페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인 13년 전통의 국내 자체제작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인 13년 전통의 국내 자체제작

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인"에요!

[] 페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인

13년 전통의 국내 자체제작

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 76,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저희 어머니께서 계속 팔이 저리다, 저리다해서 이것저것 찾아보다 게르마늄이 좋다하여 고민 고민 하다가 어머니 생신 선물로 구매해서 드렸습니다. 며칠 지나서 여쭈보니 좋다고 하시네요. 몇번을 물어봐도 좋다고 하시니 할 말은 없습니다. 다만 손목에 맞게 줄일수 있는것을 같이 보내주셔도 될거같은데, 시계 줄이는 곳에 가서 3천원주고 줄였네요. 그것만 신경써주셔서 진행해 주신다면 좋을거 같습니다.

상품평 2 : 아직 처음 착용해서 효과는 잘 모르겠습니다 하지만 받아보고 첫인상이 너무 마음에 듭니다 포장케이스에 고급스럽게 담겨져왔고 품질보증서도 센스넘치게 금속재질의 손글씨메모가 가능한 카드형태로 되어있구요 사이즈 조절안내 책자도 상세한 설명서와 함께 꼼꼼하게 동봉 (전 손목이 17m정도라 M사이즈 주문했는 데 완전 맞춤이네요~^^) 이물질이 묻거나 하면 닦을 수 있는 천도 함께 들어있고 상품을 열어보면서 정말 세심히 신경써서 보내주신 마음이 느껴져 기분이 좋았습니다 그리고 결정적으로 팔찌가 너무 마음에 듭니다 그냥 악세사리용으로만 생각하더라도 매우 만족스러울 정도로 깔끔하고 예쁘네요 1번필체로 선택한 것도 깔끔한 디자인과 너무 잘 어울리구요 1주일정도 착용 후 효과 좋으면 가족들꺼 재구매 할거구요 효과없어도 너무 예뻐서 재구매 할 것 같습니다~^^

상품평 3 : 형제들과 같이 기념용인데 좋았어요 타사제품과는 달리 가격부담적고 한글로 각인서비스로 '사랑한다'는 덕담도 나누고 보석인듯 포장까지 되어서 좋은 맘이 전달된듯합니다. 2~3달동안 금은방, 쇼핑물등 팔지를 찾아봤는데 품목선택, 궁금점해결하는데 실패>>시간소요가 많았는데 최종적으로 직원분의 친절한 도움으로 FAVOR통해서 하게되어 흐뭇합니다. 제품품질은 기본요건이고 ㅎ 최종적으로 직원의 친절 서비스에 별5개드리며 감사드립니다.^^

상품평 4 : 제꺼 사고 넘 맘에 들어 이번엔 같은 디자인 전체게르마늄으로 주문해서 조금전 받아서 아버지께 선물해 드렸습니다 너무 좋아하셔서 뿌듯하네요~~^^ 친구같은 부자지간이라 함께 낚시여행도 다니고 맛집가서 술친구도 하곤하는데 부자간 커플팔찌도 의미가 되고 좋네요~ 판매자분께서 답변도 신속하고 정확하게 확인해주셔서 감사드립니다 덕분에 원하는 사이즈 스타일로 받아볼 수 있었어요 지인들 선물로 또 구매할 것 같습니다 번창하세요~^^

상품평 5 : 형제들과 같이 기념용인데하려구 4개를 함께 했는데 좋았어요 타사제품과는 달리 가격부담적고 한글로 각인서비스로 '사랑한다'는 덕담도 나누고 보석인듯 포장구성이 좋아서 적은 비용으로 큰효과, 좋은 맘이 전달된듯합니다. 2~3달동안 금은방, 쇼핑물등 팔지를 찾아봤는데 품목선택, 궁금점해결하는데 실패>>시간소요가 많았는데 최종적으로 직원분의 친절한 도움으로 FAVOR통해서 하게되어 흐뭇합니다. 몇가지 아쉬운점이 있읍니다. -각인서비스설명에 한글로 원하는 문구....각인이 된다는 점-을 안내해 주십시오. - 목걸이팔찌세트를 만들어 주세요 -골드 상품을 만들어 주세요 번창하는 회사가 되기를 바래요.^^

