[10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-29 08:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외

21,800원▼▽▼▽
올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외 상품 보러 GOGO!

[10%]썸머킹 4.5KG 25~30과 내외 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 크기는 다 많이 작아요 여자손보다 많이 작지만 사과가 튼실하고 딱딱하고 맛은 중간 이상은 되는 거 같아요

상품평 2 : 생각보다 너무작다

상품평 3 : 한 박스 주문해서 너무 만족해서 한 박스 더 샀습니다 판매자님 감사합니다

상품평 4 : 크기가 작네요 아직 맛은 못 봤어요 내일건강검진이라

상품평 5 : 아삭 새콤 합니다

상품평 6 : 썩거나 무른거없이 깔끔하게 잘 받아봤어요~
가성비도 좋고 밥 먹고 하나씩 먹으니 맛있고 조아요~
캠핑가서도 잘 먹어봐써요~

상품평 7 : 당도가 높은 사과라고해서 믿고 구매했어요 ^^
아이들도 잘 먹고 디저트로 최고에요 :)

상품평 8 : 배송도 빠르고 신선한 사과로 잘 받았네요 !
먹어보니 맛도 좋고 모양에 예뻤어요 !
썸머킹이라 달달하고 맛 좋아요 !

상품평 9 : 단맛없고 시고 떫어요
완전 풋사과맛임

상품평 10 : 정말 빠르게 배송 되었네요

상품평 11 : 앙리 사과보다 더 맛있는 사과 선머신 사과

상품평 12 : 맛있어요~~^^

상품평 13 : 포장상태 좋습니다만, 사고맛보단 풋내가 강하네요.

상품평 14 : 배송 굿. 3단 포장 굿. 맛은 달콤보다는 새콤. 신거 잘 못먹는 사람이라 인상 찌푸리며 먹지만 먹을만 함. 껍질은 가을사과보다 살짝 두꺼운 편임.

상품평 15 : 작아도 먹을만해요 냉장고에 안넣고 서늘한곳에 두면 후숙이 되어서 맛이 더 좋을듯 저렴하게 잘구입했어요

상품평 16 : 드디어 제가 좋아하는 아오리사과 시즌이 돌아왔습니다~~~
제 딸은 왜 안익은 사과를 먹냐고 물어보는데 원래 초록색이라고 이야기했는데 도통 이해를 못하는 것 같아서 같이 시식회를 가져보았습니다.
처음 접하는 제 딸은 껍질을 벗겨서 주고 전 껍질채 먹을려고 준비했죠.
껍질은 새콤하면서 과육
은 아삭함이 가득한데 달콤함까지!!
처음 먹던 딸도 입에 잘 맞는지 잘 먹었어요^^ 아직 껍질까지는 먹지는 못하네요.
아오리사과는 7,8월 제철 과일입니다. 그거 아시죠?? 청사과 다이어트!!
아오리 사과에는 식이섬유가 풍부하여 포만감을 주고 독소 배출에도 도움을 준다고 합니다. 껍질 속에는 우르솔산이라는 성분이 있는데 이건 비만을 억제 시켜주는 효과가 뛰어나다고 합니다. 그래서 다이어트에 효과가 좋다고 하네요.
저와 제 딸은 밥 먹기 전 사과부터 먹었어요.
초등학교 들어가더니 거울 앞에 자신을 가꾸는 시간이 늘어나기에 엄마는 눈치껏 먼저 사과를
주었다는 이야기가 있지요^^
또 더운 여름 냉장고에 넣어두었다가 먹으면 피로회복에도 좋은 것 같아요. 이걸 쓰는 지금도 입에서는 군침이 흐르고 있네요~~~
구연산과 비타민 c가 들어있어서 더운 여름 피로회복과 스트레스 해소에도 최고예요
... 더보기

상품평 17 : 제 여름다이어트 식품 청사과가 집에 도착을 했습니다.
신랑은 다이어트 하는데 왜 사과를 한 박스 주문했냐고 눈에서 레이저가 나오지만 전 신경쓰지 않습니다. 여자들의 힘든 싸움을 남자들이 모르기에 무시합니다!!!
전 청사과 껍질파이기에 껍질채 베이킹소다물에 10분정도 담구어 두었습니다.

사과 사이즈는 여자 주먹보다 살짝 큰 사이즈예요~
이때 대략 200g이 된다면 칼로리는 88kcal정도 된다고 네%%에서 알려주네요.
청사과에는 비만을 억제시켜주는 효과가 있으며 독소배출에도 도움을 주고 식사량을 조절해 준다고 하네요. 그래서 밥 먹기 전 포만감을 주기 위해 하나씩 먹으려고 주문했어요~~
운동보다는 식사량을 줄이는 다이어트를 위해 중요한 것은 탄력이겠죠??
아오리 사과 즉 청사과에는 퀘르세틴과 안토시아닌과 같은 항산화 성분들이 들어가 있어
노화 방지와 탄력을 불어넣어 준다고 합니다.
그리고 면역력까지 올려준다고 하니!!! 씨 빼고는 버릴 것이 하나도 없는 것 같아요.
신랑은 태어나서 처음 먹어본다고 하네요.. 그래서 오늘 저녁 야식으로 당첨되었습니다.
전 껍질채 잘라두고 신랑은 껍질하나하나 벗겨서 주었습니다.
맛있게 먹으면서 ‘시원하면 더 맛있겠다’라는 얄미운 말까지 하네요
냉장고 야채실에 사과가 그득그득하게 있어 너무 좋습니다.
참!! 잘못하면 텁텁하기까지 하는데 정말 껍질은 아삭하고 과육은 상큼한 맛이예요~~
앉은 자리에서 4개를 복불복으로 뽑아서 먹었는데 이번 주문은 대 만족인 것 같아요!!
... 더보기

상품평 18 : 이곳 추천합니다.
★★★★★
1. 박스에 포장을 담아서 너무 안전하게 와서 사과가 하나도 손상되거나 스크래치가 나서 온게 하나도 없습니다.
2. 크기가 균일하고 울퉁불퉁하지 않고색깔이 영롱하니 상태가 확실한것 같습니다.
3. 신선도를 유지 하기 위해서 엄청 빠르게 와서 그마큼 고유의
맛을 더 간직할 수 있었던것 같습니다.
4. 맛이 그냥 일품이네요 새콤달콤 너무 껍질도 두껍지도 않고 한손에 꽉 차는게 너무 좋은것 같습니다.
... 더보기

상품평 19 : 배송도 엄청빠르구요 맛있네요 출근길에 하나씩 들고나가기에 크기도 너무 부담없구요 아삭아삭하니 식감도 너무 좋은것같아요 가성비 진짜 부담없고 맛있는것 같아요 다먹고 또 주문할께요

상품평 20 : 오늘 받아서 바로 먹어보니 새콤달콤 맛있네요.
과즙이 풍부하고 아삭거리는게 맛있는 식감이네요.
아오리처럼 껍질채로 먹었어요.
흠없이 포장도 꼼꼼하게 왔네요.
두개 깎아봤는데 애들이 게눈 감추듯이 먹어치우네요.
국산품종이라서 더 믿고 먹을 수 있네요.
다 먹고 또 시킬게요. 감
사합니다~~~... 더보기

작성일자 : 2022.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,542
어제
1,489