세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 21:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm

쿠팡가 : 14,690원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠. 팡. 갓. 팡.

제가 우산이 하나 급하게 필요해서

쿠팡에서 로켓배송으로 구매해 바로 다음날 받게 된 제품입니다

제가 우산이 급하게 필요해진 이유는

쿠팡에 우산 이라고 검색했을 때 나오는

색깔이 굉장히 다양하고 가격도 7천원 밑으로 저렴하면서도

로켓배송은 아니지만 무료배송이고 색깔 선택권이 굉장히 다양한

바로 그 쓰레기같은 우산 덕분이었습니다

그 우산은 3분 쓰니까 부러지더라구요

여튼 그래서 우산을 하나 다시 사려고 했습니다

그런데 바로 전에 브랜드 없는 우산에 크게 당해서

브랜드 있는 다른 제품을 오픈마켓에서 구매했더니 배송이 2주나 걸린다네요?

요즘 비가 자주 오는데 2주? 도랏맨?

어쩔 수 없이 다시 바로 배송이 오는 쿠팡 제품중에 골랐습니다

다른 쿠팡 로켓배송 제품들은 뭔가 마음에 들지 않았어요

우산에 굳이 악어는 왜 그려놓는지...

그래서 그냥 이거 샀습니다

일단 이 우산의 특징은

1. 굉장히 큽니다
2. 꽤 튼튼합니다 (=무겁다)
3. 손잡이와 우산 꼭지부분도 신경썼다

정도로 볼 수 있겠네요

일단 굉장히 큽니다 골프우산만큼 크고

보통 다른 우산들이 100cm 조금 넘어가는 걸로 아는데

이 우산은 120cm로 훨씬 넉넉한 크기를 자랑하고

그만큼 우산 본연의 기능을 잘 해줍니다

하지만 우산이 큰 만큼 무겁긴 합니다

저는 남자라서 이정도 무거운 건 상관 없긴 한데

여성분들은 아마 좀 많이 무겁고 크지 않을까 생각되네요

마지막으로 손쪽과 우산 꼭지쪽에 신경써서 처리를 한 흔적이 보이는데

마음에 듭니다

손잡이 부분도 우레탄인지 실리콘인지 어떤 처리를 해뒀는데

그립감이 굉장히 좋고 신경써서 만들었다는 느낌이 납니다

저처럼 작은 우산은 싫어하시는 분에겐 추천드리고 싶습니다

상품평 2 : **이 우산 줄줄줄 샙니다 ...ㅜㅜ
장마대비해서 미리 튼튼한 우산을 사놨습니다
튼튼해보이는대신 엄청 무겁습니다 그래서 튼튼한줄알았죠

지난주 신랑이 쓰고갔다오더니 이거 비새는데 그러더라구요
비가 많이 와서 들이쳤겠지했는데
제가 오늘 쓰고 나갔다가 20분만에 물에 빠진 생쥐꼴이 되었어요
1800원짜리 비닐우산을 써도 우산은 새지않아요
새는 우산은 처음 입니다
물방울이 머리위로 떨어져서 머리카락이며 이마를 타고 흘러 마스크위까지 방울방울 ㅜㅜ
실내들어오니 다 젖은 머리에 챙피해서 원~
구매생각하시는분들 아셔야할것같아서요
사진 첨부합니다 우산이 무거워서 한손으로 들고 사진찍기가 힘들어서 잘찍진못했지만 우산 살대사이로 물바울맺힌건 보이실꺼예요 이미 실내로 들어온상태라 그나마 물이 덜 맺힌상태랍니다

상품평 3 : 전체적으로 깔끔 했어요

우산 살 부분에 실이 너덜너덜 거리지 않아서
그 부분이 너무 맘에 들었구요

손잡이 그립감이 아주~~긑내 줍니다
딱딱한 손잡이 촉감이 이렇게 부드러울수 있다는게
놀랍네요~~♥

우산 꼭지부분 원단 마감처리가 조금 아쉽기는 했어요~(천 꽤맨부분)

✔물건 받고 바로 사용했어요
10분 정도 사용할 쯤 비가 그쳐서 자세히 평은 못 하겠지만~
장마기간 동안 잘 사용할것 같아요

상품평 4 : 상품 설명 고대로 정사이즈에 디테일도 고대로 입니다.
살짝 비가오길 기다려질만큼 견고하게 잘 만들어졌네요.
어줍잖은 로고 박힌 우산들과 달리 심플 모던해서
너무 마음에 드네요.

아 ! 생각보다 크니 사이즈 잘 체크하세요.
그리고 살짝 여성분들에게는 부담아닌 부담이 될지도..
남자분에게는 반대로 ^^ 연애 필수템일지도 모르겠네욤 ㅎ

상품평 5 : 편의점 , 모든물건 다있소 같은데서 파는 우산과는 차원이 다릅니다~ 싼 우산 사서 고장나고 잃어버려서 다시 사는 돈 보다 좋은 것 하나 사서 잘 보관해 쓰는게 더 이득인 것 같습니당ㅎㅎ

상품평 6 : 우산도 크고 좋은데 몇개월 써보니 손잡이에서 껍질이 자꾸 벗겨져서 손에 계속 묻어납니다 ㅠㅠ

상품평 7 : 5번 정도 들고 나갔는데 손잡이를 타고 녹이 슬더니 스프링이 분리됐어요...
한 철 잘 썼습니다.

상품평 8 : 우산만 사 놓으면 울 가족들은 귀신 같이 찾아서 들고 나갔다가 들어 올때 비가 안 내리면 빈 손으로 잘 들어오더라구요.ㅠㅠ
우산 원단도 좋고 엄청 넓네요~~☂️⛱
두사람이 딱 붙지 않아도 비 많이 안 맞고 갈수 있을 것 같아요~~☂️

상품평 9 : 다른 우산들보다 당연히 튼튼하고, 굉장히 넓어서 큰 우산 필요하시면 무조건 구매하시면 좋을것 같네요

상품평 10 : 비오는 날 써봤는데 펼치는 부분의 스위치가 뻑뻑해서 자동으로 안나오고 손으로 잡아당겨야지만 나옵니다. ㅠㅠ 어쩔 수 없이 써야겠지만 아쉽네요

세븐프리 초대형 원터치 자동 장우산 120cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,802
어제
1,769