물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-01 08:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트"에요!

[] 물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트

종료일 : 2023-09-12 23:59:59.0

12,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 정말 빨리 조착했습니다.
오자마자 바로 만들기 시작
QR코드 찍어서 동영상 시청하면서 만들기 시작하면 됩니다.
만드는 과정은 동영상에서 잘나와 있기 때문에 저는 조심해야할 사항들을 알려드리겠습니다.
★주의 사항★
1. 처음 시도할 때부터 좋아하는 도안을 선택하지 말고 예비 그림을 오려서 붙이는 연습을 한다.
2. 동영상에서 10~15초 물에 넣으라고 했지만 10초이내로 물에 넣고 뺀다.
3.물에 적신 그림을 뺄 때는 족집게를 이용한다.
4.그림 도안을 동글동글하게 오린다.
5.찬물은 안된다.
6.망쳤다고 생각할 때는 물 조금씩 묻혀서 소생시킨다.
7.소생실패시 물 더 묻혀서 확 떼버린다.
8.카탈로그는 40분걸린다고 했지만, 40분 더 걸림
1시간 잡고 시작하시오.

핸드폰 보호 필름도 기포 어마어마하게 붙이는 저로서 이 정도면 정말 만족스러운 만들기 시간이었습니다. 특히 절대 남과 똑같은 디자인으로 나올 수 없는 디자인과
시리얼컵이 시중에 판매하는 컵들보다 단단해서 깨뜨리지않고 잘 사용할 수 있을 거 같습니다.
코로나로 무료한 일상 속 즐거운 시간이었습니다.

신상리뷰단에 참여하여 솜씨당으로부터무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 : 요즘 맨날 야근하고 스트레스 심해서 힐링할 수 있는 취미 활동 찾다가 이거 발견!
재료 따로 준비할 필요 하나도 없도록 안에 모두 갖춰져 있는 키트에요
만들어 보니 팁을 좀 드리자면 먼저 큐알로 동영상 한 번 보시구여, 생각보다 물에서 빨리 건져 주셔야 해요 그리고 시작 전에 조금 잘라서 연습 한 번 해보규 해주세여
저는 첨에 적응이 안되서 몇 개 접혀서 버렸네요 ㅠㅜ 아쉽
그래서 처음이랑 다른 디자인으로 완성 됐어요 ㅎㅎ
제공되는 모양도 귀엽지만 제가 직접 원하는 모양으로 자를 수 있어서 더 재밌네요 ㅎㅎ
특히 방학 시작 되었는데 아이들과 집에서 함께 하면 좋을 것 같아요 ㅋㅋ 물론 저처럼 일에 지친 직장이들에게 정말 강추!

신상리뷰단에 참여하여 솜씨당으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 솜씨당으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

시리얼컵이 필요했는데 직접 꾸며볼 수 있다는게 흥미로워서 선택해봤습니다
키트에는 가위도 들어있어서 따로 필요한 것 없었어요
물만 준비하면 준비 끝이라 간단하니 좋았습니다 ㅎㅎ
QR코드를 찍으면 영상이 나와서 보면서 따라하시면 돼요~

자른 종이들은 물에서 8초 정도 넣고 기다리면 분리되더라구요
기포나 주름 펴주면서 살살 닦아줘야해요
주의사항은 너무 오래하면 기다리면 안된다는 점입니다!
그리고 도안 붙일 때 접히지 않게 주의해야해요!
저는 이 때 여러번 실패했어요 ㅜㅜ

