네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음 언제어디서나 여드름케어! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음 언제어디서나 여드름케…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-08 19:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음"에요!

[] 네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음

언제어디서나 여드름케어!

종료일 : 2022-05-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 피부가 예민해서 쫌만 관리를 소홀하거나 유해 물질이 닿으면 바로 피부가 뒤집어지다보니 항상 이런 여드름 패치들을 쌓아두는 사람입니다
엄청 유명한 제품부터 저려미 제품까지 대부분 사용해본 사람으로써 유명한 건 이유가 있으나 이름값을 한다는 결론을 얻었었는데요 이번에 좋은 기회로 맘스덤 제품을 사용해보니 다른 거 다 제끼고 앞으로는 이 제품에 정착해도 될 만큼 만족했네요ㅎㅎ
요즘 날이 더워지는데 업무상 8시간 내내 마스크 쓰고 사람 상대해야되는 날이 많아지다보니 얼굴에 트러블이 장난이 아닌데 맘스덤은 패치가 얇아서 붙이고 위로 화장해도 티도 별로 안나서 너무 맘에 들어요 효과는 말할 것도 없구요
남은 패치들도 잘 사용하겠습니다~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 마스크 시용으로 뾰루지가 자주 올라오는데 이럴 때 아주 유용한 네오메디제약 여드름패치 블레미쉬 클린 릴리프 커버 스팟패치입니다^^
하이드로콜로이드밴드가 뾰루지를 짜고 난 후에 붙이면 외부로부터 보호할 수 있어서 좋아요!
작은 사이즈와 큰 사이즈 두가지 구성이라 크기에 따라 적당한 거 골라 붙여주면 간편하게 트러블 케어가 가능합니다!!
하이드로콜로이드 밴드와 블래미쉬 클린 릴리프 두가지가 있어 진정이 필요할 때, 상처의 케어가 필요할 때 상황에 맞게 쓸 수 있어서 좋아요!!
또, 위생적으로 지퍼 보관과 패치에 덮개가 한 번 더 있어서 너무 좋습니다! 이물질이 들어갈 일이 없어요^^
단점은 물에 적셔지면 끝부분부터 금방 떨어지는 부분이 아쉽습니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 3 : 10대때도 안나던 여드름이
20대 중후반쯤부터 여드름이 나기 시작했어요
그때 처음 피부에 대한 스트레스를 느껴봤던 거 같아요

신혼집이 새집이라 그런건지 면역력이 떨어져서 그런건지
지금껏 잘 써온 스킨케어를 발라도 얼굴이 그냥 다 발칵 뒤집어 지더라구요ㅠㅠ

그러면서 자연스레 많이 찾았던게 바로 여드름패치였어요
가격이 너무 비싼곳도 있고 저렴한곳도 있는데
우선 피부에 잘 달라붙어있어야 상처보호가 될텐데
그냥 떨어지는 애도 있더라구요..

제가 원하는 패치는
얇다기보다도 두껍지않아서 착 달라붙어 보호가 되는 그런!
패치였는데

네오에서 나오는 패치가 여기 있더라구요
무엇이든 시행착오를 겪어야하니 또 도전했지요ㅋㅋ
남편이 먼저 써보더니 오 되게 괜찮다는거에요~
2가지 패치가 있는데 여드름 나기전과 후로 나뉘어요
나기전에는 진정성분이 함유되어서 트러블이 잘보이지 않게 얇게 잘 가려주고
나고난 후에는 너무 두껍지않은게 피부에 착 달라붙어서 상처를 잘 보호해준다는 거에요
잘 떨어지지 않아서 너무 좋았다네요 ㅋㅋㅋ

여드름 패치 많이 써보는 사람들은 위생적으로 보관도 생각할텐데
네오꺼는 지퍼백이 달려있어요! 이거완전 마음에 들어요>.<
타사는 개별포장되어있는 걸 한번 뜯으면 위생보관이 애매하고 어려운데
네오꺼는 그냥 같이 넣어두고 쓸수 있게 되어있어서 걱정을 덜어주네요

그리고 스티커가 너무 얇으면 떼어내다가 끝을 손으로 접어버리기 십상인데
그런 부분들도 잘 보완해서 나온거라 쉽게 스티커를 뗄수 있도록 해줬어요.
남녀는 믈론이고, 한참 여드름이 나도 공부하느라 바쁜 학생들도 편하게 쓸수 있을 것 같아요.

있던거 다쓰면 또 사고싶어요!
재구매의사 100% :)

신상리뷰단에 참여하여 네오밴드공식판매처로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 여드름피부에 꼭 필요한????
뷰티밴드가 도착햇습니다???

