[스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시 탈모 완화 기능성, 비건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시 탈모 완화 기능성, 비건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-22 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시"에요!

[] [스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시

탈모 완화 기능성, 비건

종료일 : 2023-01-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나이가 들수록 피부를 관리해줘야 하는 것처럼 두피도 관리해 줘야 하나봅니다.
전 머리숫도 많고 늘 샴푸도 아무거나 써왔는데..
제 나이 35세.
이제 시작인건가요
머리감은지 하루가 되니 머리가 너무너무 간지럽고, 비듬?각질?처럼 머리에 눈이 쌓이는게 잦아지다보니 제 직업상 사람들을 많이만나는데 너무 창피해서 사람만날때 너무 신경쓰이더라구요.
이대로는 안되겠다 싶어 제품을 찾던 중, 지인의 추천으로 사보게되었어요.

어우... 이거 리뷰로 표현될까 싶은데 가장 근접한 표현은
자고 일어나서 입냄새나고 텁텁할때 양치한 느낌?
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 시원해요. 와~개운하고 상쾌함에 감탄했어요
써보신분만 느낄 수 있어요.
세상시원해. 나 35년만에 머리감았나?느낌ㅋㅋ
두피스케일러 쓰고 이틀 지나도 눈이 안쌓여요!!!
저한텐 딱맞는 감사한 제품입니다.

우리잘생긴신랑 탈모제품만 쓰는데 주2회는 이제품 쓰라했는데, 한번감더니 감탄감탄ㅋㅋㅋ
탈모에 좋은지는 눈으로 확인할수 없어서 모르겠으나 너무시원하다고 마사지 받은것같데요ㅋㅋ
써보시면 다들 느끼실듯ㅋㅋ

그리고 요즘은 제품구입할때 FSC마크를 습관적으로 보게되는데,
환경을 생각하는 포장. 굿굿입니다

용량을 늘리고 눌러쓰는 제품으로도 나오면 좋겠는 개인적인 바램도 전해봅니다 ㅎㅎ

상품평 2 : ● 총평 : 꾸준히 사용하고 싶을 정도로 만족스러운 제품입니다.

1. 세정력 : 상세 설명처럼 두피 스케일링 효과 있습니다.
평소 두피에 열이 많고 간지럽기도 하고 샴푸 후에도 정수리 냄새가 났었는데 이 제품 사용하면서 개선이 많이 됐습니다.
진심 만족합니다.

2. 사용감 : 모발을 물에 충분히 적신 후 두피에 부드럽게 마사지해주면
국내산 한주 소금과 호주산 남극 해염 씨솔트가 함유된 알갱이가 두피를 자극합니다.
멘톨까지 함유되어 쿨링감으로 두피열이 내려가는 느낌이 듭니다.
이 제품 사용하면서는 따로 린스나 컨디셔너를 사용하지 않아도 모발이 부드럽습니다.
샴푸 후 상쾌함이 오래갑니다.

3. 향 : 자극적이지 않고 은은합니다.
주관적으로 소금이 원료라서 그런지 바다 느낌이 납니다.

4. 유통기한은 2025. 07.27까지 넉넉합니다.

신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 먼저 장점은 1.소금스크럽으로 두피 각질이 시원하다.
2.거품이 풍부하다.
3. 헹굼이 깔끔하고 상쾌하다.
4. 사용한 부분의 냄새가 상쾌하다 (예,정수리)

단점 1. 소금알갱이로 뚜껑이 잘닫히지는 않으나 사용자가 주의하면 된다.그러나 흐르지는 않는다.
2. 온가족이 쓰기에는 다소 양이 작으나 주1회로 사용한다면 가격이 크게 부담스럽지는않다.(개인적인견해입니다)

저희부부는 탈모증상이 조금씩와서 샴푸를 이것저것 쓰며 샴푸유목민중인데 모발이 가늘어지면서 빠지는 양도 늘어서 걱정하던중에 비건씨쏠트 음 써보기로했어요. 아이들과 저희부부는 다같이 쓰면서 어떤효과가 있는지 확인해보기로 했어요.

