[11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기 가열식과 초음파식의 장점만! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기 가열식과 초음파식의 장점만!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-26 15:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기"에요!

[] [11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기

가열식과 초음파식의 장점만!

종료일 : 2021-12-08 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애기가 코피가 자주 나서 습도가 약간높아야 코피가 덜난다는 지인 충고에 구입했어요~
오자마자 물붓고 작동했는데 처음엔 세거?냄새가 나고 30분넘어선 아무향이 안나네요ㅋ 참뒤에 아로마향 참가하는 곳도있고 가열버튼은 원래 깜박거려야 가열이되는거래요~

상품평 2 : 가습기 좋아요
건조한 공기를 잘 잡아주네요
디자인도 깔끔해요
조용하고요

상품평 3 : 복합식으로 물 가열해서 초음파로 가습하는거고, 따뜻한 수증기가 나온다 했는데 입구쪽만 살짝 따뜻하고 10cm만 떨어져도 조금 찬 수증기에요. 따뜻한 가습은 큰 기대 마시길..
그거말고는 가습량도 꽤 풍부하고, 타이머도 되고, 물통 씻는것도 편하고 만족합니다~
추가! 중간 중간 물 내려가는 소리가 나요. ㅠㅠ

상품평 4 : 분무량도 좋고 초음파식, 가열식 둘다 되는것이 좋네요. 아로마 오일을 넣는곳도 있어서 잘 사용하고 있습니다. 무드등도 괜찮아요.

상품평 5 : 저렴한 가격에 필요한건 다 있네요. 2개째 구매입니다

상품평 6 : 배송빠르고 가열식이라
더 좋아요.

상품평 7 : 4살막둥이 기침목감기 걸리면 침대근처에틀어주려고 구매했어요.사이즈 큰 가습기를 옆에두고 재웠더니 자면서 건드려가꼬 침대물바다 될뻔한적이있어서 작고 가습량 좋은 제품찾다가 구매했어요.
무선인줄알고 구매했는데 무선이 아니라는게 실수ㅠㅠ
하지만 전원선이 길어서 크게 문제되지않을것같아요.
세척해서 작동시켜보니 분무량조절도 가능하고 분무량최고 높이 올리니 완전 기대이상의 제품맞구요.
500ml생수병하나로 일주일에 한두번씩 병자체를 바꿔쓸수있으니 위생적으로도 좋을것같아요.
잘사용할께요 ^^

상품평 8 : 머 다들 비슷하겠지만 저도 여러가지 이유로 가습기 여러번 교체했는데 이번게 가장 만족합니다
장점:조작이 너무간단하다.소음이없다.사이즈가 작아서 어느 장소든 가능하다.가습량도 충분하다.2L 물통도 거뜬하다.

단점:가습량 최대로 올리면 물 엄청 들어갑니다.
그냥 대충 어림잡아서 2L한통 저녁부터 시작하면 아침에 일어나면 오링~

상품평 9 : 제품은 작고 앙증맞네요! 하지만 2리터 물병을 꼿아도 괜찮네요. 다만 노트북정도의 소음은 있네요. 약간은 신경쓰이는데 조금 지나면 나아지겠지요. 아니면 패기물 처리장 아니면 다른사람한테 가있을려나!ㅋ 사무실에서 쓰기는 괜찮을거 같아요.

[11특가]스팔라 가열식+초음파식 무드등 복합식가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,751