더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-06 19:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸"에요!

[] 더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸

종료일 : 2021-08-09 23:59:59.0

98,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자취하는 아들 침대는 좀부담스러워 간단하게 사용하려구 샀어요 배송엄청 빠르네요 잘쓰겠습니다

상품평 2 : 푹신합니다. 잠이 솔솔올듯. 허리 아픈분은 비추 8센치 안되는거 같아요. 6센치정도. 결합밸트는 따로 주는게 아니고 원래 붙어 있는건가봐요. 사은품으로 주는 척해서 평점 낮춥니다. 색상도 고를수 없어서 안타깝네요. 그리고 개봉 했을때 실같은게 붙어서 띄어 내느라고 고생했네요. 이것도 평점 하락

상품평 3 : 두돌아들과 뱃속에 임신7개월인 엄마입니다. 그동안 바닥에 아기매트리스를 깔고 이불만 덮어서 사용했더니 허리가 너무 아파서 저랑 아들은 침대에서 잤었어요. 남편이 바닥생활을 하다가 허리가 너무 아파서 안되겠다고 기절 매트리스가 유명하다는데 한번 사보자고 해서 샀습니다. 이게 왠일?? 너무 푹신푹신하고 잠이 솔솔와요ㅠㅠㅠ 진짜 마약매트리스에요! 이제는 임산부인 저랑 두돌아들이 바닥에서 자고 남편이 침대에서 잡니다. 고맙습니다 더릭스 !!!

상품평 4 : 아들방에 에어컨이없어서 요즘 거실생활하는데... 패드만깔고 자면 불편할것같아 11번가에서 검색을하니 요아이가 딱눈에들어오더라구요 일단..8센치로~~~^^구매 낮이고 밤이고 ㅋ 나오질않습니다 좋더라구요 열흘동안써보고 리뷰를적는데요 냄새도 전혀나지않았고 특히 박음질도 깔끔했구요 속 방수커버는 꼭필요한거같아요 이틀전 초코우유를 쏟아서 행주로쓱닦으니 깔끔하게닦이더라구요 겉만좀젖었고 물티슈로도 싹 닦어 빨지않고 현재그냥 쓰는중입니다 가을오면 겉커버만 빨아 아들방 침대위로 올려주려고합니다

상품평 5 : 접이식쇼파침대위에 올려사용하는데 두께도 8센티라 푹신하고 좋아요. 쇼파형침대바닥이 등이아파 불편했는데 요며칠은 포근하게 잠이 잘 오더라구요. 방수커버랑 겉커버 함께 저렴하게 구입하게되어서 만족합니다. 수고스럽지않게 커버를 다 씌워서 둥글게 말아 안전하게.. 속비닐까지 한번더 포장해서 보내주셨네요. 사업번창하세요~~

상품평 6 : 일단 배송 넘 빨라서 좋아요 근데 배송이 한밤에와서 깜짝놀랐어요 일단은 냄새는 납니다 심하게 역겨울정도는 이니구요!! 한밤에 와서 일단 겉커버 세탁못하고 일단체험을 해보았습니다 저는 푹신한걸 원하거나 좋아하진 않아요 비싼 매트리스 요즘 필요없어요 저희도 비싼매트있지만 절때 편하지 않아요 그래서 매트위에 깔려구 일단 속는셈치고 구매했어요 어젯밤 정말 거짓말처럼 꿀잠을 잤어요ㅎㅎㅎ 그냥 매트에 내몸을 맡기면 되는ㅎㅎ 편합니다 이편안함이 오래가길 기원하면서!! 그리고 넘 가벼워서 여자가혼자 들수있다는 좋은장점을! 퀸사이즈인데도 혼자 들수있어요^^

상품평 7 : 방수 커버 때문인지 몰라도 누울때 마다 비닐 부딪히는 소리가 좀 걸리적 거려도 괜찮은거 같아요. 단점이랄까 똑바로 누우면 괜찮은데 무릅꿇거나 한쪽으로 손,발 등으로 누르거나 하면 쿠션이 약한걸 느끼네요. 며칠 써보고 하나 더 추가로 주문할지 말지 고민해봐야겠네요. 그런데 전반적으로는 괜찮아요

상품평 8 : 목욜날 주문해서 토욜 오전에 받앗네요ㅎ 배송 생각햇던것보다 빨리와서 좋앗구요 매트는 방수 겉커버 다 씌워져 와서 손댈것이 없어서 좋네요ㅎ 깔아보니 매우 푹신합니다ㅋ 가격 품질 둘다 만족입니다ㅎ

상품평 9 : 두툼하니 편하긴합니다. 커버는 니트라 뜨기는감이 있을듯하지만 일단 잠자리가 편하면 ok.. 4개주문했는데 길이 차이와 두께차이가 있는듯 하고 완벽 방수커버포함이라 개이득이라 생각했는데...흠 방수가 안되네요 신랑이 자다가 가끔 식은땀을 흘리는데 매트 밑까지 축축하고 밑부분 얼룩까지졌습니다. 혹 방에 물이 있었나? 그럴일... 어젠 퇴근하고 들어와보니 울이 반려묘가 실수를 매트에... 방수커퍼 효과있는건지... 매트에 흡수가 다되서 누르면 그부분에서~ 에휴 이걸 어째야하나 남감합니다.

상품평 10 : 아이가 쓰는 제품이예요~! 기존의 cl 라텍스를 사용하는 제품이 있었는데 시간이 흘러 같은 제품은 안나와 이제품으로 구매했어요... 두께감은 이제품이 좋지만 단단하게 받혀준다는 느낌은 기존제품이 낫다는 생각이 드네요... 푹신해서 약간 힘이 없는것같은...^^;; 그래도 푹신한거 좋아하시는분들은 괜찮으실것같아요...

더릭스홈 기절 마약매트리스 올인원세트(방수커버+프리미엄커버) 접이식 바닥 침대 토퍼 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,012
어제
1,716