먼저 저는 긴머리인데 첫날은 정수리쪽만 먼저 샴푸했는데 드라이시 모발이 조금 덜빠졌는데 긴머리라 충분하게는 못해서 이틀뒤 다른샴푸후 정수리쪽만하고 몇분간 두었더니 향도 샹큼하고 두피가 시원하네요. 소금알갱이가 있어서 스크럽하는 기분이 더 상쾌하네요.

남편은 담배냄새도 많이나고하여 짧은머리라 좀 더 편하게 사용하는데 비건씨쏠트사용후 똑같이 몇분후 헹굼을하고 나니 향이 오래가고 좋다고하네요.

아이들도 운동 후 정수리냄새는 상쾌하고 향이 좋아서 사용하기 좋습니다.
소금성분으로 뚜껑이 잘안닫힌다고 후기에 있던데 알갱이성분이 있어서 사용시 잘씻어주셔야합니다

향은 상쾌하고 거품도 잘나서 사용하기 좋았어요.성분도 좋고 헹굼도 잘되고 좋아요

저는 11번가로부터 신상리뷰어단으로 상품을 무상제공받았습니다

상품평 4 : +++총평+++
엄청 시원하고 개운합니다. 화한 느낌을 주는 멘톨 덕인지 특히 청량감이 더하네요
두피 속 깊은 곳까지 깨끗하게 크렌징되는느낌이라 정말 좋습니다.

+++선택이유+++
평소에 스트레스 받으면 두피가 민감하게 반응하는 편으로 각질이 잘 생겨요. 관심은 많으나 딱맞는 제품은 아직 찾지 못하던 중 비건스컬프제품 보고 써보고 싶어졌어요.

장점은
+1) 샴푸 41%가 소금과 차콜파우더 비건 홍삼초로 되어있다는데 그래서인지 크렌징효과가 뛰어납니다.
+2) 특히 함유된 멘톨성분이 개운하고 시원한 느낌을 배가시켜 청량감을 줍니다.
+3) 굵은 바다소금 알갱이가 녹을 때까지 주물주물하면 어느새 두피가 시원한게 마사지되어 있습니다.
+4) 2025.2.27까지로 유통기한도 기네요. 하지만 일주일에 두세번정도 쓰다보면 금방 쓸 것 같아요.
+5)환경 친화적인 비건 제품이라 더 좋네요.

단점은
-1)용량 크고 가격 조금 더 저렴한 실속팩도 있으면 좋겠습니다. 저는 이 제품이 꽤 마음에 들어 앞으로 쭉 써보고, 가족들에게도 권해주고 싶거든요.

+++효과+++?
이주정도 써본 걸로 각질이 아예 사라지고 획기적인 효과를 보았다고는 말할수 없지만. 사? 후 개운함에 계속 찾게 됩니다.
크렌징이 잘 되어서인지 두피 진정에도 도움이 되는것같아요.

+++포장과 배송+++?
작은 종이박스에 종이 충전재로 감싸 상품을 보내주셨어요. 배송도 비교적 빨랐고요.

이상 신상리뷰단에서 제품을 무료로 제공받아 후기를 작성했습니다.

상품평 5 : 먼저 가격면에서 2만 8천원 여기에 배송비 포함하면 세일 없을시에 3만원대 가격인데 용량 200g에 비해 가격대비 솔직히 부담스러울 듯 해요ㅠ 다른 유명 제품이랑 가성비 비교했을때 용량, 가격면에서는 이 제품이 조금 아쉽더라고요..사용감은 머드색 소금 입자가 거칠지 않고, 수분감이 있어서 부드럽고, 두피에 있는 물에 닿았을때 바로 거품이 일어나 두피에 자극이 정말 없었어요. 그래서 저처럼 초 민감성 두피들도 정말 자극없이 개운하게 사용할 수 있을 것 같아요. 두피 스케일링 타제품 정말 여러개 써봤지만 소금 스케일링중에 이 제품이 자극이 제일 없었습니다! 또 이 제품은 신기하게 두피 스케일링을 하면서 머리도 감을 수 있다는 거에요. 두피를 마사지하면서 내용물을 문질문질하면 딱 적당한 거품이 나서 따로 샴푸를 할 필요가 없더라고요! 심한 손상모가 아니라면 이 제품 딱 하나만으로도 끝낼수 있을 만큼 머릿결도 부드럽게 마무리 돼서 놀라웠어요. 스케일링이랑 샴푸(혹은 트리트먼트까지) 두가지를 할 수있어서 시간도 절약되고, 굉장히 올인원 메리트 있는 제품이라고 생각되네요. 귀차니즘들한테 정말 추천템이라 지인들한테도 선물하고 싶더라구요ㅎㅎ 심지어 향까지 싱그럽고, 은은한 꽃향이라 크게 불호 없이 좋을 것 같아요. 특히 여성들한테요! 아무튼 모든면에서는 장점이 많으나 가격면에서만 단점이었습니다. (판매자님 배송비라도.. 무배 안될까요ㅠ 그럼 저는 바로 여러개 쟁여둡니다)
신상리뷰단에 참여하여 라이프 프로젝트로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니자.

