엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB 슬림,풀메탈바디,듀얼CPU > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB 슬림,풀메…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-22 07:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB"에요!

[] 엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB

슬림,풀메탈바디,듀얼CPU

종료일 : 2024-06-26 23:59:59.0

219,000원▼▽▼▽
169,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 착한가격에 잘산거같아요
게임. 유트.할려고 구매해는데 좋넹노

상품평 2 : 운동하면서 영상시청용으로 구매했어요
요새 직구도 많은데 의심이 많은 저로써는 국내 A/S가 되는 제품을 찾다보니 엠피지오가
국내 A/S도 잘 되고 다른 태블릿라인도 많이 팔아서 구매하게 되었어요!!
터치가 뭔가 부드럽고 얇아서 찾아보니 글라스+글라스 LCD제품으로 중간의 공기층이 없어서
라네요.
제품이 무척 얇고 고급스러워 보여서 마음에 쏙 드네요
설정에 보다보니 스마트 컨트롤에 SMART WAKE? 기능이 있어서 봤는데 전원은 켜져있는데
화면이 꺼져있을 때 화면을 더블클릭하면 제품의 화면이 켜지더라구요!!
계속 하면서 오~~ 이런 기능도 있는구나 하면서 신기해 했어요ㅋㅋ
블루투스 이어폰도 엠피지오에서 이번 년도에서 나온 무지 저렵하지만 감사하게 잘쓰고 있는 하이커 1개 구매해서 쓰고 있는데 페어링도 잘 되서 운동 즐겁게 잘 하고 있습니다!!

상품평 3 : 남자친구 생일 선물로 태블릿 구매하게 되었어요
대기업 태블릿PC는 학생인 저에게는 너무 부담이 되었는데,
어떤거 살 지 고민하다가 이번에 용량도 64G이고 안드로이드 13으로 최신이고 제품 대비 가성비
넘치는 것 같아서 선물했는데 결과는 남친 대만족 입니다>ㅁ<
남친이 그러는데 램도 4G에 옥타코어라서 빠르고 와이파이도 5G까지 안 끊기고 잘 잡히고 밤에
블루투스 이어폰 연결하고 게임하거나 영상보는데 잘된다고 하더라구요!!
화면도 10.1인치라 남친이 본인한테는 적당한 크기라서 더 좋고 색상도 풀메탈 블랙이라
더 깔끔하고 얇아서 더 맘에 들어했어요!!
좋은 선물 하게 해줘서 감사합니다!!
많이 파세요!!

상품평 4 : 태블릿 어떤걸 구매할까 고민하던중에 디지털 디바이스 브랜드파워 1위 했다는 엠피지오에서
신제품이 나왔다고 해서 구매했어요!
램이 4G에 내장메모리 64GB,128GB로 나뉘어져 있더라구요.
64GB는 데일리 128GB는 프리미엄 라인으로 팔고 있는데,램이 4G제품인건 많이 못 봤던 것
같아요!!
원래 용량은 많으면 많을수록 좋지만 다른 제품들이 32G정도인데 제가 영상 시청용으로 산 거고
가끔 와이파이 안되는 곳에서 아이들 영상 담기에는 64G면 넉넉한 것 같아요
전원 켜져있는 상태에서 화면이 꺼지면 핸드폰처럼 화면을 톡톡 두드리면 전원버튼 안켜고 바로
화면이 나오는 것도 좋았어요!! 전원버튼 찾아서 누르는 것도 은근 귀찮았었는데
귀차니즘의 저에게는 굉장히 유용한 기능입니다!!
화면도 아이가 두명이다 보니 정면으로 볼 수 없을?가 있는데 IPS패널로 여러각도에서 봐도
한명은 보이고 한명은 안보이는 불상사가 없어서 더 좋네요^^
이런 제품 많이 나왔으면 좋겠어요!!!

상품평 5 : 아직 더 사용해봐야 알겠지만. 가성비가 좋아보입니다
고장만 나지 않는다면. 강의용 동영상 시청용으로
괜찮습니다. 화질도 좋고. 맘에들어요
잘 산것같네요

엠피지오 ATHENA포커스(64G/128G) 안드로이드13 옥타코어 태블릿PC OTT호환 4/64GB 4/128GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대