큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-07 17:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ"에요!

[] 큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ

종료일 : 2022-12-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등1학년 여아인데 요즘 학교에서 시계를 배운다고도 하고 또 핸드폰이 없으니 시계가 필요한것 같아서 구매했어요 아이 취향대로 디자인이랑 색깔을 딸아이가 고른건데 와서 보니 더 이쁘네요 쨍한 보라색과 연한 보라색이 잘 배색되어 있어요 시계도 깔끔하고 시간도 잘 보이고 방수100미터인데 세수 정도 물에 살짝 담기는건 괜찮다고 나와 있네요 물론 물에 담그는건 안되고요 팔이 얇아서 구멍 끝까지 채워줬는데 첨하는거라 불편하다기에 옷소매 위에 했더니 낫대요 초등까지는 이시계로 쭈욱 가려고요 ㅎㅎ 아이가 엄청 좋아합니다~^^

상품평 2 : 시계 보는거 연습을 시계를 사주고 했으면 더 좋았을텐데 초등 2학년 아이에게 시계를 더 일찍 안 사준 것이 후회되네요. 아이가 너무 많이 좋아해서 일단 기분이 너무 좋아요. 어른이 보기엔 시계알이 좀 작아 보이긴 한데 아이에겐 맞는 것 같기도 하고 어쨋든 시계는 정말 깜찍하고 이뻐서 마음에 들어요.

상품평 3 : 시계디자인은 사진과 같습니다
줄이 부드럽지않지만 잘 풀리지않을것같아요
시계알?이 생각보다 작았지만 볼만합니다
저희아이가 큰편이어서 그렇긴하지만 보통체격이면 3학년까지 잘 쓸듯합니다

상품평 4 : 초딩 아이들 시간 개념도 익히고 바늘 시계 보는 연습 시킬겸 장만했어요.
아이들이 좋아하는 취향대로 공룡이랑 거북이 밴드 골랐는데 좋아하네요~

상품평 5 : 4세, 8세 아이 둘 핑크, 블루 하나씩 사줬는데 너무 마음에 들어하네요. 밴드도 실리콘이라 부드럽고 좋아요.

상품평 6 : 배송도 빠르고 상품도 예쁘네요. 다만 7세 아이에겐 좀 큰 것 같아요. 맨 앞으로 해도 그렇네요. 민무늬 시계가 살짝 크게 나왔나봐요. 손목 얇은 어른이 해도 잘 맞아요. 손목밴드 부분이 좀 짧게 나와도 좋을 것 같아요. 그래서 그림이 그려진 시계로 다시 주문했네요.

상품평 7 : 유치원생 여아, 시간에 조금씩 관심보이고 예민해지길래 손목시계를 사줬어요:)
아직 제일 안쪽 채워줘도 조금 헐거워 돌아가고요-
생활방수는 돼서 손씻거나 할때도 편하다고 합니다 ㅋ
시와 분까지 직관적으로 확인할수 있어서 아이도 엄마도 만족하는 상품이에요 !

상품평 8 : 시간이 맞춰져서 와있어서 더 좋았어요. 다만 7살 아이가 혼자서 끼고 벗기에 좀 어려운가봐요~ 전에 가지고 있던 캐릭터 시계보다 시계줄이 말랑하지도 도톰하지도 않아서 그런 것 같아요. 그럼에도 불구하고 예뻐서 아이가 좋아하네요.

상품평 9 : 오후에 주문했는데,
다음날 왓습니다.
배송에 감동이요.
일학년 어린이 시계 볼 줄 알아야 하기에
교육용으로 주문했습니다.
시계판에 친절하게 잘 되어 잇네요.
금방 이해하고 시계를 보고 이야기 합니다.
아이가 직접 골라서 더 좋아하네요.
큐앤큐 예쁘고 좋아요.

상품평 10 : 화면보다 더 깜찍해서 예쁘네요. 5살 울 딸이 좋아합니다. 맨 앞으로 차야하지만 다행히 잘 맞아요. 시계도 잘 가고 보증서도 있어서 좋네요

큐앤큐 어린이 아동 유아 초등학생 손목 시계 VR41J 어린이집 졸업 입학 생일 크리스마스 선물 스타QQQ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대