리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-13 04:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장"에요!

[] 리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장

종료일 : 2022-03-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 74,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 티비밑에 설치했는데 딱이예요. 책을 많이 꽂아서 바닥이 약간 불안하긴 하지만 정리는 깔끔하게 되네요.

상품평 2 : 아기 책이 늘어나다보니 책장도 여러번 바뀌고 거실인테리어도 계속 바뀌네여! 저희집은 화이트집인데, 우드가 잘어울릴까 했지만 너므 고급스럽고 예뻐요. 깔끔하고 좋네요♡

상품평 3 : 낮은선반을 아기 책장으로 쓰고 있어요 ㅎ
기사님도 친절하게 오셔서 설치해주시고 가시고 잘쓰고 있러요

상품평 4 : 기사님이 오셔서 빠르데 해주고 가셨어요
마음에 들어요

상품평 5 : 월요일에 주문해서 수요일 오후에 문자한통받고 금요일에 설치받았어요. 본드냄새나고, 새가구냄새는 좀 나네요. 혹시나 몰라 포름재보니 170대정도(보통)나오네요. 일단 냄새와 포름때문에 베란다창 열고놨구요. 다른 가구들에 비해선 포름이 낮긴합니다. 그런데 창문 안열고 계속두면 포름수치는 더 올라갈거같긴해요. 참고하시구요. 책장은 마음에 들어요. 베란다쪽에 놓았다가 뭔가 어색해서 티비밑에 두었더니. 이자리가 딱이네요^^ 설치기사님도 친절하시고 책장끼리 연결할수있어 더 좋네요. 좋은상품 잘 쓸께요^^

상품평 6 : 가격이 올랐네요 창가쪽에 놓을 책장을 찾던 중 2단 책장은 이즈마인에서 이 제품만 확인이 되더라구요 . 2단책장치곤 싸지 않다라고 생각했는데... 생각보다 작아서 한 번 더 기사분한테 사이즈를 물어봤네요. 그런데 이 작은 책장도 기사분 2명이나 와서 제품 조립을 하시네요. 배송은 딱 일주일 걸렸고요.. 냄새도 그리 심하지는 않습니다. 나사부분에 전기드라이버로 꽉 조이는 바람에 흠집이 조금 났는데.. AS는 빨리 오시네요. 제품바꿔 줄 수도 있고, 테이핑도 된다셔서 그냥 테이핑하고 쓰네요. 제품 자체는 아주 심플하고 그래서 질리지도 않고 칸도 이즈마인소호제품처럼 2칸씩 되어 있어 교구같은거 넣어 놓기도 괜찮네요.. 하나 더 구매 하려니 가격이 올랐네요ㅡㅡㅋ

상품평 7 : 2단 책장 찾던 중에 괜찮아보여서 구입했어요. 설치해보니 생각했던 사이즈 그대로였구요. 길이가 좀 더 길었어도 좋았을 것 같지만 어차피 2개로 길게 이어붙이려 한거라 지금으로도 나쁘진 않아요. 책장끼리 연결해서 설치해주셔서 틈이 없어서 좋네요. 배송은 1주일 좀 안되게 걸렸어요. 크기에 비해서 비싼감이 없지않지만 그래도 만족해요.

상품평 8 : 2단 책장 찾던 중에 괜찮아보여서 구입했어요. 설치해보니 생각했던 사이즈 그대로였구요. 길이가 좀 더 길었어도 좋았을 것 같지만 어차피 2개로 길게 이어붙이려 한거라 지금으로도 나쁘진 않아요. 책장끼리 연결해서 설치해주셔서 틈이 없어서 좋네요. 배송은 1주일 좀 안되게 걸렸어요. 크기에 비해서 비싼감이 없지않지만 그래도 만족해요.

상품평 9 : 연말이라 배송은 일주일 정도 걸렸고 기사님이 오셔서 설치 해 주시고 가셨는데 벙커침대 아래에 맞는 사이즈 찾느라 구매했는데 마감도 좋고 가격도 적당하고 만족합니다

상품평 10 : 배송은 조금 느렸지만 낮은 책장 찾아서 너무 좋아요! tv아래 사이즈가 딱이에요 이제 아이 장난감하고 책하고 정리해두면 좋을 것 같아 구매했는데 만족스럽네요!

지금 이 상품은 상품평이 몇개? 선착순 5명의 고객님께 현대백화점 상품권을 드립니다!

리바트 이즈마인

리바트 온라인 브랜드가 드리는 고객 약속

친환경 가구 / 국가통합 인증마크

브랜드파워 / 안정된 프로세스

리바트 온라인 브랜드가 하나가 되었습니다.

케이티오 %2B 이즈마인 %2B 하움 = 리바트

상품명 / 꼼므 1200 낮은선반장

제품 정보 및 사양

마감소재 / E0 LPM PB%2B스마트포일 PB%2BABS엣지%2BPP엣지

구성 / 1200 낮은선반장 1개

색상 / 바디:메이플 / 선반:아이보리

규격 / 1200mm(W)*295mm(D)*602mm(H)

제조원,원산지 / (주) 현대리바트 / 한국

제품 상세안내 부분

양방향 메시징 서비스

문자메세지를 사용하여 고객님과 의사소통하는 신개념 서비스입니다.

1.고객님께서 궁금하신 사항을 문자메세지(단문메세지) 013-3366-3332로 발송 2.리바트전문상담원이 고객님이 보내신 문자를 실시간으로 확인 3.고객님의 문의사항의 확인을 거쳐 빠른시간 안네 문자로 회신 4.문의내용이 핸드폰에 남아 문의하신 내용과 답변과 이력을 나중에도 확인 가능

MO service : 013-3366-3332

배송정보

자주찾는 질문 FAQ

Q.배송일을 미리 알 수 있을까요? / A.주문이 확정되면 12시간이내(주말제외) 고객님 핸드폰으로 배송예정일이 문자 발송되어지며 배송일 2일전 한번 더 알려드립니다.

Q.배송일 지정 후 변경이 가능할까요? / A.배송일 3일전까지 변경이 가능

Q.배송시간 지정이 가능할까요? / 온라인 배송 특성상 사전 시간지정이 불가능한점 양해부탁드립니다.

Q.지방배송도 가능한가요? / 리바트 직배 시스템은 전국 물류망을 갖추고 있습니다.(단, 제주도 및 섬지역 제외)

Q.가구설치는 어떻게 진행되나요? / 리바트 전문 엔지니어가 방문하여 배송 및 설치해드립니다.

사용하다가 가구에 문제가 생기면? / AS센터(1577-3332~2)로 연락해 주시면 신속하고 철저한 A/S를 진행해드립니다.

이즈마인에서 구매하신 고객님, 아래내용 꼭 읽어보세요!

리바트온라인 제품 배송 과정 : 1.결제완료 2.주문안내 3.배송 4.설치 5.완료

유의사항: 화면상의 제품과 실제품간의 색상은 모니터사양에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.

배송비는 무료입니다.(단, 제주도, 도서/일부지방은 배송불가)

교환/반품안내 : 가구 특성상 박스 개봉 후 교환/반품은 불가합니다.(단, 제품 하자 경우 제외)

A/S 구입 후 1년간 무상 A/S 해드립니다.

리바트 고객사랑 센터 : 1577-3332

리바트 꼼므 1200 낮은 유아선반책장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,374
어제
1,489