[베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복 스토어찜20% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복 스토어찜20%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-09 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복"에요!

[] [베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복

스토어찜20%

종료일 : 2023-08-10 23:59:59.0

6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바스락 거리는 재질이네요. 원하던 스타일입니다.
쨍하고 파란색이라 여름에 너무 잘어울려요 저도 입고싶어지네요 ㅎㅎ딸아이 입히려도 샀는데 편하다고 하네요. 만족합니다.

상품평 2 : 심플 타이즈 총 9켤레 장당 970원꼴이라 가성비 좋아요 화면에 반타이즈인데 긴게와선 교환할까했지만 급해선... 생후 14개월 선둥이 9kg, 후둥이 8kg라 M사이즈 커요 ㅠ.ㅠ 반타이즈가 아닌 긴타이즈가 와선... 017) 심플 타이즈 아이보리, 블랙, 멜란 그레이 3가지 색상 M사이즈로 3켤레씩 총 9켤레 8,700원 만원이상 무배라 ㅋ 스카프 빕도 같이 주문해서 만원이상이라 무배로 받았어요 베베쥬 스카프 빕 003)포레스트 스카프 빕 화이트 컬러 프리사이즈 4p 7,600원 006)겨울꽃 스카프 빕 코랄 컬러 프리사이즈 2p 3,800원

상품평 3 : 보통 옥스포드나 면 종류로 만들던데 요건 후라이스 내의 두께의 다이마루네요 그래서 늘어나는게 있어요 이런재질로 만든 스카프빕은 첨이라;낯설어요 그러나 디자인은 세상 귀여워요 ㅎㅎ그리구 텍 붙어있는쪽이 다른실로 박혀있지 않고 봉제선으로 한번에 박혀 있어서 자르고 남은 찌꺼기 제거할때 엄청 불편해요 디자인 빼곤 아쉬운게 좀 있네요ㅎ

상품평 4 : 화면에는 분명히 반 타이즈인데.. 온건 긴 타이즈네요ㅋㅠ.ㅠ 베베쥬 판매자 다른 상품들 찾아보니 행사중인 상품에는 또 긴 타이즈로 되어있고.. 반타이즈가 필요해서 주문한건데ㅋ(ㅠ.ㅠ) 화면 수정하셔야할듯요~!! 017) 심플 타이즈 아이보리, 블랙, 멜란 그레이 3가지 색상 M사이즈로 3켤레씩 총 9켤레 8,700원 만원이상 무배라 ㅋ 스카프 빕도 같이 주문해서 만원이상이라 무배로 받았어요 베베쥬 스카프 빕 003)포레스트 스카프 빕 화이트 컬러 프리사이즈 4p 7,600원 006)겨울꽃 스카프 빕 코랄 컬러 프리사이즈 2p 3,800원

상품평 5 : 아이보리색 디자인은 예뻐요 신기면 너무 이뿌긴하나 아이가 좀 신고 간지럽다며 엄청 긁어 뒤집어보니 간지러울만하네요ㅠ 애들이 신는거 치고 속마감처리가ㅜ 잠깐 신겼는데도 동그라미가 전체적으로 다 자국도 남네요 잉ㅠ

상품평 6 : 위에서부터 차레대로 오렌지 판다, 눈꽃사슴, 핑크동물친구 레인보우, 청보라줄무늬, 오색줄무늬, 파란줄무늬, 눈꽃, 작은플라워 입니다. 색감이 화면이랑 똑같은건 파색줄무늬 하나뿐이네요 ㅠㅠ 파스텔톤이나 색이 여러가지들어간 것은 화면이랑 색상 차이가 많이 나요.. 실수로 잘못 클릭해서 주문한 파란줄무늬가 젤 나은 이런 아이러니한;;; 그래도 아가가 신을거니 차라리 파스텔톤보다 이 색감이 더 낫겠다는 생각이 들어서 신기려고는 했는데.. 세탁하고 나서도 냄새가 좀 심하게 나네요 ㅠㅠㅠ...일부로 담궈두었었는데... 손세탁하고 헹굼만 세탁망에 넣어서 한번해서그런지 보풀은 아직 없네요.. 그리고.. 스패츠 오렌지 판다랑 눈꽃사슴.. 똑같은 90호인데 왜 다리 길이가 5센티나 차이나나요..Orz.. 고무줄도 많이 느슨해보이는......

상품평 7 : 정말 이뻐요 싸구려재질도 아니구요 아기가 하면 더 이쁘고 잘어울려요 메이드인 차이나지만 질이 떨어지지는 않습니다 양면 사용 가능하구요 똑딱이도 2개라 길이 조정 약간 가능합니다 저희 애기꺼 사고 반응이 좋아서 친구들 선물로 동일제품 4개 샀어요 그런데 배송이 너무 느리네요 주문하고 5일만에 받았어요 택배 기다리느라 목빠지는 줄 ㅠㅡㅠ

상품평 8 : 기모안감이라 좋아요~~겨울대비용 토끼,무당벌래는 약간 도톰하여 지금입히기 좋은데 꿀벌은 좀 ?아요~ 토끼,별이 실로 대충 몇번 꼬매져있어서 아이가 당기니 실이 빠지네요 마무리가 부실하네요 마무리 부실~양말하고 붙은곳이 글루건?같은걸로 되어있어요 수면양말같은 원단?? 이네요~~겨울대비용 랜덤 도끼5종인데 화면하고 많이 틀려요 같은 제품은 토끼 하나~~ 두개는 개구리 시리즈..두개는 없는제품...^^ 크기도 다 틀려요~~

상품평 9 : 같이주문한 10.그레이베어는 한쪽면이 똑딱이가 없어서 교환신청해놨어요.. 상품좀 잘확인하고 보내주시지 포장하시는분이 확인을 잘안하시나봐요ㅡㅡ+ 가을에 쌀쌀해서 목에 해주니 좋아요 이쁘고 귀엽네용 11_펌킨버드 스카프빕,ONE SIZE11월 1일 주문 4일 도착 씨제이택배

상품평 10 : 여기서 바지 구입하면서 스카프가 너무예뻐서 함께구입했어요~ㅋ 그런데 따뜻한스카프가아니고 일반스카프이고.... 색상도 화면이랑은 조금다르고.... 가장큰문제는 옆으로쭉쭉늘어나요ㅋ 그래서 똑딱이채우고나서 풀때 쭉늘어나서 곧 뜯어질꺼같아요~ㅋ 바지는 참예쁘고 따뜻해서 좋았는데 스카프는 별로네요^^

[베베쥬]스토어찜20% 베스트 아동복 모음 상하복/원피스/티셔츠/바지/레깅스/수영복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,564
어제
1,622