상품평 6 : "재구매 의사 있어요!"
우선 저는 건성두피예요. 머리를 2~3일 안감아도 기름지지 않지만, 각질이 눈에 띄게 생기는 것이 고민인 타입입니다.
이 제품의 가장 좋은 점은!
1. 향이 오래 간다는 것이예요. 하루 종일 머리카락에서 향기로운 냄새가 지속되니 너무 기분이 좋더라구요.
2. 그리고, 스크럽 형식으로 된 두피 스케일러는 처음 사용해 보는데요. 엄청 엄청 시원~하고 두피에 수분과 영양을 채운 느낌이에요.
처음에는 사용법을 잘 몰라 샴푸처럼 사용했었는데, 그러면 안되구요!
※ 이 제품은 두피에 제품을 발라서 두피를 손 끝으로 살살 마사지 해주듯 닦아 내면 됩니다.
상품 설명에는 일주일에 2번 정도 사용하라고 되어 있는데, 단 한번 사용으로 청량감과 산뜻함이 일주일 계속 지속되더라구요.

피부가 건조하다면, 정수리 냄새가 신경쓰인다면, 어깨에 소복히 쌓이는 비듬이 걱정이라면! 이제품을 추천해요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 7 : 일단 시원합니다. 안에 있는 알갱이는 소금 알갱이려나요. 두피에 아플만큼 자극이 있고 그렇지는 않습니다. 그래서 아 잘못 선택했나 생각했는데 씻고나서 생각이 바꼈어요. 씻는데 진짜 시~원 그 자체라서 너무 좋았어요. 일주일에 두 세 번씩 쓰라고 되어있는데 세 번 쓰려구요. 요즘 머리 안 말려서 그런가 지루성될 것 같았는데 요 제품쓰고 머리 잘 말리면서 극복해보려구요. 포장도 뽁뽁이가 아니라 종이로 된 것을 보니 요즘 트렌디한 친환경에 맞춘 건가싶습니다. 제 리뷰가 도움이 되셨다면꾹버튼눌러주세요ㅎㅎ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 비건 씨솔트 두피 스케일링~~ 상품명만 들어도
왠지 좀 있어보이는거 같네요
제 머리가 나이가 들면서 머리카락이 가늘어지고
힘이 없어서리 걱정하던 찰라입니다
그리고 가끔 먼지도 근질근질하고 그래서 걱정이었습니다
이 제품을 받아보고 열어서 보는 순간 거무잡잡하고
알갱이가 있어서 도돌도돌하고 머드팩같은 느낌이었습니다.
샴푸대신 요 비건 씨솔트 두피 스케일링을 써보니
처음에는 거품이 안나는거 같지만 알갱이가 머리두피에 닿아 마사지를 하니 머리가 시원한
느낌이고 얼굴에 스크럽할때처럼 머리도 시원한거 같습니다 각질도 벗겨지는거 같구 ~~
보기와는 다릅니다 각질제거니깐 1주일에 한번정도 쓰면 좋을거 같습니다
그리고 향은 그닥 그럭저럭 ~~
아쉬운것은 양이 좀 적은게 아쉽습니다
그래도 계속 써보고 두피도 시원하게 탈모도 완화하고 싶네요

11번가로부터 신상리뷰어단으로 상품을 판매자로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 비건 제품이라 채식주의자 분들이라면 마음 편하게 고를 수 있는 제품일 것 같습니다.

