삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-30 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER"에요!

[] 삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER

종료일 : 2022-04-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 질도 좋고 가성비도 좋아 쭈욱 애용중입니다

상품평 2 : 새벽에배송와서 완전 놀랐어요
매번쓰는사무용품입니다

상품평 3 : 가성비가 좋아요.
배송도 매우 빨라요.
재구매 의사가 있어요.

상품평 4 : 배송 도착햇다고 새벽에 연락이오네요 로켓프레쉬 같네요
배송엄청빨라요

상품평 5 : 배송 빠르고 가격대비 복사지도 좋아요~

상품평 6 : 학원이라 늘 a4용지를 많이 사용하고
특히 삼성 용지는 가성비 괜찮아서 계속 주문하고 있습니다

동영상, 사진에서 보듯 이번엔 용지가 좀 얇았나봐요
주로 양면 복사를 하는데
이번에는 좀 울며 끝모서리가 접히며 복사가 되네요

종이가 그때그때 다르다지만
계속 사용할때는 문제가 없었는데
이번에는 양면복사는 잘되는데 모서리 끝부분이
조금씩 접혀서 고생 좀 하겠어요 ㅠ

상품평 7 : 학원입니다. 때문에 종이 사용량이 대단합니다.
누구나 아는 그 종이를 사용했는데
한 번 풀리면 버릴 문제집이라 가격이 너무 비싸지며 감당이 안되더군요

삼성 a4 용지를 알고부터는 이것만 사용하게 됩니다

일단 5000매에 30000원 아래의 용지를 찾기가 쉽지 않은데 삼성a4는 할인딜이 자주 뜹니다

가격만 생각하기보단 문제집을 만드는거라
양면 복사와 종이 걸림도 중요하게 생각하는데
이 종이는 걸림도 거의 없고
양면 복사시에도 비침이 없고 말림도 없습니다

배송도 총알이라
오전에 주문했더니 다음날 새벽 2시에 집 앞에 갖다 놔주셨더라구요~!!

가성비 용지를 찾으긴다면 적극 추천합니다~!!

상품평 8 : 가격대비 좋아요
삼성프린트기 사용중인데 들은 얘기로는 같은회사 용지
사용하는게 좋다고하던데 맞는말인지는 모르겠어요
근데 타사 용지도 사용해봤는데 크게는 아니지만
느낌상 접착력이 조금 떨어지는것 같았어요
출력 후 용지를 접었을때 글자가 지워지는게 타사가
조금더 심했어요

아무래도 75그램이다보니 얇은건 맞구요
80 사용하다 75 사용하면 확실히 느낌이 다른데
계속 75 사용하니 별차이 못 느껴요

타사 여러제품 사용해봤는데 못쓸정도 아니고 그렇다고
너무 좋다도 아닙니다
가격대비 좋다는것입니다
품질 좋은 제품 원하신다면 비추
가성비 원하신다면 추천드립니다

상품평 9 : 늘 사용하는 제품입니다
학원에서 종이 사용량이 많아
가성비를 따지는데
양면 복사를 해도 울거나 걸리지 않아서 좋아요
80에 비하면 약간 얇지만 사용하는데
문제는 없습니다

할인 나올때마다 쟁여두는 종이입니다

상품평 10 : 얼마전까지도 주문해서 사용했던 제품이라 이제껏 단 한번도 용지의 무게에 대해서 생각도 안하고 있었는데 문뜩 진짜 75g이 맞을까? 란 생각이 들어서 저울어 올려봤는데...

헐 4.8~4.9g 밖에 안되네요.

이게 어떻게 된 일일까요?

용지는 지금까지 오랜기간 사용했지만 무난해요
고급용지와 비교하면 차이는 느껴지지만 가성비 따지려면 이제품 나쁘지 않아요

무게가 의문입니다만... 아시는분 계시나요?

삼성전자 SS페이퍼 A4용지 75g 2박스(5000매)/SSPAPER 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,760