[조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ... > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ...

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-15 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ..."에요!

[] [조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ...

종료일 : 2022-02-20 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,640원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ... 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오늘 빠른배송으로 왔네요~ 궁금해서 하나 ?어서 발라보니 향이 가히만 못하네요~ 먼저는 세럼스틱허니 골드를 주문해서 발라봤는데 향이 넘 찐하고 별로여서 이번에는 허니프로틴 주문했어요~ 향이 쫌 약하긴 하네요~ 향만 쫑 고급스러웠습 좋겠네요~ 촉촉하고 발림성은 좋아요~ 겨울에 는밑 입술 목에 수시로 바르고있어요~ 가히에 비해 가성비는 좋은듯하네요~~^ 양이 적어 그게쫌 아쉬워요~ ^^ 가히에 비해서 저렴하니 쫌더 풍족하게 바를수 있을듯~~^^어성초세럼은 향도 좋고 촉촉하고 넴 좋아요~ 스틱3개에 어성초까지 착한가격 감사해요

상품평 2 : 수부지였던 피부가 갑자기 건성으로 바뀐건지..ㅜㅜ
자고일어나면 얼굴에 유분가득..,파우더를 항상 챙겨다녔는데
진짜 나이드니 피부타입도 바뀌나봐요.
건조하고 간지럽고.미치겠어요
예전에 사뒀다가 너무 기름지는거 같아서 방치해놨던 세럼스틱허니골드를 꺼내서 발랐는데 촉촉하고 넘 좋아서 마구 발랐는데...아쉽게도 금방 다 쓰네요.
급 검색하니 요즘나오는건 허니 프로틴이더라구요.
역시나 발림 좋구 촉촉해지고 목주름에까지 편하게 바르니 좋아요.금방 쓰는게 아쉽지만 가지고 다니면서 수시로 쓱쓱 발라줄수있어서 가방에 꼭 챙겨요^^
자기전에 세안하고 기초바르고 그위에 한번 쓱쓱 발라주니 속이 꽉찬듯 탱클한 느낌이 들어요.

상품평 3 : 배송 무지 빨랐구요
타사 제품을 사용해봤고 이번에 요제품으로 구매해봤네요
우선 향에대한 얘기가 좀 있길래 고민하다 구매했는데
화장품 향을 싫어하는 저는 만족스러운 향입니다
달* 카밍세럼 향과도 유사한 허브향같아요
용량이 요제품이 조금더많고 발림성도 좀더 낫고
용기도 좀더 신경쓴듯해요(타사제품은 뚜껑이 잘~)
바른 후 찐덕거림없다는 호스트말을 믿진않았으나 역시나... 이거나 그거나 얼굴에 팩올려놓은듯 찜찜함은 매한가지입니다 쓱쓱 편하게 바르니 안바르는 것보다는 나으리라는기대로 세럼130병 응집되어있다하니 개당 7000원 꼴로 구매해 써봅니다 제기준으로는

향 - ㄱ < 허브프로틴
용 량- ㄱ < 허브프로틴
발림성- ㄱ < 허브프로틴
가 격- ㄱ < 허브프로틴
용 기- ㄱ < 허브프로틴

타사제품도 요제품도 재구매의사는 없습니다

상품평 4 : 아직 써보진 못했어요
타사 제품 쓰고 있어서 다 쓰면 쓰려고 구매했어요
가격도 저렴하고 해서 부담없이 구매했어요
리뷰도 좋고 해서요
근데 요즘은 내가 직접 써보지 않으면 모르겠어요~
댓글알바도 많아서요
정확한 리뷰는 써보고 다시 쓸게요~^^

상품평 5 : 마침 필요한 물품이 좋은 가격에 세일을 해서 바로 구매했습니다!!!
추가로 세럼 미스트까지 주시니 구매 안 할 수가 없죠!!!! 잘 쓰겠습니다~~

상품평 6 : 악건성 피부인데 요것 바르다보니 하루종일 촉촉하네요 유분많은 분들은 살짝씩 사요이하면 될듯해요 전 얼굴전체에 목까지 잔뜩 바릅니다 마스크를 하루종일 쓰는데 괜찮아서 추가 주문했어요

상품평 7 : 홈쇼핑 보고 구매했는데 너무 촉촉하네요
극 건성이라 중간중간 덧바르기 좋을거같아요

같이 온 샘플 미스트는 아직 사용 전이지만
기분 좋네요 ㅎ

상품평 8 : 부드럽게 발리고 향도 좋아서 쓰기 좋아요
촉촉하니까 당김도 덜해서 계속 손이가는 제품이에요

상품평 9 : 요즘 이제품이 좋다고해서 언니랑 써볼려구 구매 했어요 저한테는 좀 끈적이고 언니는 건성이라 아주 딱이네요 좋습니다~

상품평 10 : 지연배송 문자오고 취소안되고 바로 왔어요 써보니 좋네요 보습이 한달 써보니 확실히 촉촉해요 계속 주문해서 써야겠어요

-- - --

상품안내

신세계백화점 상품 안내
  • 상품 정보 문의 : 강남점 브랜드 매장 (025351622)
  • 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 품절될 수 있습니다. 또한 발송이 지연되는 경우 상품이 확보된 다른 점포를 통해 배송이 될 수 있습니다.
  • 백화점 상품은 매장에서 판매되는 상품과 동일한 상품이며, 일부 기획상품은 백화점과 신세계몰이 공동 기획하여 인터넷에서만 판매되는 상품입니다.
  • 센텀시티/마산/광주점 상품은 다른 점포 상품과 별도로 배송되며, 교환/반품 시 비용은 별도로 부담하셔야 합니다.

상품상세정보

- -

상품 추가이미지

상품이미지1

신세계백화점 배송/교환/반품 안내
--

[조성아티엠][주문량 증가로 배송지연 순차출고]에이치 세럼 스틱 허니 프로틴 3개 + 어성초 청결 세럼 ... 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435