동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1 스토어찜 고객 중복할인혜택~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1 스토어찜 고객 중복할인혜택~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-31 20:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1"에요!

[] 동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1

스토어찜 고객 중복할인혜택~!

종료일 : 2021-08-05 23:59:59.0

188,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상담원 불친절 추천안함 식탁받기로한날이월요일이라 기사님이랑 연락을해서 제가 월요일날 일을해서 시간이 안맞을꺼같아서 3시쯤에 전화통화해서 비밀번호만알려주고 설치만해주시기로했습니다 근대 1시부터 전화를해서 일하고있는대 전화를 안받았는둥....자기는 30분을 기달렸는둥...약속시간은 3시로잡았는대 제가 왜1시에와서 혼자 그렇게 마음대로하냐고하니깐 암말안하시고 무조건 걍 환불하라는겁니다 아님 상담원이랑 통화해보라고 그래서 상담원과 연결해서 통화했더니 지네도 도움드릴께없다고 그럼 그전엔 왜 기사랑 전화통화해서 약속시간을 왜잡는건지 ㅡㅡ지네멋대로 올꺼면서 월요일날 받기로한택배는 금요일날 받아야한다고 더 일찍안되냐고하니깐 말 존나 싸가지없게하고 그럴꺼면 상담원을하지말던가 뭐만하면 환불하라고말만드럽게 쳐하고 ㅡㅡ금요일날 온다는 상품도 오후 4시에서 6시사이에 온다고 전화와서 그전엔 절대 일찍 택배가 못온다고 멀리가있다고 그러면서 2시부터 전화와서 택배올꺼라고 하...장난하나...그거하나때문에 스트레스받고 여기 절대 추천안함 그렇다고 상품이 좋은것도아니고 차라리 딴 상품을 돈더보태서사는게낫다 ㅡㅡ

상품평 2 : 싼값에 나왔네하며 하나샀는데 처음에 대리석보다가 이거로 샀는데 사이즈 체크 미스ㅜㅜ 대리석은120이었는데 이건 115 생각보다 5센치의 크기는컸다..예전꺼가125여서..대리석은 음식놓을때 소리땜에 이게 났겠지싶어 샀는데 배송때 전화가 오더라구요..유리할꺼냐고..에? 유리는 얼마에요?몇미리구요?5미리에 무려 6만원..3미리짜린 없단다.. 부모님댁 드릴거라 그거까지 구입했더니 가격이 훅 올라감..미리 유리에 대한게 설명과같이 있었으면 좋았을걸이라는 생각과 다른 제품을 구입할걸 이라는 후회가 들었다.. 유리를 깔아서 사이에 물기가 생기고 음식물도 잘 들어간다..사이에 식탁깔개를 넣어야 한다. 동서가구 마크는 어딜봐도 없고 의자에 모서리가 희끗한게 있는데 베트남서 색 입힐게 꼼꼼히 못해서 그런거라고 거슬리면 마카를 사서 칠하라고 했다.. 싸게 나온거처럼 올린 제값 다 챙기는 듯한 느낌..부모님께 이런거 사드려서 넘 죄송했다.. 비닐 뜯어서 교환도 안되고.의자바닥은 고무같은게 없어서 끽끽 끌려서 마트서 의자발사서 다 끼웠다..이게 뭐냐..경기도라 택배비인지 조립비인지도25000이 비싸게 느껴졌다..

상품평 3 : 배송 1주일정도 걸렸고, 배송왔을 때 배송직원이 식탁 유리도 같이 할거냐고 물어보길래 해달라고 4만원이라길래 그 자리에서 즉시 현금으로 드렸습니다. 월요일날 전화준댔고, 화요일날 유리 준댔습니다. 월요일 당일되니 전화도 안왔고, 화요일날에는 연락조차도 안되더군요. 수요일날 어이가없어서 고객센터에 전화하니까 배송직원한테 말해서 연락준대놓고 연락오지도 않고 오늘 연락왔네요 ㅡㅡ 한다는 소리가 화요일날 전화했다는데, 화요일날 온다고 해놓고 말하는 소리가 화요일날 연락을 했답니다. 그리고 나선 유리 배송해줄 생각은 안하고 계좌번호 불러주면 돈 환급시켜준다네요. 어찌 이리 서비스가 최악 중의 최악 입니까 구매 절대 비추 합니다. 동서가구 앞으로 평생동안 볼 일 없을겁니다. 절대 사지마세요. 특히 유리 해준다고 하면 필요없다고 하세요. 개똥만도 못한 서비스정신으로 유리같은 소리하네 에휴 쯧

상품평 4 : 이사하면서 4인 식탁이 필요했고 가격대는 택배비까지해서 20만원 아래 였습니다. 맘에 드는 디자인은 상판만 20 가까이 되어서 고민을 참 많이 했습니다. 어차피 부모님 위주로 사용하실꺼라 기본 디자인으로 보자 하는 생각에 동서가구 기획할인전을 보게 되었고 가격을 보며 반신반의하며 후기가 워낙 훌륭하길래 저는 인종대리석상판은 별 필요없는지라 하이그로시도장 상품으로 구입했습니다. 솔직한 후기 말씀 드릴께요. 저는 제가 지불한 가격만큼에서만 평가를 하는 사람입니다. 배송5일안에 전화랑 문자 주시고선 이뤄졌구요~(웬지색상이라 그런듯) 두분이 함께 오셔서 친절하게 척척 조립해주시고선 빈박스 다 수거해서 가셨습니다. 가격이 워낙 저렴해서 상판 안쪽 미세한 마무리와 상판 금색 꽃 프린트 부분은 딱 가격만큼 수준입니다. 그러나 가격 대비해서 의자 쿠션감, 도장상태, 새가구 냄새 정도는 이정도면 훌령하다고 생각 합니다. 가끔 불만 올라오는건 배송 기사님과의 마찰때문에 속이 상하셨다거나 가격 이상의 상품을 상상하시다가 맘상하셨던건 아닌지 싶네요~ㅜㅜ; 부모님이 좋아 하셔서 정말 득템한거 같습니다.^^

