(122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북 포토리뷰 이벤트+사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북 포토리뷰 이벤트+사…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-13 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북"에요!

[] (122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북

포토리뷰 이벤트+사은품

종료일 : 2023-10-13 22:59:59.0

1,549,730원▼▽▼▽
1,449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰작성후 받은 선물은 정말 최악이네요. 가방 별루입니다.
노트북 처음 구입해요. 진짜 새로운 세상이네요. 인강이나 문서 작성용으로 구입했는데 만족합니다. 네플 영화볼때도 끊김없이 볼수있어 좋아요. 컴맹이라서 지인한테 물어보고 대충 사용가능하니 참으로 편하네요. 특히 가격이 매력적입니다.

상품평 2 : 기존에 lg 그램 8세대 14인치 제품을 사용중이었고, 새롭게 노트북을 구매하고자 갤럭시북 3프로와 엘지 그램 14인치 중 선택의 고민을 했음.

삼성 노트북에 대해 과거에 안좋은 경험 (좀 사용하면 현저히 속도가 느려짐), 이에 반해 LG 노트북은 10년 넘게 사용한 경험이 있고, 이전 8세대 제품도 만족스러워 13세대 노트북을 LG 그램으로 결정함.

구매후 하루만에 도착했고, 추가 SSD 1TB를 장착 구매를 했는데 아주 꼼꼼하고 세심하게 장착해 주셔서 판매자분께 신뢰감이 갑니다.

윈도우 11를 설치한 후 컴을 turn on하니 속도감이 장난 아니네요. 부팅 속도와 실행속도가 엄청 빨라서 신세계를 보는 듯 했습니다

상품평 3 : 가벼운 노트북이 필요해서 드디어 그램으로 샀습니다! 배송 빠르게 왔구 좋아요:) 완전 가벼워요!!

상품평 4 : 기존 사용하던 노트북이 오래되어서 구매하게 되었습니다.
16기가라 그런지 속도도 빠르고 쾌적한 것 같네요. 만족합니다~

상품평 5 : 드디어 14인치를 ㅠㅠㅠ감사합니다.

(122만) LG그램 2023 14ZD90R-GX56K 13세대 인텔i5 16GB 14인치 프리도스 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,504
어제
1,490