벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 04:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm

쿠팡가 : 25,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발에대해 상세평이많이 없어 제가 씁니다

전완전 칼발이에요 평소 230이지만
크게나온 225가들어갈정도로 칼발
근데 편하게신을라고 한치수 큰걸삿어요 235로요

사진보면 뒷부분 남죠? 근데 끈 2번째하니 딱맞네요

그건뭐다 작게나왓다 칼발인내가 저정도면....

그만큼 신발에 발볼큰분들 뒤로하시거나 더크게하셔야해요

일반티슈 한장입니다 두류~마리 ~
옆싸이즈대충보라고 비교둡니다

발 세상 너무편할순없죠 얘도 구두니까
근데 두꺼운 굽에 이정도편안함 기본들어간것플러스해서 가격대비 너무편해요 전너무만족해요

블랙이랑 흰색은 다른구두잇어서 텅장이될수없으니 패슈하지만
여름쯤에 아직팔고잇음 살생각입니다

재구매 200프로

---------재후기

얘도구두다보니 확실히 신다보니
오래신으면발바닥아픈건똑같아요 !
발볼부분이역시작으니 발꼬락은 가끔아파오네요 오래신으면 ㅠㅠ
재구매욕구 쪼오금내려감
그래도가격대비좋음

상품평 2 : ㅡ

너무 마음에 들어요!!
2만원대로 인터넷에서 산 신발치고 이렇게 마음에 든 적이
거의 없는데, 이번 쇼핑 아주 성공했어요. ^^*

다른 후기들에서 한 사이즈 크게 구매하라는 팁을 얻고,
원래 구두는 235 신는데 이건 240으로 주문했어요.
혹 크다 싶으면 교환해야겠다 라는 생각으로요.

헌데 한 사이즈 크게 사길 아주 잘했다 생각됩니다.
참 편해요. 신발 헐떡이지도 않고, 발 뒷꿈치 아플 일도 없고,
밑창도 아주 편합니다.
정사이즈 시켰으면 발 뒷꿈치 부분에 여유가 거의 없을뻔 했어요.

아직 장시간 신어보지는 않았는데,
혹 장시간 신거나 오래 걷고 난 뒤 변화가 있다면
다시 느낀 점 남겨보겠습니다.

첫 구매여서 반신반의한 느낌으로 가장 무난한 블랙을 구매했는데,
곧 날이 풀리고 옷차림이 하늘하늘 해질때가 되면
밝은 색상 재구매 하러 올게요.
좋은 상품 착하게 팔아주셔서 감사합니다. :)

상품평 3 : * 2020.04.19 21700원 구매 *

슬링백 찾으신다면 이거 꼭 사세요!!!!!!

예전에 슬링백 구매했다가 끈이 두번이나 터지는 경우가 있었어서 다신 안산다고 마음 먹었지만 올해는 왜이렇게 슬링백이 예쁘게 보이는지 결국 여러사이트에서 서칭 하다가 결국 여기서 구매했어요.

로퍼를 좋아하고 굽있는 경우에는 얇은 힐만 고집하는데 이번에는 통굽으로 된 신발 구매!
후기에 발이 편하다는 후기가 많았고 재구매 하신분들 있으셨는데 저도 재구매 할래요 :)

아직 밖에서 신어보지는 못했지만 집에서 신고 돌아다닌 결과 어디하나 불편함이 없어요!

발볼이 정말 넓은 편인데 한사이즈 업해서 신으니 발볼도 안아프고 발도 편합니다.

굽있는 신발이지만 너무 편해서 마치 운동화 신은 느낌이랄까?

조만간 다른 색상도 구입하러 올꺼에요!!!!

색상고민 하실필요없이 전 색상 모두 구입해도 후회하지 않으실 제품입니다~~ :)

+보통 신발 구입하면 박스에 담겨오는데 애는 비닐에 달랑 담겨와서 혹시나 배송중에 찌그러지거나 한다면 신기 전에 가죽변형이 올 수도 있을 거 같아요.

++오랜시간 걸으면 발이 꽤 아파요...
모든 발가락에.물집잡히고 아직 발이 낫지.않았어요ㅠㅠㅠ
신발자체가 불편하거나 하지는 않는데 발볼도 넓고 간만에 굽이있는 신발을 오래신어서 그럴수도 있을거 같아요
장시간 신는게 아니시라면 추천!