상품평 5 : 귀찮아서 리뷰 정말 안쓰는데 간략하게나마 써봅니다 안 좋다는 소리가 너무나도 많아서 정말 걱정 많았습니다 : 서울 강서구 화곡동 담당 배송기사님은 친절 하십니다 ( 첫 배송 / 교환 배송 , 두번 다 친절 ) : 의자의 상태가 좋지 않아서 교환 문의를 하였고 4개 전부 출고 해주셔서 담당 기사님이 현장에서 체크 해주시고 조금의 이상 있는 부분도 걱정 없도록 싹 다 새거로 교환 해주시고 가셨습니다^^ 식탁이 너무나도 예쁘고 하이그로시 덕에 관리도 쉽고 고급져서 저는 매우 만족 합니다 *^^*

상품평 6 : 여러 사이트에서 많은 상품들을 봤지만...딱 이거다 하는게 없어서 많이 망설이고 있다가 이 제품을 봤습니다.. 색상도 이쁘고 가격도 아주 착해서 바로 구매를 했습니다.. 주문을 넣고 기다리는 시간이 좀 길다 싶을때 연락을 주시더군요.. 마침 집에 있는 토요일이라서 다행이였습니다.. 평일이였다면 연락 오셨을때 열심히 뛰어가야 했거든요..ㅠㅠ 오신다는 시간보다 1시간정도 더 늦게 오시기는 했지만 그래도 잘 조립해 주시고 뒷정리도 깔끔하게 해 주셔서 아주 좋았습니다.. 저희집이 2층이라서...계단폭도 약간 좁아서 올라오시기에 약간 힘도 드셨을텐데....ㅠㅠ 암튼 조립도 잘 해 주시고 해서 아주 좋았습니다.. 좋은 제품 착한 가격에 사서 아주 좋습니다.. 의자에 약간의 흠이 있기는 하는데...그냥 쓰려고 합니다.. 화이트 색상이고 맨위라서 눈에 확 띄기는 하지만 아주 큰 흠이 아니라서...두눈 꼭 감고 그냥 쓰려고요.. 앞으로는 이런 흠도 잘 보셔서 출고전에 조치를 취하셨음 하네요.. 암튼 이쁜 식탁 잘 쓰겠습니다.. 수고하세요..^^

상품평 7 : 첨에는 웬지색상을 했다가너무 어두워보일까봐화이트로 변경했어요~ 웬지색상은 생각보다 단정해보이고, 깔끔해 보이는 장점이 있어요.. 의자나 식탁테이블이 페인트나 도색이잘된 느낌이 들었어요.. 화이트로 바꾸니까첨에는 부담스럽더라구요~ㅋ 화이트여도 아이보리가 아닌 진짜 화이트 더라구요 근데부담없는 가격대를산거니까 만족하자고 생각하니 이뻐보여요..분위기는 진짜 환해 지더라구요..

상품평 8 : 물건 구매할때 신중하게 선택하시길.... 구매한지 5일만에 그것도 하도 배송 연락이 안와서 문의 글남기니 그 담날에서야 연락와서 담날 오겠다고하고 물건 상태라도 좋은 괜찮은데 찍힌 자국 있어서 어쩔꺼냐고 물으니 고객센터 연결해 줄테니 거기랑 알아서 하라고 하고 품질도 서비스도 개판입니다. 이래서 동서가구 물건 사겠어요?? 이 물건 사실분들은 심히 고려하시기 바랍니다. 선물했다가 기분만 잡쳤네요. 이딴식으로 장사하지 맙시다

상품평 9 : 가격이 싸서 많이 기대안했는데 색상도 맘에들고 튼튼하네요 배송도 10일 밖에안걸리고 배송기사님도 너무친절하시고 빠르게설치해주시더라구요^^ 상판유리안하려다가 기스 많이 난다고해서 4만원짜리35000원으로디씨해시 같이했네요ㅋ 암튼 대만족입니다

상품평 10 : 동생이 필요하다고 해서 주문해줬는데 깔끔하게 잘 온 거 같습니다. 배송은 일주일 정도 걸렸고 저렴한 가격에 잘 산거 같습니다. 동생도 만족해하고요. 식탁 잘 온거 같아요. 지금 식탁에 여러게 놓여져있는데 흰색 판이라 분위기가 화사하게 살아나는거 같아요. 또 웬지 색상 잘 선택한 거 같아요. 장판과 어울리기도 하고요. 집이 조금 좁아서 걱정했지만 나름 괜찮아서 만족스럽습니다.

동서가구/착불 컨셉트하이그로시 4인식탁 DF900116-1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,490