두가지로 구성되어 있구요~~~
짜기전 피부진정타입(초록이)와 짜고난후상처케어(주황노랑이) 두가지 버전이에요?

초록이는 정말 얇은데
제가 신랑님 얼굴 뾰루지에 붙여봤는데~
찰싹 잘붙더라구요~~~
깨끗하게 세안한 얼굴에 붙이면 딱 잘붙고 시간이 지나면 진정이 되는 것 같아요????
노랑주황이는 약간도톰해요!!
하지만 부담스럽지 않은 두께라서 만족스럽네용?
상처짜고나면 시리고 아플때 붙여두면 딱?좋을듯 합니다!
갯수도 넉넉하게들어있네요~~~~
마구마구 붙여두 줄지않을 것 같은 느낌!
떼어내기두 넘나 편하네요????
강추드려요????

네오메디제약 여드름패치 블레미쉬 클린 릴리프 커버 스팟패치
대용량 108매를 네오밴드공식판매처로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

상품평 5 : 배송 빨랐고 상품도 온전하게 잘 왔어요 제품이 2통이나 들어있는줄은 몰랐네요 여드름용 피부를 위한 제품이랑 메이크업이랑 같이 사용해도 티 안나는 뷰티용 두 가지나 있어서 엄청 오래 쓸 수 있을것같아요 여드름성 피부가 아니라서 뾰루지가 자주 나는편은 아니지만 그래도 호르몬 변화 있거나 그럴때 가끔씩 여드름같은게 올라올때 한번씩 붙이면 좋을것같아요 지금 마침 하나 올라온자리에 붙였는데 정말 티가 안나서 신기할 정도네요
갯수도 많고 붙여도 티 안나서 좋지만 아쉬운점이 있다면 붙이고 나서 위생상으로나 편의를 위해 지퍼백형태로 보관할 수 있는 패키지로 바뀌면 더 좋을것같아요
이 제품은 신상리뷰단으로 선정되어 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 6 : 일단 평소 트러블이 많이 올라와서 마침 좋은 기회로 제품을 사용해보았습니다. 종류가 두가지여서 상처부위의 상태에 따라 사용해볼수 있어서 좋았고 두개 비교를 해드리자면 첫번째, 진정용은 트러블 올라올때 붙여주면 진정되는 효과용으로 만드신거 같아요 그리고 화장을 할때 티가 덜나게 해주심을 위한건지 안붙인듯 매우 얇아요ㅋㅋ이게 포인트 입니다 그리고 확실히 진정용 그 티트리나 박하처럼 시원한 향기가 딱 나서 진정 될거 같아서 좋습니다. 두번째 케어용은 트러블이 터지고 나서나 상처가 났을때 발라주면 살짝 부풀드라구요 메디x을 자쥬 쓰는데 이건 동그란 모양으로 만들어져서 점빼고 나서 아주 유용히 썼습니다ㅎㅎ살짝 아쉬운건 부착력이 세안하면 바로 떨어져서 자주 갈아줘야할거 같아요ㅎㅎ암튼 제 기능을 두개다 잘 하는거 같아 추천 드립니다

신상리뷰단에 참여하여 네오메디제약으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 저는 평소에 화장을 잘 못지우는건지 마스크때문인지는 몰라도 여드름이 볼쪽에 많이 나는 편이었습니다! 정말 눈에 보이게 붉게 많이 났었는데 기초제품을 바꾸고 어느 순간부터는 여드름은 괜찮았으나 흉터 문제가 걱정이었습니다.
여러 여드름패치를 사용해봤지만 잘 흡수를 하는건지도 모르겠고 효과가 있는지도 모르겠는 느낌을 받았었습니다. 그리고 여러번 교체를 해야해서 불편함이 느껴졌던 것 같아요!
근데 이 네오메디제약 여드름패치는 정말 진정되는 효과가 눈에 보이게 나타나서 너무 만족스러웠답니다! 두 제품이 왔는데 여드름을 짜기 전에 붙이는 용과 여드름을 짜고난 후에 붙이는 용이었습니다. 여드름을 짜기 전에 붙이는 용은 매우 얇고 일상생활에 불편함이 전혀 없을 정도였고 여드름을 짜고난 후 붙이는 용은 두껍고 접착력이 좋아서 진물이 잘 흡수되는 느낌이었어요!
사진에 보이는 것처럼 처음 사진은 여드름을 짠지 얼마 안되어서 붉은 피부를 볼 수 있으나 여드름패치를 사용한 이후의 사진은 붉은기가 많이 사라져보입니다. 또한 여드름패치를 붙였던 부분에는 흉터가 매우 옅어진 효과를 보이기도 했습니다. 전반적으로 너무 만족스러워서 나중에 구입해서도 사용하려구요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 나이가 들어도 트러블은 여전히 하나둘 올라오기에 늘 관리하는데 이번에는 바빠서 좀 방치하다가 결국 손으로 만져버렸어요..ㅠ
이런저런 제품들 수시로 확인하는데
이번에 리뷰단에 선정되어 제공받게 되었는데요~
요렇게 두제품이 왔어요!
짜기전 진정효과를 주는것과 그 이후 관리를 돕는 제품!
개봉을 해보니 각각 두께나 들어있는게 다르더라구요~
일단 안좋아서 하루붙이고 취침했는데
케어가 되더라구요~ 특히 두가지 다 얇아서 딱히
거슬리는거없고 편하게 사용ㅇㅣ 가능했어요ㅎ
동영상에서는 한손으로 하다보니 버벅거렸는데
어렵지않게 뜯어지니까 참고하시구요ㅎ
두번째 사진상으로는 제 이마에 어젯밤 붙여놓은걸
찍어봤어요
잘안보일까봐서 제 손가락으로 그 부위를 알려드리고있어요ㅎ
티가 아예 안나지는않지만 이정도면
나쁘지않죠?ㅎ

