스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506

쿠팡가 : 21,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입어본 솔직후기, 처음에 제품 보고 놀랬어요 XL주문했는데... S사이즈인가 싶었어요...
기능성있는 운동복은 아닌것같아요 그냥 폴리소제의 쨍쨍한 옷인 느낌,
바지는 일단 쨍쨍하니 따악 붙고 티셔츠는 보고 놀랫어요 뭐이리 작은지.........
작고 넘 타이트하고 어깨도.....;;; 상의는 여유라곤 없네요...
이옷은 정말 어느정도 마른사람들은 예쁘게 싼맛에 입을수 있을거같아요.. 배가 어느정도 잇는 저는 ....티셔츠는 아무래도 부담스러워서 ㅋㅋ 걍 박스티입어야 할듯요 ㅋ
노와이존?그런거 없어요 기능성티는 아닌것같아요 ㅋ 박음질도 찍엇으니 대략 저런느낌입니당 그냥 싼맛에 입으려고요...티는 못입지만...어깨라인이 없어서 그런건지 직각처럼 보이는 요상한기분....옷에 맞춰 제가 살을더 빼야겟네요

상품평 2 : 처음 다른 레깅스 세트를 구입했을때는 바지 레깅스의 길이도 같고 크게 쪼이거나 하는건 몇번 입어보니 사라져서 괜찮았는데 이번건 바지레깅스의 길이도 다르고 같은 곳에서 제조한게 맞는지 의심이 들 정도이고 세탁시에는 검은색 물이 빠져서 단독으로 손 세탁 해야 할것 같아요 다른 세탁물과 같이하다보면 이염될수 있을것 같아서요 이점 꼭 참고하세요

상품평 3 : 물빠짐이나 이런거는 잘 못느끼겠는데 그냥 무난해요

상품평 4 : 152/58

요즘 쿠팡택배 미쳤나요?
필테끊고 바로 가야되는데
택배가 바로 와서 너무 행복했어요

M사이즈 사려다가 L샀는데
옷을 너무 오랜만에 사서 그런 지 제 사이즈는 L였나봐요
다행히도 잘 골랐네요

뱃살과 팬티라인 조금 부각 되긴 하는데
누굴 탓 하겠나요 제 탓인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨
열심히 옷에 맞춰 빼보도록 하겠습니다

상품평 5 : 운동하려고 급하게 구입했습니다. 평은보니 한치수씩 높게 구입하라고해서 95샀구요.저는167에 61~62키로 나갑니다.
바지는 스판끼있고 좋아요! 다만허리가 쬐금 낙낙?
웬지 운동하다 바지 올려입고 해야될거같은..? ㅎ
그래도 만족해요. 티는 음.. 가슴, 어깨가 쪼임..
재질이 탄탄하고 수영복재질같은..?
땀복같은..? 저는 달리기용으로 산거긴한데..
땀이 그대로 줄줄 될거같아요.
확실히 사이즈는 본인사이즈보다 한단계 위! 추천!
전체적으로 저는 만족합니다

상품평 6 : 필라테스를 할려고 검정색을 구매했는데
여유벌로 하나 더 구매 했습니다
옷을 입어봤는데 좀 큰감이 있네요

상품평 7 : 급하게 필라테스 시작하면서 로켓 주문으로 시켰어요.
옷은 마음에 드는데 흰색 선이 실밥이 조금 빠지네요.
가격대비 만족합니다.

상품평 8 : 키 153에 51키로입니다
살이 마니 쪄서 운동시작하려구 주문했는데...
정사이즈라고 되있구...후기에는 한치수 크게 주문해야된다했지만...
혹시나하고 85로 주문했더니...
신축성은 조은데...꽉 끼네여ㅠㅠ
좋게좋게 그냥 살빼면 갠찮겠지하고 힘차게 빼야겠네요
주문하시길때 고려하세요~

상품평 9 : 원단도 좋고 몸을 꽉 잡아주어서 만족합니다~^^
95인데 XL로 나와서 좀 클줄 알았는데 그러진 안더러구요~
감사합니다~

상품평 10 : 아 이건 정말 칭찬 드릴려구 후기씁니다.
일단 저는 164에 64키로 근육이
많은 몸입니다. xl사이즈 아주 잘 맞고요~
정말 이가격에 이 퀄리티 실환가요?
원단도 아주 맘에 들고 두께도 요즘날씨에 딱 좋네요~
착용감도 정말 좋구요~
제가 의류쪽 십년정도 근무해봐서 아는데.. 이정도 가격이면 백프로 메이드인 동남아거든요 근데 메이드인 코리아 보고 깜놀 했네요 암튼 좋은 물건 만들어서 싸게 팔아주시니 고맙네요~ 봐서 다른것도 또 구매할까 합니다~

스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507506 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,252
어제
최대