지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1

쿠팡가 : 24,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이늦어진관계로 별하나 빼요
평상시 편하게 입고자 했는데 원단느낌도 좋아요
윈래77입는데 길이도 좀길고 타이트한느낌도 들해서
이제품은 66으로 했는데 아줌마라 ㅎㅎ
상의옷만 길면커버 되어서 괜찮을듯해요 개인차이니깐요
발목 복숭아뼈 위로오고 조임도 불편하지 않은 조임이라 편하네요
내일입을려고 빨았어요

상품평 2 : 우선 가장 중요한 편안함!!!

제가 레깅스 많이 입어보진않았지만
가진것중에 두번째로 편해요!

두번째인 이유가 그냥 편한게 아니라

쫀쫀하면서 잡아주는 느낌 + 동작했을때 잘 구부러짐
이런느낌이라 운동용 레깅스로는 맘에 쏙들어요!

색도 검정, 보라 했는데 보라색 주문하고 걱정했는데 하나도 안촌스럽고 얌전한 보라색입니당
배쪽은 약간? 야악간 헐렁한데 (뱃살많은데도요,,)
편안하게 맞고 배 위쪽까지 올라와서 좋아요

같은 사이즌데 뭔가 검정색이 더 크고 긴느낌,,
그래도 별차이없어서 그냥 입으려구요
어짜피 위에 양말 신어서 티도 잘 안나구요

저는 다리가 좀짧은편이라
158정돈데 딱 발목까지 오고 살짝 여유있어요 ㅠㅋㅋ
그래도 다른레깅스보다는 길이가 짧게 나오긴했어요

158/50
L사이즈 아-주 약간 넉넉하게 맞아요
길이는 다리 짧은 저한테 짧지않고 딱 발목까지 옵니다!

한가지 단점!!
와이존 부각이 조금 심해요
저는 안쪽 다리가 튼실해서 다른바지입을때도 부각되서
단점이라 하기도 미안하지만,, 일단 없지않다는점
알고계셨으면 해요,, 그래서 저는 맨날 긴 티 입어서 가리고 다니긴 합니다!

이걸 감안해도 저렴한 가격+편안함 면에서 진짜 살만해요!
개당 만원도 안되니까 레깅스 많이 입으시는분들은 사볼만한거같아요

상품평 3 : 재봉에 정성이 많이 간듯하네요. 보통은 한줄로만 하고 끝인데 두줄라인으로 짱짱하게 되있요. 신축성은 좋은편이고 짱짱한편이네요.
등산갈때 입으려구 샀는데 두께감도 괜찮을듯 하네요. 이가격에 이정도면 퀄리티 좋아요. 허리선쪽에 밴드 하나더 덧데여 있네요. 좀 두꺼운거로 했으면 좋을텐데. 배 전체를 감싸주니 안정감 있어요. 평소 M사이즈 입는데 L시키길 잘한거 같아요. 쫀쫀한 재질이라 잘 맞네요. 등산다녀와서 색깔별로 더 시킬지 생각해 봐야 겠어요.^^

상품평 4 : 칼배송이에요
너무맘에들어요
후기보고L사이즈로주문~
더타이트한느낌으로M사이즈도
이쁠듯해요
여기저기검색하다주문했어요
기본블랙으로너무만족합니다

상품평 5 : 배가 마니 나와서 안맞을거 같더니 가슴 밑부분까지 올라가네요~^^
약간 두꺼워요..근데 가벼워서 안입은 듯 하네요~^^
1+1이라 좋구요 상품 늦게 출발해서 조그만 선물까지 보내 주셨네요~~감사합니다~^^
판매자님 마음이 들어 있어서 더욱더 갑진 선물인거 같아요~^^
저 갑자기 7kg 불어서 77 입는데요~~배가 나오신 분들은 돌돌돌 말려서 내려갈수 있으니 구매하실때 참고하시구요~~
그리고 배가 나와서 돌돌돌 내려갈수 있으나 배나온걸 없애도 줘요~~날씬하게 보이는 마력 또한 갖고 있는 아이 입니다~^^
저는 너무 좋네요..요즘 추운데 운동하러 갈때 입으려고 구매한거거든요~~ㅎㅎㅎ
잘 입을께요~^^

상품평 6 : 원래 1+1
19900원일때 블랙이랑 퍼플 두가지 구매했었는데
입어보고 편하고 좋아서 블랙으로 두개 더 시켰어요~
입을땐 뚜둑? 소리나지만 잘올라가요 ㅋㅋㄴㄴ 첨에당황햇음
가격이 좀 올랐던데 그래도 2개에 3만원도 안되는가격에 삿으니
이정도면 만족해요 가성비 최고 세탁할때 물빠짐도 없고
지짜 브랜드 레깅스 못지않게 제품력이 훌륭합니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 배송도빠르고 쫀쫀하니 너무 좋네요!
면재질 피치기모있으면 추가로 구매하고싶어요!
쇼핑실패하고싶지않아 후기어느정도 찾아보고 선택했는데 탁월했어요! 추천합니다
한사이즈 크게 주문하는게 맞는거같아요!
미듐 라지 고민하다 쫀쫀하다는글에 라지선택했는데 딱좋아요
살이찐탓도있겠지만 미듐했으면 작았을것같아요 ㅎㅎ

상품평 8 : 운동용으로 입으려고 샀는데 생각보다 촉감이 좋고 조금 도톰해서 겨울에 바지 안에 이너용으로도 입으려고요!!
운동을 아직 안해서 땀 흡수는 어떨지 모르겠지만 막 땀이 흡수가 잘되거 아주 안되는 재질은 아닌 것 깉아요 그냥 적당히 평범한 레깅스?? 아무튼 저는 너무 만족합니다!! 하이웨스트여서 너무 좋네요

상품평 9 : 이쁘고좋아요 처음 구매해봤네요 후기보구매했는데 잘한거 같습니다 66사이즈입는데 후기보니 L사이즈 주문하신분들이 딱이라고 하셔서 저도L사이즈했는데 탁월한선택입니다 적당히 조여주고 편안함 짱!입니다 색상도 너무만족스러운 색깔입니다
구매금액 24250원

상품평 10 : 타 브랜드 레깅스보면 3만원~5만원 호가하는데 얘는 두개에 19900원이라니 이정도면 거저죠~~ㅎㅎ 홈트할때 맨날 입고하는데 편합니다~~ 한치수 크게 사는게 좋아요 쫀쫀한 편이라 불편할거같으면서도 몸매 날씬하게 잡아주고 운동할때도 편합니다 ㅎㅎ 저는 한세트 더사러왔어요~~

지미라벨 여성용 셀리나 레깅스 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,240
어제
최대