달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스

쿠팡가 : 18,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴한 가격에 괜찮네요! 17,430원에 구입. ^^
좀 길긴 하지만 그래서 하늘하늘 길어보이는 효과가 있어요.
편한 느낌도 있어서 주말에 부담없이 입을것 같아요.
보라가 별로라는 상품평이 하나 있어서..
블랙해야하나 고민하다 했는데, 보라 하길 잘했어요!

상품이미지는 햇빛받아서 좀더 밝고 붉은기가 있는데
실제로는 살짝 톤다운,차분해요.
제가 실내에서 찍은게 실제컬러에요. 참고하세용.
전 너무 튀지 않고 적당히 화사한 이 보라색이 더 좋아요.

키160에 상체55 하체66의 힙이 큰 군살있는 여자입니다.
길이는 발목 복숭아뼈 위로 7cm쯤 올라오고
사이즈는 딱 좋아요.
하뚱도 감춰줘서 고맙고.
가슴둘레가 99cm까지 되니까 전 좀 남아요.
앞모습은 날씬해보이는데
가슴부터 일자로 떨어지니 옆모습이 좀 뚱뚱해보일때도 있어요.

얇은 원단이 아니라서 비치지 않고요.
그래서 덜 시원하겠지만
원래 여름에 롱스커트 입으면 짧은것보다 덥잖아요!
막 더운 소재는 아니고
딱 그정도에요.

상품평 2 : 옷 진짜진짜진짜 너무 예뻐요!!!!
모델분이 입은 보라색이 갖고 싶긴했는데
제 피부톤이랑 안 맞을 것 같아서
핑크로 구입했는데 핑크도 따뜻한 핑크라 너무 예뻐요
그리고 여리여리 느낌 뿜뿜!!!
(다만 가슴이 좀 있으신 분들은 부해보이실지도..ㅠ)
저는 하체가 통통한 55반 사이즈인데
체형커버도 잘되고, 주름이 묵직하니 떨어져서 늘씬해보입니다(가격에 대비 고급스러움!)

단, 옆 지퍼가 있다고하셨는데 보니까 제 옷만 그런건지 옆지퍼는 없구요(제가 구매할때 이걸 먼저봤거든요
가슴부분이 부해보일까봐, 하지만 지퍼가 없다고 크게 문제가 되진않는 것 같아요~)

예뻐서 저는 블랙으로 하나 더 구입했습니당>_<
배송은 좀 느리지만, 기다린 보람이 있는 예쁜 옷이었어요
판매자님 사업 번창하세욤!

상품평 3 : 24900원에서 가격 다운 됐길래 퍼플ㆍ블랙 2개 냉큼구매
로켓배송에 길들여져 배송 기간 길어 오랜 기다림 딱질색인데
주문해놓고 맘비우고 기둘~하다보니 날짜보다 빨리 와서
개반가움..
보라색 겁나 좋아라 하는데 칙칙한 죽어보이는 보라나고나 할까
상품 설명엔 옆에 지퍼가 있다는데
두개다 지퍼 없음
받자마자 입어본 결과 가슴이 살짝 끼어서 당황
내살이 문제인것이지..누굴탓해
슴가 크신분.등살 많으신분 비추
롱한 길이감은 맘에듬..
사진에 처럼 같은 프린데 싸쥬 차이남
보라는 넘 천을 애낀듯~

상품평 4 : 품질도좋고 색상도 예쁘고 핏도 예뻐요 개인적으로 흠잡을곳 없는 아름다운 원피스예요 퍼플과 블랙을 동시에 구매했는데 퍼플은 라일락색이라 참 예쁘구요 블랙도 고급스런 블랙입니다 입고 벗을때도 저는 편리했어요 그냥 어깨끈안으로 두다리와 몸을 집어넣고 쓱 올리면 되더군요 벗을때도 그냥 밑으로 쑥 내리면 되요
적닥한무게감때문에 주름도 잘 잡아주더군요~

저는 긴팔 얇은 가디건을 위에 매치해서 입고다니는데
참 좋아요~ 장마철이지만 잘 입고다니고 있어요
이뻐서 비가 많이 쏟아져도 치마를 꼭 잡고 입고다닙니다~
보는사람들마다 이쁘다고하니 ㅎㅎ
안 입을 수가 ㅎㅎ 없어요~~^^

♧판매자님 고맙습니다 . 대박나세요♧

상품평 5 : 넘 예뻐요
블랙 먼저 샀다가
보라
핑크
다 샀네요

겨울이지만 실내에서 더우니까
기모 레깅스에 입고
롱패딩이나 롱코트 입으면 되요

단 정전기 때문에
머리카락이 엄청 붙네요~~

상품평 6 : 핏이 예뻐요
길이감도 좋고
그런데
예뻐서 눈홀려 몰랐는데
옷걸이에서 떨어 뜨려 놨길래
다시 거느라 들어봤더니
무게감이 ;;;;;;
여름옷으로는 상당히 무겁네요

비침이 없을정도의 두께감인데다
안감지도충분히들어있고
그래서인둣

그리고 가슴이 작네요 ㅋ
딸래미 입히려고 샀는데
다른곳은 살짝낙낙하니 핏이 예쁜데
가슴은 깊게파인데다 조여놓으니
올려입으니 우숩고
내리니 태가 이상코

딸래미 그냥입겠다 하니 뭐
알아서 입겠죠 ㅋ

상품평 7 : 정말 이쁘고 화사하고 기분이
좋아지는 색요ㅎ 이런색 잘 없어서
샀어요ㅎ 주름이 하비 하부 다커버될듯요
무겁다고 할정도는 아니구요 다만
가슴이 있는분들은 가슴넓이가
좁을듯요 키167 59키로 80A인데
가슴폭이 여유있음 덜 예쁘려나ㅎ
복숭아뼈 위 한뼘반정도 되네요
전 길이가 좋으네요
하부라 늘 길게 입어요ㅋ
가슴부분은 딱 맞아요 쪼이진않고

상품평 8 : 예쁜데... 끈이 엄청 얇아서 바로 끊어졌어요..

상품평 9 : 색상고민하다 걍 좋아하는 블랙으로 샀어요
너무예뻐서 다른색도 살까 고민했음
원래 티말고는 같은 디자인의 옷을 여러개 사는거 싫어하는데 요 아이는 진짜 또살까 고민함~
편하게 입기도좋고 블랙은 차분하고 깔끔해보여서 모임자리나 결혼직장같은데도 입고가기 좋은것같아요~
요런스타일의 원피스중 최고!
가격도 저렴하고 이뿌네요

상품평 10 : 요새 보라색 좋아해서 구입했어요.
사진이랑 색차이 안나고 똑같아요.
제가 키159인데 기장은 발목 살짝 보일정도예요.
구김이 살짝 있긴한데 한번 빨아서 입음 괜찮을것 같아요ㅎ

달리샵 달콤 플리츠 뷔스티에 민소매 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,110
어제
최대