[깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용 당일 수확 발송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용 당일 수확 발송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-21 10:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용"에요!

[] [깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용

당일 수확 발송!

종료일 : 2023-09-02 23:59:59.0

10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 태풍때문에 늦게 배송 될 줄 알았는데 빨리 왔어요..
정성껏 보내주신 상품.. 청귤청으로 잘 먹겠습니다..
청귤은 채칼로 썰어보려고 했는데 저는 잘 안되더라구요..
양쪽 끝은 즙을 짜서 사용하고 중간부분만 이쁘게 썰어 만들었더니 3.6L짜리 다이소병에 두개 들어갑니다..
설탕은 4.5키로 넣었더니 좀 달게 된것 같아요..

상품평 2 : 상태는 정말 신선합니다
예약으로 구매했는데
날씨가 안좋아서 늦어진다고
문자를 주셔서 무작정
기다리진 않았습니다
세척하는데 전체적으로
깨끗합니다
오히려 설탕이 오지 않아서
세척해서 냉장고에 넣놨습니다
설탕오면 담그려구여
어주 마음에 듭니다

상품평 3 : 기대하고 기다렸어요..날씨 때문이겠죠 사이즈가 많이 작아서ㅠㅠ 그렇지만 날씨탓이죠,작년에도 청귤청 담고 시원하게. 잘 먹었어요 올해는 청귤 식초 담갔어요 한달후쯤 상큼한 청귤 식초 마실수 있을거라. 믿습니다

상품평 4 : 유튜브 보니까 그냥 먹기에는 시어서 청이나 쨈으로 만들어 먹는다고 하길래 구매전에 망설였는데. 딜떠서 싸길래 생으로 못먹으면 요리할때나 쓰자하고 구매했는데 배송받고 깨끗하게 씻어서 하나 껍질채 먹어봤는데 제 입에는 생으로 먹을만 하길래 전부 씻어서 껍질채 냉동 했어요. 아침에 하나두개씩 식전에 먹는데 얼려먹으니까 오독씹혀서 그냥 먹었을때보다 더 맛있네요. 크기는3.5~5.5사이이고 무게는 35~55g 사이입니다. 냉동실 여유가 있다면 한번 더 구매하고 싶지만. 자리가 없어서 올해는5kg로 만족해야겠네요.

상품평 5 : 알은 작고 껍질은 안 이쁜게 섞여있는데 딱딱하네요
벌써 익어가는지 안이 노란것도 있어요 추가로 더 만들까 싶네요
배송 빠르고 좋아요

상품평 6 : 크기가 아주 작은 것도 있고 작은것도 있고 보통인 것도 있어요. 겉은 완전 청귤보다 노랗게 익은게 섞인게 좀 있었어요. 속은 노랗게 익은게 있었는테 그것보다는 라임이나 레몬색 나는게 더 많았어요

상품평 7 : 작아서 세척하는게 힘들었지만 작고 단단해서 자르기가 아주 좋았고 담가놓은 병을 보니 더 예쁘네요.
올 여름 더위는 청귤청으로 이겨봐야겠어요.

상품평 8 : 크기는 작지만 단단하고 몇 개 무른 것은 날씨가 더우니까 이해가 됩니다. 싱싱할때 썰어서 청을 담구었네요. 과즙 많습니다.

상품평 9 : 맛있어요 상큼하고 시원해서 넘 좋네요~~크기가 작아서 썰때 조금 힘들긴 했지만 보람있네요. 여러병 나와서 든든합니다

상품평 10 : 배송이 하도늦어서 주문한것도 잊고있었어요.오늘 받아보니 기다린 보람이 있네요. 단단하고 흠집이나무른거한개없이싱싱합니다

[깨비농원] 제주 풋귤 3kg 5kg 10kg 담금용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,977
어제
1,769