15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 18:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙

쿠팡가 : 3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 이런 마스크는 왜 쓰나 싶었는데 쓰는 이유가 다 있었네요?
일단 딱 외관으로 보면 디자인이 예뻐요!
아이랑 둘이 같은거 사고 싶었는데 다이메라벤더 디자인이 xs 사이즈가 품절이어서 너무 아쉬워요 ! 그래도 비슷하게 베이지컬러로 맞췄더니 그래도 약간 커플느낌 나네요♡
원단은 일단 부드러워서 착용감이 좋아요!
처음엔 약간 새원단 냄새가 나는데 하루 지나니까 사그라 들었고, 예민하신 분은 세탁한번 하시고 사용라면 좋을 것 같아요!
세탁하고 나서도 마스크가 똑같으니가 재사용이 되어서 경제적으로도 좋은 마스크에요!
컬러에 맞춰서 스트랩을 알맞게 착용하면 정장이나 캐주얼 차림에도 제법 잘 어울릴 것 같아요
처음에는 위아래 구분을 어떻게 하나 했는데 자세히 보시면
귀로 가는 부분이 아래쪽은 직선으로 쭉 뻗어있고 위쪽은 곡선으로 살짝 꺾여있어요!! ((제가 잘못된 건 아니겠죠..?))
딸아이랑 같이 착용했는데 역시나 예뻐요!
44개월 딸아이가 착용하기에는 xs 사이즈가 딱이에요!
얼굴이 작은 편이기는 하지만 그래도 괜찮아요!
여유있게 s 사이즈도 괜찮을 듯 합니다!
같이 착용하고 슈퍼다녀왔는데 잘 쓰고 다녀오네요!
불편하면 바로 집어던지는 아이인데 잘 하고 다녔다는 건 그만큼 편하고 좋았다는 거에요!
얇은 편이지만 가볍고 답답하지 않은데다가 세척해서 또 사용 가능하니 데일리로 착용하기 좋은 마스크입니다
다른 디자인 더 구매해서 옷 스타일이나 상황에 맞게 착용해볼까 합니다.
요즘은 마스크가 필수템이잖아요!
패션도 무시 못해요
이것 저것 생각하면 잘 구매한 제품이라고 생각합니다

상품평 2 : 짱구 머리 울아들 마스크 사이즈가 항상 애매했어요. 좀 큰걸 사면 코부분이 들리고 마스크가 내려가고 작은걸 사면 귀가 아파하고.. 군데 요건 사이즈가 아주 잘 맞아요~ 원단이 부드러워 피부에 쓸리지않고 매쉬소재라 입에 붙지않아 좋아요~ 오랜 시간 쓰고 있어도 답답하지않다고 잘 쓰고 있네요. 그동안 공룡그림, 화이트만 쓰다 요걸 쓰니 완전 스타일리쉬해졌어요~ 아들도 좋다고 요즘 이것만 쓰고 다니네요^^
마스크 빨아놓음 금방 마르고 틀어짐도 없어서 매일매일 쓰기 좋아요^^ 빠른 배송도 감사합니다~

상품평 3 : 멋진 아들을 위해서 색상별로 주문했고 모양도 이쁘고 좋습니다
비말차단은 될지가 좀 걱정되지만 다른 마스크를 쓰기 싫어해서 친구들 잠깐놀때만 쓰라고 했어요.
학교에 갈때는 일회용 마스크를 쓰게 하렵니다
참 참고로 초등 6년 졸업반이고 키는 163입니다 잘 맞네요

상품평 4 : 항상 마스크끼면 귀가 아팠는데
이마스크는 귀가 하나도 안아파요
재질이 좋고 마스크끼면 간지난답니다
왜 연예인마스크 인지 알겠어요ㅋㅋ
세탁후에도 전혀 변형없이 모양이 그대로예요
냄새도 안나고 완벽 마스크라고 표현하고 싶네요
지인들도선물해야겠어요

상품평 5 : 오빠 얼굴에 L 사이즈가 딱 맞더라구요 !!사실오빠껀데
제가 탐나서 또 노리고있어요 ㅋㅋ
디자인도 너무 다양하게 이뻐서
선택할 때 사이트 한참을 봤네요@.@....♡
다음엔 체크무늬도 같이 사려구요 .
오빠꺼를 사줬더니 아버님도 마스크 컬러있는것도
나오냐고 ㅎㅎ 신기해하셨어요 .
그리고 빨아쓰는 마스크 이니 만큼 정말로
경제적이구요!
귀가 일단 안아픈게 진짜 장점이자 신의 한수 ...
아니 왜 안사세요? 일단 사보세요 ㅋㅋ
삶의 질이 달라져요 .
일회용 마스크는 얼굴에 딱 맞아떨어지지도않아서
양쪽 날개가 아가미 처럼 뻐끔 열려서
그 구멍으로 밖 공기기 유입되어
비말이나 미세먼지가 걸러지지않고 전부
제가 마시는 공기가되니 끼나마나
맞는게1도없었는데
이건 진짜 자기얼굴인 양 핏되니
피팅감 장난 아니에요..
오빠가 회사갈때마다 끼고 나가서
오빠얼굴로 미리 찍어둔 사진이 없어 아쉽지만
제 얼굴에 핏해본 사진 하나 첨부 합니다 ㅎㅎ
이게 얼마나 밀착되고 얼굴에 딱 잘맞는지
이걸로 확인 하심 될거같네요 !!

상품평 6 : 실수로 XS를 주문했는데 친절하게 전화를 주셔서 확인 하시고 원하는 상품을 보내 주셨어요 감사합니다
5개 주문하면 주시는 마스크 목걸이도 맘에 들만큼 얼큰이인 제겐 더할수 없이 좋은 상품입니다
제 구매 의사100%입니다

상품평 7 : 아직 사용해보지 않았어요 사이즈 선택을 잘못해서 조금 작네요 배송은 빨랐어요 다만 색상별로 묶음 배송이 되지를 않네요 개당 배송비가 붙는것도 좀 그렇구요

상품평 8 : 아직 착용 해 보지는 않았지만 제가 원하는 색상과 사이즈
써보고 느낌 좋으면~더 많이 주문 하겠습니다

상품평 9 : 마스크줄에 귀가 많이 아파 이번 구맷할때 상품설명에 추천하는 사이즈보다 혹시나 하는생각에 크게샀더니 ㅜㅜ
그냥 안내된 사이즈대로 주문 할걸 좀 후회되네요
마스크는 편하고 좋아요

상품평 10 : 상품배송 스피드 굿~^^
시국이 시국인지라 마스크를 꼼꼼히 보고 구매하는데 직접 착용해보니 재질도 부드럽고 끝 마감처리도 잘되어있어요. 숨쉬기도 엄청 편하네요 컬러도 심플해서 만족합니다~ 저렴한가격에 득템한거같아요. 몇개더 재구매할게요^^

15 종류 패션 연예인 천 마스크 3D 입체 특대형 빨아쓰는 네오프렌, XL, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,339
어제
1,599