은근 어려웠지만 그래도 직접 꾸며볼 수 있어서 재미있게 만들어봤습니다
아기 어른 모두 추천해요 ㅎㅎ

상품평 4 : 배송 정말 빠르게 잘 도착했어요~박스 포장이 받자마자 기분 좋아지는 깔끔하고 좋았어요
초4남아 함께 하려고 신청했는데, 선택 정말 잘한 거 같아요^^
영상과 설명서 꼼꼼히 읽고,아이와 열심히 오리기를 했어요~도안을 오리면서 아이와 어느 위치에 어떻게 붙일지 대화하면서 하니 금방 끝나더군요~
같이 만들기를 하며 더 많은 대화를 하니 너무 좋구요
아이가 물에 적셔 붙이기를 할 때는 정말 초 집중을 하더라고요~구겨지거나 잘못 붙이면 안 되니 조심조심 꼼꼼히 하더라구여~아이가 붙이고 남은 도안은 제가 집에 있는 컵에 붙여봤어요^^
덕분에 즐거운 주말을 보냈답니다!
내일은 깨끗이 씻어서 아이스크림을 담아주기로 했어요^^ 정말 귀엽고 예뻐요!
[신상 체험단에 참여하여 판매자로부터 상품을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 5 : 제가 컵모으는걸 좋아하는데 이런 DIY컵만들기 키트가 있는줄은 몰랐네요..
구성품도 알차게 들어있고 스티커도 아기자기하니 넘 이쁘네요..어덜트도 이쁜데 키덜트도 넘넘 이뻐요^^
아이가 상자를 열면서 어찌나 설레 하던지..
신나해 하면서 그림 오리고 붙이고 재밌다 하네요..
그런데 스티커를 넣고 금방붙여야 겠더라구요
밀 어떻해 붙일지 구성하는것도 좋구요
컵은 하나이지만 스티커가 많아서 투명컵이 있다면 여러개 만들수있을거같아서 좋은거 같아요
그런데 컵 만들고 나중에 설거지할때보니 떨어지는 스티커가 많더라구요ㅠㅜ
몇일있다 다른컵에 했는데 그건 괜찮더라구요ㅋㅋ
컵만들고 넘 이뻐서 바로사용하고 설거지해서 그런건지 요령이 생겨서 괜찮더라구요
동물모양이나 좀 큰 스티커는 운다그러나? 울룩불룩하는데 같이있는 천으로 천천히 닦아주니 깨끗하게 붙더라구요..아이들도 쉽게할수있어서 좋은거 같아요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 집에서 취미로 하기에 좋아보여서 선택했고 배송은 빠르게 도착했습니다.
솜씨키트박스에 머그잔은 별도의 박스로 깨지지않게 완충재로 싸여져있고 붙이는 그림과 색지, 가위, 물그릇, 문지르는 천이 들어있습니다.
도안은 두가지인데 레터링있는게 좋아서 어덜트로 선택했고 귀여운 그림과 영문레터링이 있어서 좋습니다. 아직 어떻게 만들지 정하지 못해 완성은 못했는데 깔끔하고 몇가지 그림과 레터링을 붙이는게 예쁠 것 같습니다. 남은 도안은 다른 잔에 사용해서 커플템으로 만들어도 좋을 것 같습니다.
세상에 단 하나뿐인 내가 만든 나만의 컵이라는점이 장점인 제품이라 아주 마음에 듭니다. 완성하고 나서 귀여우면 이번에는 키덜트도안으로 하나 마련해서 만들어도 좋을 것 같습니다.
어른도 재미있게 할 수 있는 취미라 마음에 드는 제품이라서 만족합니다.
저의 후기가 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다~^-^*

->신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 배송 빠르고~ 가위에 물 담는 플라스틱 통, 물기 닦는천, 도안도 넉넉히 있고 구성이 좋네요~ 초등학생인 아들이 혼자 했는데 쉽고 재밌다네요~ 설명서는 QR코드를 찍으니 동영상이 나와서 따라하기 쉽게 되어있어서 금방
하더라구요~ 물은 차갑지 않은 수돗물 반쯤 받아 오린 도안을 5초에서 10초 정도 물에 담그라고 했는데 아이가 해보니 떼서 붙일때 5초정도 담그니 더 낫다고 하네요~ 이제 아이들 방학이니 방학동안 한번 해볼만 해요~ 어린아이도 쉽게 할수있어요~자기 원하는대로 도안을 붙일수 있고 자기만의 컵이 완성되니깐요~ 유리컵은 무게감이 조금있어요 가볍진 않아요~물 컵으론 조금 작고 무겁고 시리얼컵으로 조금 작은것 같아보이지만 작지않아요 아님 아이가 만든 유리컵 장식으로 놔둬도 될것 같아요~ 우리아이는 시리얼컵으로 쓴다네요~