전.후 두가지제품으로 보내주셔서 비교가 가능했고
기본적으로 이렇게 두종류는 구비해두면 상당히
유용할 것 같아요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 얼굴에 뾰로지 올라오면 가만못두는성격이라
잡아뜯고 긁고 피나고ㅠ
흉이지는거알면서도 이걸 반복하다가 패치를 붙이기시작햇어요
작년에 이름있는거 대량구매했었는데
얇고 티도안나서 너무좋았어요
그다음 구매한건 너무 두꺼워서 붙여놔도 잘떨어지고 밀착이안됐어요ㅠ
인터넷으로사는거 망설이다가 구마시기를 놓치고있던찰나 이제품발견!!
여드름은 아니지만 여자라면 얼굴에 트러블 많이 나서 필수품이잖아요! 특히 그날ㅠ
택배오자마자 붙여보려고 뜯었더니 상처전후로 나눠져있네요
뾰루지올라온곳에 하나붙이고 긁어서 상처난곳에 하나붙여봤어요
밀착력좋고 ?아서 티도별로안나요
습윤밴드식은 상처난곳에 붙였더니 금방 하얗게올라오네요
??
매수도 넉넉해서 1년은 걱정없겠어요
잘쓸께요^^

신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 맘스덤뷰티. (1단계)
블레미쉬 클린 릴리프.
트러블 생겨서 붉게 올라오는 피부나 초기 여드름 발생 때 사용하면 괜찮은 제품입니다.
일단 108매 한상자에 10미리 80장과 12미리 24장이 있어서 크기에 따라 사용도 가능하고 부착시 커버 기능도 괜찮습니다.
처음엔 피부색감의 다른 제품들과 달리 불투명한 느낌의 패치여서 조금 걱정이 되었는데 오히려 더 깔끔한 모습이 마음에 들었습니다.
트리티오일이 피부 진정 효과가 있어서 초기에 사용하면 효과를 볼 수 있네요.
살리실산 계통의 성분이 있어서 약간의 소독 효과도 볼 수 있습니다.

맘스덤.(2단계)
하이드로콜로이드밴드.
이 제품은 여드름을 짜고 난 다음 사용을 권합니다.
앞선 제품을 사용할 시기가 지나서 결국 상처가 났을 경우 습윤밴드 기능이 있습니다.
맘스덤뷰티 보다 조금 두툼한데 차이 않날 정도의 두께입니다.
역시 커버리지가 좋아서 외적으로 표시가 나지 않고 방수가 되어서 스팟 관리에 좋습니다.
제품 보호를 위한 한꺼풀 더 있는 비닐이 제조시 정성이 돋보이네요.
지퍼락 보관 가능한 점도 좋습니다.

두제품 모두 넓은 범위가 아닌 스팟 관리용으로 필요한 개수 만큼 잘라서 사용하면 매우 편합니다.
특히 가운데 절취가능한 것이 사용상 편리합니다.

두고두고 트러블 발생 때 사용하면 도움이 될 것 같습니다.

쟁여쟁여두세요. 여드름 관리에 추천드립니다.
점 빼고 스팟 관리에도 편합니다.

위 제품은 '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

네오메디제약 맘스덤뷰티 블레미쉬 릴리프 클리어 커버 티트리오일 여드름 패치 흉터 상처 약국 108매 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,163
어제
1,349