제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품 단짠의 맛있는 조합! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품 단짠의 맛있는 조합!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-22 08:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품"에요!

[] 제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품

단짠의 맛있는 조합!

종료일 : 2023-09-22 23:59:59.0

9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요거 단짠 단짠 완전 요물입니?ㅋㅋㅋㅋ한번 먹으면 한박스는 다 먹어야 해요.. 땅콩의 고소함과 짭짤한 포테이토 쿠키가 입안에서 조화롭게 어울려요~~ㅎㅎ제주도를 가지 않아도 쉽게 배송받아 먹을 수 있다는 점이 좋네요! 행사 자주 해주세요 ㅋㅋㅋ!!

상품평 2 : 우도삼춘 땅콩샌드 제주 여행 하고 기념품으로 사온적이 있는데 자꾸 생각나서 찾아보다 요번에 행사해서 바로 샀네요 ㅎㅎ 바삭하면서 땅콩필링의 달콤하면서 고소한 맛과 향이 넘 맛있어요!! 다음에는 3,4개씩 더 살려구 합니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 평소에 부모님이 과자를 즐겨드시는 편은 아닌데 이건 한 번 드시고 맛있다고 하시더니 결국 앉은자리에서 각각 인당 5개씩 까서 드셨습니다ㅋㅋㅋ 제가 먹어보려고 샀는데 부모님이 더 잘 드시네요ㅎㅎ 딸래미 흐뭇^_^♡
얇은 감자맛 과자 사이에 달달한 땅콩크림이 너무 조화롭고 맛있습니다!
유통기한 24년 8월까지 길었고 배송도 빨랐어요~ 강추합니다!!ㅎㅎ

상품평 4 : 어떤맛일까 궁금해서 구매해봤어요. 얇은 포테이토 비스킷 사이에 땅콩크림이 들어가있어 바삭하면서 고소한 맛이에요. 커피랑 함께 곁들여 먹으니 맛있네요. 한박스에 12개씩 낱개포장으로 들어있어 외출할때 가방에 몇개정도 챙겨나가면 간식으로 먹기 좋을것 같아요.

상품평 5 : 유통기한이 약과는 일반적인데 땅콩샌드는
그나마 긴편이라 보통에 체크를 했구요
맛도 리뷰 평들이 너무 좋아서 기대를 했거든요
근데 이게 기대를 너무 심어줘서 그런지
생각보다 기대치에 만족을 못한것 같아요
그래서 별4개에 체크!!
가성비 있는 제품은 아니고 무난한 가격의 제품이었고
땅콩 맛을 좋아하거나 약과를 평상시에 즐겨먹는 분이라면 추천하구요 그렇지 않은 분들은 구매전에 한번 생각 해보시고 구매하기를 추천합니다
마지막으로 약과는 생각보다 딱딱한 편이었습니다

상품평 6 : 얇은 감자 과자에 부드럽고 고소하고 달콤한 땅콩 버터가 있어요. 부드럽고 바삭해요.
얇아서 더 맛있네요.
양은 적어서 한봉지 순삭입니다.
3상자 3인 가족이 그날 1인 한 상자씩 그 자리에서 순삭.
맛있네요.
고물가 시대에 자주 혜자스러운 행사딜가로 싸게 부탁드려요.
또 구매할게요.
얇은 과자라서 더 고소한 땅콩버터맛과 어우러지네요.

상품평 7 : 포테이토 크리스프 과자에 달달한 피넛버터 바른 맛이에요! 적당히 달아서 물리지 않고 계속 들어가요~
감자 과자랑 땅콩잼 좋아하는 사람들이라면 좋아할 거 같아요. 저는 둘 다 좋아해서 너무 맛있게 먹었어요!!! 이제 제 간식 박스에 얘도 채워두려구요ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 생각했던 맛이 아니라서 그런가 제 입맛에는 좀 심심한 땅콩샌드 맛이네요
약과 쿠키는 초코맛이 싸구려 맛이고 약과도 시중에 파는 미니 약과보다 맛이 없었어요 ㅠ
개인 입맛 차이니 직접 드셔보시길..

상품평 9 : 이거 진짜 대박 존맛탱이예여!!! 한박스 받자마자 순삭에 단짠단짠 고소한 땅콩향이 솔솔 ㅜㅜ 하나만 먹을수가 없어요 ㅜㅜㅜㅜ 행사뜰때마다 쟁여놓는데 11번가에서 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 땅콩샌드를 좋아해서 한번 사봤어요.
가격은 좀 비싼편인데 맛있어요.
칼로리가 어마어마해서 조금씩 먹어야겠어요ㅎㅎ

제주 우도삼춘 땅콩샌드 80g 12개입x3박스 과자 / 간식 / 기념품 / 특산품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대