상품평 4 : 이뻐요 구두는 발도편하고 근데 제가 발등뚱뚠이라 커버가 잘안되네요 인터넷드립모르시는 엄마가 제발보고 족발같대여 ㅜㅜ 4월초에 산뜻하게 신을라고했는데 요며칠 비도오고 날씨가 쌀쌀해서 신을일이없었는데 날 더워지면 시원하게 신고다니기 좋을거같아요 그리고 약간 긁힌자국있었음

상품평 5 : 흰색 사서 신어봤는데..
세상에 착화감이 너무 좋아서 블랙, 베이지도 추가 구매합니다ㅎㅎ

3시간 동안 자갈밭 섞인 공원 걸었는데도 정말 발이 하나도 안아팠어요. 오래 걷다보니 발바닥이 뻐근한건 있었지만, 신발 때문에 통증 있거나 이런게 하나도 없었습니다.

굽도 적당히 있어서 운전할때 운전용 신발로 갈아신지 않고 그냥 이거 신고 운전해도 짱 편해요. 완전 인생 신발임ㅜㅜ

뾰족콘데 이상하게 모든 착장에 잘 어울려서 깔별로 안살수가 없네요. 한겨울 빼곤 모든 계절에 무난하게 잘 신을수 있을거 같아요.

근데 검정색은 걸을때 약간 구두에서 삐걱 거리는 소리가 나네요ㅠㅠ

사이즈는 작게 나왔으니 애매하게 사이즈 신는 분들은 큰치수 사세용. 전 230-235사이즈 인데 이 제품은 235가 딱 맞아요.

상품평 6 : 디자인도 예쁘고 신었을때도 착용감은 편안해요
색상도 딱 맘에 들구요ㅎ 신었을때 발모양도 예뻐보여용
그런데 좀 오래걸으니 새끼발가락이랑 약지발가락이
아프더라구요ㅠㅠ사이즈가 작은것도 아닌데ㅠㅠ
두시간정도 밖에 안걸었는데 물집이 잡혔어요ㅠㅠ
처음 딱 신었을때는 밑창도 푹신해서 편하겠다싶었는데
신고 많이 돌아다니는건 피해야게써요ㅠㅋㅋㅋ

상품평 7 : 배송이 엄청 빨라서 좋았는데 으잉? 신발인데 박스가 아니라 그냥 비닐에만 포장해서 왔어요 ㅠㅠ ...
기사님이 툭던지고 가는 소리도 들었는데 그래도 다행인지 구두에는 흠이 없어서 갠찮았어요 ....

처음 포장보고 기분이약간 그랬는데 신발 신자마자 폭신하고 편해서 바로 낳아졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
웨딩 슈즈로 신으려고 구매했는데 평소에도 잘 신을거같아요!!! 다른데도 엄청 비교하다가 슬링백으로 된 흰색 약간 뾰족한 걸 찾고있었고 여기가 가성비도그렇고 다른데서 택배비 드는거생각하면 굳굳 잘산거같습니다 !!

뒤에끈조절도 가능해서 저는 늘려서 신었어요
167 평소에 구두는 240신고 운동화는 235도신어요 !!

일단 편합니다 여러분 꼭 겟하세요 !!'◡'

상품평 8 : 흰색 검정색 베이지색 셋다 이쁘지만 갠적으로 베이지가 무난하니 제일 마음에 듭니다!

흰색 먼저 사서 잘 신고 다녔는데, 주말에 3시간 동안 자갈밭 섞인 공원 걸었는데도 정말 발이 하나도 안아팠어요. 오래 걷다보니 발바닥이 뻐근한건 있었지만, 신발 때문에 통증 있거나 이런게 하나도 없었습니다.

굽도 적당히 있어서 운전할때 운전용 신발로 갈아신지 않고 그냥 이거 신고 운전해도 짱 편해요. 완전 인생 신발임ㅜㅜ

뾰족콘데 이상하게 모든 착장에 잘 어울려서 깔별로 안살수가 없네요. 한겨울 빼곤 모든 계절에 무난하게 잘 신을수 있을거 같아요.

화이트 색상은 2만원 정도쯤 샀는데, 그새 2천원 정도 올랐네요ㅠㅠ 그래도 예쁘니 그냥 구매합니다ㅎㅎ

상품평 9 : 색상만 다르게 두번째구요 배송또한 엄청 빠릅니다 어제시켰는데 로켓배송이라 오늘 대박이죠 다른색상신발신고 좀걸었는데 발이 편한했어요 전 235신는데 240이 얼추맞더라구요 여유있게주문하심될것같아요 후회없을거에요 신발가죽이 부드럽고 고급져요

상품평 10 : 평소 구두 230 신는데
상품평보고 235 로 샀어요
끈은 한칸 더 늘렸는데
클까봐 조마조마했는데 딱 맞네요.
본인 사이즈보다 한 사이즈 크게 주문하세요

벨레페 여성용 케이시 펌프스 슬링백힐 6cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,246
어제
1,599