수 작게 사세요 커요

상품평 8 : 배송도 잘 왓고 신발 끼우게도 넘좋고 재질도 괜찮고 가격도 저렴하면서 넘 편해서 좋아요.
근데 아쉬운건 사이즈가 조금 큼.머 밑에 얇은 깔창 깔으니 굿.ㅋㅋ

상품평 9 : 아직 제대로 신어보진 않앗지만
생각보다 가볍고 편하더라구요
굽이 높은줄 몰랏는데 굽도 좀 잇고
가성비 좋네요
편하게 잘 신을거 같아요

상품평 10 : 며칠전에 사서 신어보니 가볍고 미끄러지지않고 편해서좋았어요~~ 직장동료가 신어보더니 마음에 들어하고, 저한테는 조금커서 벗어줄려고, 좀더작은 사이즈
225로 재주문넣었는데 하루만에
배송오고,신어보니 딱맞네요~~
가성비좋고 편한신발 만들어주셔서 감사요~~다음에 다른색도 살꺼예요^^

행텐 HT-252 여성용 메쉬슬립온 메쉬스니커즈 운동화 슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,806
어제
1,769