침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-22 14:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600"에요!

[] 침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600

종료일 : 2023-10-02 23:59:59.0

19,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후기가 호불호가 있어 걱정했는데 제껀 괜찮아요. 마감처리 깔끔하고 좋아요. 나무향도 좋구요.

상품평 2 : 침대를 놓긴 그래서 매트리스 놓고 쓸려고 구매했습니다
덕분에 공간활용도 잘 되규 좋아요

상품평 3 : 침대가 내려앉눈거 같아.. 시켰는데 좋아요..마감도 깔끔하고 더 저렴한것들도 많았는데..
여기서 시킨거 잘헌곳 겉아요..나무냄세는 당연히 나지만..심하지 않고 닦고 뭐할것도 없이 깨끗한것같아요.. 침대가 놓아졌어요..
일부러 침대보다 한사이즈 큰고 시켰눈데.. 좋아요

상품평 4 : 잘 도착하여 설치하였습니다

상품평 5 : 생각보다 너무 괜찬아용ㅎㅎㅎ침대가오래되서 바꾸면서ㅎㅎ저상침대느낌으로 메트리스만 놓고 쓰고싶어서 알아보다가 메트리스만놓는거보다는 받침대를 두는게좋을거같아서 구매했는데 견고해보이고 디테일도 깔끔하고 좋네요^^ ★다만 배송이느렷던건아니지만 배송사로 쓰시는 대신화물에서 너무 불친절하셔서 어이가없었네요 ㅋㅋ자기들이 가져오다가 파손시켜놓고 일단 파손된거 받아서 쓸건지 말건지 결정하든가 아니면 그냥 돌려보내서 새상품을 받던가 정하래요ㅋㅋㅋ누가 새상품 값 지불하고 파손된걸 쓴다고..아주 모퉁이에 조금만파손이니 일단 보고결정하는건 어떠냐고 하는데 어이없음..ㅋㅋㅋ거기다 매우 불친절에 사과한마디없고 자기들은 전화 안해도되는건데 전화해준라며..ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 믿고 걸러야할듯

상품평 6 : 저희는 안보이게해서 깔판깔았는데 진짜 안밀리고 너무너무너무강추해요 튼튼하고 소리전~~~~~혀안나요 진짜소문내고다니고싶을정도임 그리구 더블사이즈팔아주셔서 정말감사합니다ㅜㅜ

상품평 7 : 일단 딱 봤을 때 예쁘고요. 아직 매트리스가 안 와서 이것만 들여놨는데 색이 밝아서 그런가 방이 좁아보이는 느낌은 안 드네요. 안 부러지고 잘 왔습니다!

상품평 8 : 침대 매트리스 교환하면서 프레임 바닥에 깔았는데 사이즈 맞춘듯 잘맞고 색깔도 밝고 예뻐요. 내구성은 적당히 튼튼한 편입니다. 잘 산듯해요

상품평 9 : 가격대비 제품은 만족 스럽습니다.
마감처리만 좀더 깔끔하게 하고 상부 원목 지지대의 간격이 좀 더 촘촘했으면 좋을 것 같습니다.

상품평 10 : 수퍼싱글 매트 밑에 깔려고 주문했는데 사이즈 딱 맞구요, 가격도 저렴하고 좋습니다. 처음 가구냄새가 좀 나지만 환기 조금씩 시키고하니 나이지는듯하네요

침대 프레임 매트리스 깔판 저상형 패밀리 받침대 600 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,307
어제
1,716