아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 20:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트

쿠팡가 : 14,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마스크가 (3개) ₩14.800에 배송비₩2.500 합₩17.300이면 비싼마스크라고 생각 합니다.구매해서 착용해보니 비싼이유가 있더라구요.
우선 아디다스 로고가 눈에띄어 고급져보이고 마스크 안쪽에 Kf94 필터를 넣어서 쓸수 있어서 너무 좋았습니다.
착용감은
얼굴크기가 보통인 저에게는 딱 맞는데 얼굴이 크신분들은 비추입니다.귀가 너무 아플것 같아요.
코부위쪽에 와이어가 없는데 밀착이 잘되는 관계로 무관합니다.
숨쉬기도 편해서 안경에 습기도 않생기고
마스크 안쪽 라벨택 제거할때 가위로 자르면 깨끗하게 않잘리고
끝부분이 조금 남으면 뺨에 걸리적거려 신경쓰네요.해서저는
손으로 잡고 순간적으로 힘을줘서 확! 당겻더니 깨끗하게 제거햇습니다.ㅎㅎ
※단점은... 가격이 좀 비싸다는거 하고 마스크 안쪽면 가운데 이믐매가있어 입술에 닿는 느낌이 좋지만은 않습니다.위의2가지만 빼면 마스크 정말 괜챦네요.
강추합니다~~^^

상품평 2 : 다만 고무줄이 너무팽팽한건지
제 얼굴이 커서 그런지는 모르겠지만
일하면서 턱스크를 해야할 경우가
있는데(숨이 가쁠때) 코밑으로 마스크를 내리면
아무래도 더 당겨지다보니
귀가 고무줄의 탄성에 의해 꺾여서
마스크가 자동으로 벗겨지는 경우가
자주있네요
이럴때는 귀도 좀 아프구요..ㅎ
다만 정확히 코를 가리게 착용하면
귀가 아프거나 귀에서 빠지거나 하지 않아요
촉감이 너무 좋고 숨쉬기도 편해서 좋습니다.
물론 숨이 가쁠땐 벗는게 최고구요
물론 아무도 없는 야외에서만 벗습니다
일상생활용으로는 최고입니다~

상품평 3 : 모양이 이뻐요.
아디다스 로고도 이쁘구요.
빨아써도 되니 일거양득이라 좋구요.
안에 두겹으로 되어있어서 전 필터 사서 넣고 쓰니
더 안심되고 좋아요.

다만 단점도 있어요.
제가 여자치고 얼굴이 큰 편이 절대 아닌데 좀 꽉껴요.
필터를 넣고 사용을 해서 더 타이트하게 느껴지는 것일 수도 있지만 그렇다해도 꽉껴요
왠만한 남자는 이거 머무 꽉끼거나 작아서 못쓸듯요

그것빼곤 디자인은 맘에 들어요

상품평 4 : 일단 마스크는 패션적이고 로고가 저같은 스포츠의류 매니아에겐 한층 개성적 느낌을 주고 안쪽이 두겹으로 되어 있는거에 비해 숨쉬기도 좋구 세탁해서 쓸수 있는 제품이라 넘 좋아 재구매하고 현재도 잘쓰고 있어요.다만 사이즈가 생가보다 조금 작은느낌 마스크보다 끈이 신축성이 업어 앞면이 넓으신분들은 고려하셔야 할듯요.여성분들은 대체적으로 스타일리쉬해서 잘어울리더라구요.

상품평 5 : 봉제선 안쪽 마감 처리를 불로 지졌는지 좀 많이 까칠 거립니다 그외 밴드가 꽉 끼어서 귀가 안픈거 빼곤 대체적으로 만족 합니다

상품평 6 : 생각처럼 잘 안써지네요 일회용을 많이 찾게 됩니다.
마스크 상품은 좋습니다.
천을 원하시는 분은 구매하셔도 만족도는 좋을듯 합니다.

상품평 7 : 솔직히 마스크를 쓰고 뛰는건 무리
입만 가리면 가능

상품평 8 : 제가 마스크를 아주많이 삿는데 이번에는성공 가격이 저렴 해서 의심했는데 아디다스 라벨도있어 점품 인거 알겠고 3개나 오니더좋아요 원단 바느질
겸고 하고 귀거는 부분도 따로 바느질 안해도 되고 손발래 해도 괜찮을 꺼같아요 입안에 닦는부분은 매쉬 원단으로 되어있어 심지를 안에 너어서 쓸수도 있고 한가지 아쉬운거 코부분이 와이어가 없는데 막상 차용해보니 구지 코부분 와이어가 없어도 될꺼같아요 얼굴작은여성 분들도 잘 맞고 신축성 도 매우 좋음 강쥬 여기꺼 쿠팡 5년정도 주문 많이 했는데 사진까지 찍어 후기남기는거는 처음 매우 만족 합니다

상품평 9 : 마스크 요즘 필수품 제품 입니다. 타사 제품 사용해보니 늘어나고 피는게 보기가 안좋고 버려야 됩니다. 쿠팡에서 구입한 아디다스 마스크 정말 좋아요. 늘어 나지도 않고 정상적으로 돌아오고 코밑이나 입술에 딱붙 는게 너무 좋아요. 추천드립니다.

상품평 10 : 대만족입니다. 안쪽에 내피가 있어 어느 정도 마스크로서의 역할도 할 것 같고 제일 좋은 것은 땀에 젖어도 숨쉬는게 가능합니다.

런닝 가능.

아디다스 성인 페이스커버 마스크 3개 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,813
어제
1,769