포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-05 06:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감"에요!

[] 포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감

종료일 : 2022-07-05 10:59:59.0

쇼킹딜가 6,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사는 김에 포켓몬, 티니핑 모두 구입했어요. 화이트마스크가 많아서 기왕 마스크 쓰는 거 꾸며주고 싶어 구입. 티니핑은
똑같은 제품 3세트 보내면서 가격은 왜이리 비싼지 의문.
포켓몬이랑 티니핑 교대로 붙여줘야겠어요. 제품은 이상없이 잘 왔지만 타임딜이어도 가격은 비싸다고 생각되네요.
하지만 아이는 엄청 좋아할듯요.
마스크에 잘 안 붙는다는 후기 있어서 동전으로 엄청 문질러줬는데 생각보다는 잘 붙었어요. 하루종일 잘 붙어있는지는 지켜봐야 할 듯.

상품평 2 : 아이가
포켓몬을 너무 좋아해서 좋은기회에
구입했어요

스티커 디자인이
다 달라서 너무 좋아요

원하는 이미지 만큼
잘라서 사용하면
될 듯 합니다

손톱으로 마스크 위에 긁어서
붙여 봤는데
야무지게 하지 않으면
제대로 딱 안붙어요 ㅎㅎ

크기는 살짝 작은듯 하지만
여러 캐릭터들을
한 마스크에 다양하게
붙여서 꾸며도 좋을 듯 해요

상품평 3 : 먼저 포켓몬캐릭터들이 굉장히 퀄리티 높게 예쁘게 다양하게 그려져 있어서 6팩샀는데 아들이 너무 좋아해요. 마스크에 붙일수 있네요. 6세(만5세) 아들 혼자 가위로 스티커 잘라서 마스크나 노트에 꾹 눌러 붙일 수 있어요. 단점이라고 한다면 스티커끼리 너무 촘촘하게 붙어있어서 자를때 매우 조심해야해요. 내일 아들 어린이집 친구들이랑 같이 가지고 놀수있도록 스티커 보내보렵니다.

상품평 4 : 사는 김에 포켓몬, 티니핑 모두 구입했어요. 화이트마스크가 많아서 기왕 마스크 쓰는 거 꾸며주고 싶어 구입. 티니핑은
똑같은 제품 3세트 보내면서 가격은 왜이리 비싼지 의문.
포켓몬이랑 티니핑 교대로 붙여줘야겠어요. 제품은 이상없이 잘 왔지만 타임딜이어도 가격은 비싸다고 생각되네요.
하지만 아이는 엄청 좋아할듯요.

마스크에 잘 안 붙는다는 후기 있어서 동전으로 엄청 문질러줬는데 생각보다는 잘 붙었어요. 하루종일 잘 붙어있는지는 지켜봐야 할 듯.

상품평 5 : 지금 포켓몬 열풍이라 포켓몬이면 뭐든 좋아하는데 종류도 다양하고 아이들이 너무 좋아합니다.
아이들과 함께 저녁에 미리 골라서 마스크에 부치는
재미도 쏠쏠하네요ㅎ
판박이이기때문에 스티커가 잘 붙을수있게
확인해줘야해요~

상품평 6 : 아이들과 함께하는 직업입니다~
전부터 마스크에 아예 붙어나오는 마스크 구매하고 싶었는데
비싸더라구요^^ 하... 애들한테 인기얻기 힘들다..
그러다가 우연히 이 제품 보이길래 구매했는데
맘에들어요! 매트하더라구요!!!!
근데 라떼시절에는 못보던애들이 꽤 많더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
물어보니 최근에 나온 몬스터들이라며...
아 무튼 이거 손톱으론 안돼요... 동전으로 하세요!!! 전 가위로함..
애들이 알아줬음 좋겠다ㅠㅋㅋ

상품평 7 : 아이가 너무 좋아해요~
친구가 어린이집에 하고 온다고 사달라고 해서 구입했어요~ 1개 2천원 적혀있어요~
1개에 2장 들어있어요~

붙일때 힘줘서 잘 붙여야지 안그럼 모양이 안예뻐요~ 붙이면서 살짝 떼서 봤는데 리자몽 발톱부분이 저렇게 되버렸어요~ㅠ
하다보면 늘겠죠~^^;

상품평 8 : 신기해서 사봤어요 처음엔 손톱으로 무작정 긁다가
너무 안붙혀지고 힘들어서 설명서대로 동전으로 긁으니
쉽게 금방 붙더라고요~~
초3아이가 너무 좋아해서 마스크 있는거 죄다 붙였네요
마음에 너무 들어요~~^^

상품평 9 : 마스크는 사둔데 너무 많은데 포켓몬 마스크 사달라고 해서ㅠ 있는거를 다 써야 살 수 있다고 하고 판박이를 구매했어요!! 진짜 너무 이뻐요 종류도 다양하고 근데 마스크에 붙이는게 ㅋㅋ생각보다 많이 문질러야하네요ㅠㅠ

상품평 10 : 포켓몬 다양하게 들어있어요. 마스크 흰색이 많아서 구매했는데 붙이는 재미도 있고 포켓몬이라 좋고 아이가 많이 좋아해요. 테스트로 마스크에 붙여봤는데 잘 긁어야해요. 일단 아이가 좋아하니 만족합니다.

포켓몬 캐치티니핑 마스크 스티커 6장/12장 판박이 포켓몬스터 도감 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,243
어제
1,599