QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품 1:1 스캔제작 크롬몰딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품 1:1 스캔제작 크롬몰딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-21 15:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품"에요!

[] QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품

1:1 스캔제작 크롬몰딩

종료일 : 2022-07-03 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품에대해서는 마음에듭니다
이뿌고^^
그런데 잘안붙어요 특히 양쪽이 거기서부터 점점 뜯어지면 뒷차 면상맞을듯 구매하실때 인터넷에서 추가로 3m양면 두꺼운거 구매해서 더붙이시는게 안전하지않을까합니다.
그리고 판매자님도 더두꺼운 양면을사용하시면 좋을듯합니다.
좋은제품 판매도좋지만 안전상문제도 생각해보시는게 어떨까합니다.

상품평 2 : 트렁크를 매일 사용중이라 트렁크 꺽인부분 도장이 상해서 구매했습니다.
부착하니 신경쓰이던 부분이 싹가려지고 보기에도 이쁘네요!
강추합니다.

상품평 3 : 다 좋는데 양면테이프가 별로네요. 양면 테이프 별도로 구매해야겠어요.

상품평 4 : 가격대비 만족 합니다 앞으로도 좋은제품 많이 구매 할께요

상품평 5 : 아주예쁩니다.
꾹꾹눌러줘야잘붙슴니다.
아주좋읍니다.
기스가많이났었는데붙이니감쪽같네요.
많이많이파세요.

상품평 6 : 배송도 빠르게 왔고, 설치하니 맘에 드네요!!

상품평 7 : 저렴하면서동예쁘네요.감사합니다.

상품평 8 : 끝부분이 잘붙질않네요.

상품평 9 : 상품에대해서는 마음에듭니다
이뿌고^^
그런데 잘안붙어요 특히 양쪽이 거기서부터 점점 뜯어지면 뒷차 면상맞을듯 구매하실때 인터넷에서 추가로 3m양면 두꺼운거 구매해서 더붙이시는게 안전하지않을까합니다.
그리고 판매자님도 더두꺼운 양면을사용하시면 좋을듯합니다.
좋은제품 판매도좋지만 안전상문제도 생각해보시는게 어떨까합니다.

상품평 10 : 제가 산거 봤죠? 밑에 리플말이 맞음.. 돈이 머가 아까우신건지, 양면테잎만으로는 안됨! 그리고 이거랑 비슷한 신형 나왔어여.. 약간 어두운거.. 그거 사세여, 여긴 진짜 아님

QM6 더뉴QM6 엔트리가드 트렁크가드 몰딩 스크래치방지 튜닝 자동차 악세사리 용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,505
어제
1,490