휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622

쿠팡가 : 41,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ****리얼 후기****
평소 240 신는데 발볼이 좀 있어요.
도착한 신발이 발가락이 너무ㅜㅜ꽉 맞아서 엄지가 조금 아프다길래 바로 사이즈 250으로 교환신청~!!
발 볼 있으신 분은 평소 신는 것보다 한 사이즈 크게 시키세요.

그리고 칭찬합니다~신발도 너무 예쁘고 아이가 고른건데 이게 약간 키 높이인가봐요.
신발 신은 아이 기럭지가 쭉쭉~다리도 너무 이쁘더라구요.

무엇보다 당일 새벽 받고 아이 신겨보자마자 (7시 전에..) 사이즈 어니다싶어 교환 신청 했는데 250 이 바로 당일 도착했어요.
헛핫~!!!^^ 아이랑 저랑 너무 빨라서 깜짝 놀랐네요.
국내 배송중에 이렇게 빠른 대처와 물품 배송이 있을까요?

너무 아이가 기대하던 신발인데 신발도 좋고 예쁘고 가격도 저렴하고 교환 대응도 너무 잘 해 주셔서 쿠팡 진심으로 감동 먹었습니다~~^^
(코로나에 배송 어려움 많으실텐데 힘내시고 너무 감사해요~~)

상품평 2 : 신발이 넘 깔끔하고 이뻐요!!

전 발이 얇고 좁은편이라 235도 신기도하지만

발길이때문에240신거든요

발좁 좁게나왔대서 샀는데 오 ~~ㅎㅎ

완전 잘맞고 편하네요 키높이신발?이라

키가 어중간한 남여분들 사시면 진짜 좋을거같아요!!

전 162인데 165넘게 보인대요 ㅋㅋㅋㅋ

굽이 살짝심하게 높아보이기도하지만

신어보면 넘 자연스럽게 보인대요

저도 완전 만족 ㅠㅠㅠ

흰색끈보단 다른끈 하나더있으니 그걸로 해보세요

그게 더이쁘네요 무난하게 포인트되어 더 이뻐요 ㅎㅎ

상품평 3 : 정품인데 정가보다 저렴한 가격에 로켓배송으로 받아봐서 좋네용
발볼 넓은 오리발 235인데 240 신으니 약간 빠듯해요.
엄청 낑기는건 아닌데 편하게 헐렁하진 않습니다 ㅠㅠ
그래도 신발 자체는 넘 이뻐서 감수하고 신으려구요.
키높이 효과 짱이에요 ㅎ

상품평 4 : 와우 하루만에 제가 산 가격보다 7000원 돈이 내려갔네요. 약간 찝찝한 마음이 드는건 사람인 이상에야.. 어쩔수 없습니다 ㅠㅠ 신발이 작게 나와서 한사이즈 크게 신어라라는 말에 저는 260 시켰는데 250 신는 사람 입장에서 260을 시키니 크더라고요. (뒷꿈치 남은공간에 검지손가락 들어갈 정도?) 그래서 250으로 사이즈 교환하니 딱 알맞게 맞습니다. 디자인은 참 이쁘네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 제가 215발사이즈여서 220. 을 시켜서 신어보니 딱 맞아요
양말 신고 신으면 뻑뻑 한 편이구요
신발은 너무 이뽀요

상품평 6 : 너무 좋습니다 정말 행복하게 선물해 주었는데 다음에도 이런 상품이 나오길 기다리겠습니다

상품평 7 : 운동화 가볍고 넘 예쁘네요^^

상품평 8 : 235사쥬가없어240삿드니 큼

상품평 9 : 좋아요 신발 사이즈 딱맞고 이뻐요

휠라 펑키테니스 1998 운동화 1TM00622 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대