이 후기는 판매자로부터 제공받아 작성한 것입니다~

상품평 8 : 첫째가 그림그리거나 만드는걸 좋아하는데 솜씨키트 보는 순간 아이가 좋아할것 같아서 주문해 봤어요. 다 만들고는 씨리얼 컵으로 쓸수 있으니까 더욱 더 좋았어요.
DIY키트이긴 하지만 가위나 물통, 물 닦는 천 같은건 집에 있는걸로 쓰겠거니 했는데 정말 그런거 찾아 쓸 필요 없이 키트에 만들때 필요한 모든것이 들어있어요. ^^
아이가 혼자서 해보겠다고 한참을 앉아 있더니 자기 나름대로 잘 만들었네요.
전사지가 넉넉하게 들어있어서 남은건 제가 집에 있는 물건에 붙여보려구요. 정말 재미있고 알찬 시간이었어요.
이제 곧 방학인데 심심할때 아이들 체험 해보는것도 좋을것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 아주 귀여운 상자에 깔끔히 배송이 되네요. 물만 준비하면 되기때문에 아주 편리합니다.
아이나 연인이나 친구들끼리 즐거운 시간 가지기에 좋은 것 같습니다.
QR코드를 통해 동영상으로 설명을 보시면 됩니다. 어려운 부분은 반복해서 살펴보면서 진행하니 괜찮았습니다.
전사지를 물에 적당히 적시고 붙이는게 가장 핵심 기술인거 같습니다.
저는 실온의 물에 종이가 다 젖을때까지만 뒀다 꺼내서 진행했어요.
잘 자리잡게 붙인후 동봉된 천으로 살살 문질러주면 쫙 펴져 붙습니다.
전사지가 여유있어 집에있는 컵에도 했는데 아주 귀엽습니다.
다만 새컵이 아닌 쓰던 거라 표면을 알콜로 닦아내어 유분기를 제거해주시는걸 추천합니다.
키트에 포함된 컵은 새거라 괜찮았는데 쓰던것에 붙인 전사지는 설거지할때 쉽게 밀리더라고요..ㅠ
알콜처리를 안해줘서 그런거 같습니다.
깨끗히 표면 세척후 진행하시면 괜찮을거 같아요.
아이와 함께했는데 8살 아이도 무난하게 할수 있는 수준이었네요. 귀엽고 즐거운시간이었습니다.

“신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.”

상품평 10 : 초딩이들도 유딩이도 대만족

받은지는 일주일이 넘은거같은데 오늘에서야 만들어 후기남기네요
저는 도안을 키덜트로 했는데 나중에서야 어덜트가 그 자유롭게 오려쓸수있는버전이란걸 알고 후회했었어요
하지만 키덜트모드 제작하기 쉬워 아이들도 쉽게 만들고 대만족이네요!!

첨에 열어서 도안보고 생각보다 많아서 씨리얼컵을 더 공수해서 저는 4개 만들기가 가능했어요
초딩2유딩1이랑 어른2이 만들었는데요
물위에 띄워서 십초 세는데 유치원생은 숫자세는 연습도 될거같고요~!
도안 배치하는거도 너무 즐거웠고요~
도안이 너무 예뻐서 아무렇게나 붙여도 이쁘고요~

전사지 물에 넘오래띄우면 무늬랑 종이랑 분리되기도 하는데 그럴때도 조심히 잘붙이면 예쁘게 붙기도 하고 혹시 끝부분이 접히면 물 더 묻혀서 반대편으로 접어 반대편으로 끌어당기거나하면 또 펴지기도 하네요!!

내일까지 뒀다 월욜아침에 아이들 씨리얼 줄 생각인데 너무 기대되고요~아이있는집에 선물용으로도 좋을거 같아여 집에서 공방체험이랄까요!
덕분에 넘 즐거운시간 보냈어요

신상체험단에 참여하여 판매자로부터 상품을 무상제공받아 작성한 후기입니다

물전사 컵꾸미기 DIY 시리얼컵 커스텀 체험 미술 수업 놀이 단체 패키지 솜씨키트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대