참고로 저만 그런지 모르겠는데 너무 세게문질렀는지 두피에 상처가 생기는것 같습니다.
구매하시는분들은 부드럽게 문지르시기를...

제품에 대해 설명드리자면 생각보다 제품의 소금 크기가 큰 편인 제품같고 일반적인 시중의 소금 크기정도입니다.
제품 향은 정확히 어떤것의 향이라고 표현은 못하겠지만 풀냄새라고 해야할 것 같은 그런 향입니다.

제품을 사용해 봤는데 마음에든 점은 이 제품을 사용하기 전에는 머리를 감아도 종종 두피가 가려움이 있었는데 사용한 후에는 가려움이 거의 없어졌습니다.
그리고 제품을 사용하고 마사지하면서 문지르다가 냅두면 잠깐의 시간이 흐른후에 두피에 쿨링감이 느껴져서 뭔가 두피가 개운한 느낌입니다.

단점은 생각 이상으로 머리카락이 너무 심하게 뻣뻣해져서 사용후에 꼭 린스나 트리트먼트를 해야합니다.
그리고 제품 입구 부분이 조금만 튀어나와 있어서 두피에 접촉해서 머리카락 사이에 제품을 도포하기가 조금 불편하더라고요.
또 보통 샴푸는 손에 짠후에 거품을 내서 젖은 머리에 사용하는데 이 제품은 도포한 후에 물을 좀 뿌리고 사용해야하는건지 젖은 머리에서 바로 문질러도 거품이 잘 안나는 느낌입니다.

마지막으로 뚜껑의 닫히는 힘이 좀더 강했으면 싶고 입구 부분이 좀더 길쭉하게 나왔으면 더 좋았을것 같다는 개인적인 생각이 있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 라이프 프로젝트로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 10 : 두피 스케일러와 탈모증상 완화에 도움되는 샴푸에요

과다피지 각질 두피 딥 클렌징 노폐물 집중케어
비오틴함유로 탈모 증상 완화
제품 상단에 표기되어 있어요

소금성분이 함유되어 머리 감을때 클렌징폼처럼 스크럽 유형으로 알갱이들이 만져지네요 꽤 거칠게 만져지는 편이에요
첨 알갱이들이 잘 녹는건 같진않은데 거품이 잘일어
사용시 불편감은 없어요 다만 세척시 더 신경써서 감게돼네요
아들이 두피가 예민한 지루성피부염이 있어 얼마간 사용해보려구요
평소에도 두피케어와 탈모샴푸를 사용하는데
라이프 비건 씨솔트 두피샴푸가 도움됐음 좋겠어요
향은 살짝 풀향?~티트리?솔잎향이랄까 시원한 향이 나요 강하지않아요
거품은 타 샴푸에 비해 다소 적은편인듯하나 잘 일고 도포후 몇분간 방치후 감으면 두피가
시원감을 느낄수있어요
머리 감은후 트리트먼트 꼭 해야해요
저의 건조한 모발엔 더 더욱 건조해 질수있을것같아요
세척력이 강해선지 모발이 뻣뻣한감은 있는데 트리트먼트 사용하니 상관없어요
남편도 평소에 샴푸만 사용하는데 조금은 뻣뻣하다고~
시원한감이 있어 여름과 두피자극될때 사용시 지루성두피에 좋을것같아요
200g이라 한참 사용해봐야할것같아요
용량에 비해 가격은 있는편이에요~
저는 샴푸 한가지만 쓰는게 아니라서 돌아가면서 사용해보려구요
사용시 단점이라하면 마개부분이 꼭 닫히지않아 잘 살펴 닫아야하는 아쉬움이 있어요
소금알갱이 때문인가해서 잘 닦고 닫아도 마개부분은 잘 잠궈지지않네요 마개부분땜에 눕혀놔도 흐르는게 세워놓고 사용중이에요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다

[스토어찜 20%] 라이프프로젝트 비건 씨솔트 두피 스케일러 외 헤어샴푸/컨디셔너/바디워시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,331
어제
1,608