[리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음 우리집에 딱 맞게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음 우리집에 딱 맞게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-23 16:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음"에요!

[] [리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음

우리집에 딱 맞게

종료일 : 2023-09-24 23:59:59.0

662,000원▼▽▼▽
628,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시골에 주택 신축을 하게 되었습니다.
도배 장판 타일이 완료되고 씽크대는 개인적으로 하기로 하여 오프라인으로 발품을 팔고 다니다가 갑자기 몸이 좋지 않아 견적내러 다니는게 너무 힘들어서 온라인으로 눈을 돌리게 되었는데 결론적으로 너무 만족한 선택이었어요.
디자인 및 색상, 가격 어느 하나 빠짐없이 전부 만족스러워요.
제가 구매할땐 전기쿡탑 업글or 코니스 서비스로 선택가능했는데 인덕션을 생각하고 있어서 코니스 서비스로 받았고 가스렌지 설치 안하니까 그부분만큼 환불해준다고 하시더라구요.
구매후 몇일후에 실측하러 오셔서 제 의견 들어보시고 주방 사이즈에 맞게 디자인 해주셔서 바로 결정했구요.
씽크대는 델리스로 구매하고 몬트 색상으로 해달라고 해서 위는 흰색 아래는 연회색, 상판은 오염되는게 싫어서 어두운 회색 선택했는데 잘한 것 같습니다.
아직 입주전이라 상판에 붙어있는 비닐제거 못했는데 입주청소할때 때려구요.
설치시에 방문했을때 바닥은 박스, 벽엔 비닐로 보양하고 하고 있었고 3명이 오셔서 오후 4시넘어서 씽크대, 붙박이,신발장,수납장 하루만에 끝내고 가시더라구요.
설치끝나고 바닥에 날린 먼지들 빗자루로 다쓸어서 제가해주시고 마무리를 깔끔하게 잘해주셔서 감사했어요.
다음에 또 하게 되어도 리바트 선택 할거 같고 다른 사람들에게도 추천해줄 생각입니다.

상품평 2 : 리바트 붙박이장을 설치하니 깔끔하게 정리가되네요.
생각보다 수납이 잘됩니다.
나무도 좋은 등급이라고하니 아기가 있어도 마음놓고 설치했어요.
사은품으로받은 전신거울과 넥타이걸이도 유용하게 사용될듯해요.
코모가 새로나온 디자인이라고해서 반신반의하면주문했는데,

고급스럽고 예쁘네요.
오는손님들이 전부예쁘다고 어디꺼냐고 물어보네요

상품평 3 : 이사를 하면서 마침 리바트 시공상품 덕분에 금전도 아끼고 인테리어는 최고로 시공을 하게 되었습니다
약간의 불미스런 일도 있긴 했지만. 더운날에 열심히 시공해 주신 덕분에 정말 만족스럽고 수납도 넉넉하게 해주셔서 만독스럽습니다. ㅋㅋ. 이제막 이사를 해서 짐들를 막 구겨넣고 있는 상태라. 더더욱 수납력이 짱인걸 실감합니다.
색감이 넘 이뻐서 싱크대도 똑같은 색으로 할만큼 넘 이쁩니다

상품평 4 : 이번에 처음 집을 사는거라 붙박이로 꼭 하고 싶었고, 어디서 할까 엄청 고민을 많이 했어요. 중점은 깔끔하고 모던한 화이트로 봤고, 리바트 폴리아 붙박이장이 제일 맘에 들었습니다. 부모님께서도 너무 맘에 들어 하세요!! 3종세트도 잘 받았습니다. ^^

상품평 5 : 붙박이장 신발장 싱크대중 제일 마음에 드네요
2단계 업해서 6만원정도 추가했고
가격대나 구성 모두 만족해요
다만 아쉬운점은 내부구성을 내가 할 수 없다는거랑 기존에 사용했던 브랜드 내부보다 얇아서 뒤 상판은 흔들리고 휨있어요

상품평 6 : 원하는 날짜에 받을수 있었고, 설치도 깔끔하게 잘 되었습니다. 마감도 깨끗하구요. 인터넷으로 붙박이 설치는 처음 구매하는거라 고민을 많이 했는데, 앞으로도 인터넷으로 해야겠다고 마음먹게 되었습니다. 저렴한 가격에 만족할만한 상품입니다. 리바트 키친 플래너와 시간 조율 부분과 시간에 쫓기는 듯한 설명부분에서 아쉬운 점은 있으나 그 외에 모든 것은 만족스럽습니다. 색상도 인터넷 화면 그대로고 밝은 컬러를 해서 그런지 한쪽 벽면을 붙박이장으로 해도 답답함 역시 없습니다. 역시 가구는 리바트가 최고네요. 동영상 후기까지 남깁니다.