상품평 6 : 수영하면서 허벅지와 발목에 통증이 생겨 구매하게 되었어요. 심플한 디자인과 게르마늄으로만 된 제품을 보다 t630g제품을 선태했어요. 각인서비스와 빠른배송 많은 운동선수들이 착용한 제품이라 더 맘에 들었어요. 집에서 손쉽게 사이즈 조절하는것도 저는 조금 힘들었지만 남자분은 더욱쉽게 할듯요. 저는 손목이 가늘어 xs에서 하나 더 뺐어요. 빼는 과정에서 스크래치가 ㅠㅠ 암튼 효과가 있길 바래봅니다.^^ 타사제품과 비교해봤어요. 가격은 3배정도차이 확실히 페이버가 최고네요^^

상품평 7 : 배송 Great fast 우체국 상품 Great Favour Best 단골추가 5프로 할인은 결재후 알게되었지만 상품을 하루라도 미리받아 써봐야했어요 포장 박스 그리고 세심한 디테일들 누가봐도 Best Mind Shop이라 할수있을것 같습니다 에코세라톤, 게르마늄 효과에 만족 발동하면 다시 찾아오겠습니다 Happy New Year... Favour ! * 구매자 참고 * 55센티 XL는 큰체격보다는 일반 남성이 무난하게 착용가능하며 개인적으로는 60센티가 XL면 더 금상첨화 일 것 같습니다 케이스 속에 목걸이 받침대를 분리하면 금속합금으로 보이는 보증서와 귀중품 전용 닦이가 있어요 케이스는 버리지 않는걸 추천합니다

상품평 8 : 형제들과 같이 기념용인데 좋았어요 타사제품과는 달리 가격부담적고 한글로 각인서비스로 '사랑한다'는 덕담도 나누고 보석인듯 포장까지 되어서 좋은 맘이 전달된듯합니다. 2~3달동안 금은방, 쇼핑물등 팔지를 찾아봤는데 품목선택, 궁금점해결하는데 실패>>시간소요가 많았는데 최종적으로 직원분의 친절한 도움으로 FAVOR통해서 하게되어 흐뭇합니다. 제품품질은 기본요건이고 ㅎ 최종적으로 직원의 친절 서비스에 별5개드리며 감사드립니다.

상품평 9 : 저는 게류마늄 팔찌 E 400 B type. 으로 구입 했습니다. 원래 A TYPE로 했으나 글씨 새기는 부분에 관한 방법이 상세히 없기에 포기하고 B TYPE 로 했어요. 함께 오는 제 품들 설명그대로고요. certification 을 보시면 더욱 만족하실 것 입니다. 그럼 첨부사진과 함께 이 글을 끝낼께요. 하나 아쉬운점은 핀제거 도구와 망치가 포함이 안되어있어요. 다시 보시내 주시면 안될까요? 그러시면 감사 드릴께요

상품평 10 : 형제들과 같이 기념용으로 4개구매했는데 아주 좋았어요 타사제품과는 달리 가격부담적고 팔찌마다 필체, 한글내용도 다르게 각인서비스로 '사랑한다'는 덕담도 나누고 보석인듯 포장까지 되어서 좋은 맘이 전달된듯합니다. 2~3달동안 금은방, 쇼핑물등 팔지를 찾아봤는데 품목선택, 궁금점해결하는데 실패>>시간소요가 많았는데 최종적으로 직원분의 친절한 도움으로 FAVOR통해서 하게되어 흐뭇합니다. 제품품질은 기본요건이고 ㅎ 최종적으로 직원의 친절 서비스에 별5개드리며 감사드립니다.

페이버 E400 게르마늄 자석팔찌 건강 남자 여자 이니셜각인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435