휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 17:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920

쿠팡가 : 48,070원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휠라 신발 좋아해서 휠라 신발 디자인별로 구매해서 신고다니는데 처음에는 이거 디자인이 좀 투박하다?? 막 예뻐보이는건 아니여서 구매를 망설였는데 짜증나는 일이 있어서 짜증비용으로 갑자기 구매하였어요 흰색이랑 스웨이드 섞인거랑 고민하다가 흰색은 집에 있어서 그냥 요걸로 구매했는데 일단 실물이 예뻐요! 색상은 연한 아이보리에 스웨이드는 연그레이 ?? 특히 옆태가 예쁘고 굽이 있어서 제가 키가 작은데 자동 키높이 되고 어디든 매치하기 좋은 디자인이에요!! 신발만 보면 묵직해 보이는데 엄청 가볍고 제가 발 볼이 있어서 250신는데 딱 맞아요!! 원래 발볼 있으신 분들은 본인 발길이보다 크게 사시니까 평소 신발신는 사이즈로 구매하면 될거 같아요! 이 신발의 매력은 옆태입니다! 그리고 넓은신발끈도 같이와요!

상품평 2 : 실물이 정말이쁘네요. 높이도 이쁘고 깔끔해요 단하 하고깔끔하고
한마디로 잘샀어요~~실물깡패
하나 더 쟁길까...

상품평 3 : 평소 발 볼이 넓어
265 신으면 최적인 발인데
한 사이즈 크게 사라는 후기가 있어 270 구매.
사이즈 딱 맞음.. 최고에여

사이즈는 정말
발볼이 얇다
265> 260
발볼이 넓다
265>270 딱 좋습니다

사이즈 커질수록 동글동글한 신발이라
좀 투박해지고 못생겨질줄 알았는데
270도 굉장히 이쁘네요
사진보다 좀 더 동글동글? 해여
근데 확실히 작을수록 특히 발 작으신 여성분들이
구매하시면 이쁠 것 같아요
그렇다고 사이즈 다운시키면서까지 작은걸 고를만한건 절대 아니고

색은 화이트랑 정말 고민하다
실제로보면 베이지가 더 이쁘다는 말이 있어
베이지 구매
실물 색감은
베이지+스노우화이트? 섞인 그런 느낌입니다
사진보다 이뻐여

잘 산 것 같습니당 ㅎ

그리고 키가 자연스럽게 쑥 커보이게 해주네용

아 사진보다 좀 더 이쁜데 눈에서 프린트해서
여기다 못 올리는게 아쉽네요

상품평 4 : 신발자체는 이쁜데 사이즈가 너무 이상한거같아여
제가 정말 얆은발에 240이라 정사이즈라길래 240으로 햇더니
발볼이랑 발끝부분이 넘 딱맞고 꽉끼는 수준이라 결국 250으로 교환햇어요....250은 손가락 한개 들어갈정도로 남긴하는데
240이 정말 너무 끼네요....불량품인건지 생각들정도로...
인터넷에는 정사이즈라고들 하는데...제가 정말 발이 얇아서
신발사러가면 직원들도 얇다할정도거든여
사이즈가 5단위로도 나왓으면 좋겟는데...저는 편안한을 택햇어요...
250으로 바꾸는 바람에 발이 좀 커보이는거가튼 기분이 들긴하지만
240은 정말 못신을 정도엿어요...

상품평 5 : 보통 발볼이고 운동화는 240, 구두는 235 신어요.
240사이즈 샀는데 두꺼운 양말은 좀 낄것 같고
보통 양말 신고 신기 딱 좋은 사이즈네요. 깔끔하고 괜찮네요.

상품평 6 : 퇴근 후 신어보았는데 생각보다가볍고 폭씬폭씬하고 키도 약간커져요 ㅎㅎ
저는 발볼이넓은편이고 하루종일 서있을때가 많아서 오후에는 발도 잘 부어요
슬리퍼는230 운동화235 구두240 이렇게 신어요
구매후기볼때마다 한사이즈씩 크게주문하라고했어서 고민하다가 그냥 240으로 주문했는데
신고벗을때 잘 벗겨지고 잘신겨져욬ㅋㅋㅋ편해요 쑥쑥 잘빠지고 잘들어가요
신발도 매우매우귀엽고 아예화이트보다는 이게 나을것같아서 고민하다가 주문했습니당~
블랙이재입고된다면 블랙도 살꺼에요!
새운동화 신고 싶어서 내일 빨리출근하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 발볼좁은 정사이즈! 발끝 좁아서 짧은 듯 느껴집니다. 배송, 가격, 디자인 다 좋아요!

상품평 8 : 실내에서 신어보니 발가락이 살짝 다아요.
그래도 큰 무리는 없겠다 싶어서 신고 나갔는데 발가락이 아파서 고생했네요.ㅠㅠ
사이즈가 살짝 작게 나온거 같아요.
디자인도 다른 평처럼 날렵하지 않아요.
신발 자체도 조금 두툼해요.
바닥은 푹신해요.
이미 신고 외출한 후라 교환이나 반품 못하고 집에 모셔둘듯 하네요.
신발 디자인도 그냥 그래요.

상품평 9 : 내가 평소에 발볼이 넓다 하시는분들은 한치수 크게 신으셔야 할거 같습니다. 신발자체는 이쁜데 여자분들은 괜찮지만 남자가 신기에는 살짝 유아틱 한 느낌도 있습니다.
그리고 제꺼만 그런지 이 색상이 그런지는 모르겠는데 약간 부분부분 누리끼한 느낌입니다...뭐 싸게 신을려구여 ㅎㅎ

상품평 10 : 화이트 사이즈가 없어서 고민하다가 이색으로 사게되었는데 오히려 좋은거같아용 옆쪽 FILA 마크가 본 색보다는 이색으로 있으니 자연스러워서 더 괜찮고 예쁜거같아요. 흰색은 파랑빨강이라 좀 눈에 띄는 느낌이었는데..

발볼이 약간 있는편인 220이라 어느 신발들은 신었을때 볼이 아플때가 있어서 230 신기도 하고 그랬는데, 이 신발은 220 주문했는데 딱 적당하고 좋아요! 앞부분이 둥그런 모양이라 그런가봐여

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,229
어제
최대