상품평 7 : 코모 화이트 붙박이장, 글래드 붙박이장 2개 설치했어요. 코모는 재질이 무광이라 고급스럽고 글래드는 거실수납장용도로 설치한건데 하얗고 깔끔하고 예뻐요. 마감도 잘 해주셨고 선반 위치도 조정하는 방법 알려주셔서 용도에 맞게 변경해서 사용 가능할 것 같아요. 콘센트 새거 미리 준비해두고 연결 설치 요청드렸는데 잘해주셨어요~

상품평 8 : 이사하면서 안방 장을 붙박이장으로 교체하게 되었습니다.
고민 끝에 리바트 신제품인 폴리아로 결정하게 되었고 시공이 완료된 지금은 굉장히 만족하면서 잘 사용하고 있습니다!

1.자유로운 내부구성
기성품인 옷장들과는 달리 용도에 맞추어 원하는대로 내부를 구성할 수 있다는 점이 좋았습니다.
2.예쁜 디자인
어떤 색상의 벽과도 잘 어울릴만한 은은한 컬러감이 마음에 들었습니다. 매트한 질감 또한 고급스럽습니다.
3.섬세한 마감
천장 몰딩이나 벽면과 맞닿는 부분의 마감을 깔끔하고 확실하게 잘 해주셔서 붙박이로서의 장점인 일체감이 확 살았습니다♡ 화장실 문이 위치한 쪽 벽에 설치해야만 했는데도 무리없이 깔끔하게 잘 설치되었어요
4.무료증정 액세서리 부품들
여닫이문에 부착된 거울과 넥타이걸이는 기대 이상으로 유용합니다! 슬라이딩장이 계속 눈에 밟혔는데 여닫이장은 또 이런 장점들이 있네요♡

안방 분위기도 확 살고 수납공간도 넉넉해져서 행복합니다♡ 폴리아 강추드려요!!

상품평 9 : 시트지작업을할까 고민중 가격도 저렴하고 예뻐서 시공받았는데 넘잘한것같아요 가격도 크게 차이가없었고 전 손잡이없이 시공을 바랬는데 플래너님께서 요제품으로하면 손잡이 없이 사용하다 불편하면 손잡이하면 된다하셔서 제품을 변경했습니다 잘모르면 프래너님과 상의하면되고 사은품은 원하는걸로 결재하면되고 시공은 전문시공 팀이 ~~~~너무 완벽했습니다 고민중이시라면 상담꼭받아보세요 후회없으실꺼예요~~~

상품평 10 : 결제하고 실측하시는 기사님께서 연락주셔서 가장 빨리 방문 가능한 시간으로 약속잡고 타지역에서 방문해주셨어요 ~ 문짝 자재를 가지고 오셔서 선택이 수월했어요 설치해주시는 기사님들(3분)도 약속 시간에 맞춰서 와주셔서 싱크대랑 붙박이장이랑 동시에 설치해주셨어요 . 설치하는데 걸린 시간은 10시간 정도 걸렸어요 . 붙박이장에 거울이 옵션이었는데 설치가 안되어있어서 여쭤보니 ㅜㅜ 저희가 설치한 제품은 거울을 못단다고 하시더라구요 . 상세페이지에 안내가 너무 작은 글씨로 되어있어서 조금 아쉬웠어요 . 나무 가루가 엄청나게 남으니 ㅜㅜ 뒷청소는 각오하셔야되요 . 붙박이장 자체는 깔끕하고 이쁩니다 .

[리바트] 리바트 여닫이 붙박이장 STYLE8 총모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대