자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-26 11:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택"에요!

[] 자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택

종료일 : 2021-12-05 23:59:59.0

69,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문시 제작이되고 하루50개판매라고해서 엄청늦을까봐 걱정했는데 생각보다 빨리오더라구요
바닥이든 침대든 가리지않는편이라 이사하면서 침대생활을접고 바닥생활을하려했는데 아이들의 뒤척거림이 심했고 옛날아파트라 층간소음이 신경쓰였거든요
이것저것 매트리스찾고 비교하고 그러던중 제가원하던게 이거구나 싶었죠
오래사용해도 높은밀도로 꺼짐현상도 마니없고 진드기커버까지 무료증정에 11센치라는 높이도 마음에들었어요
다만 타사에있는 패밀리사이즈가없는점ㅠㅠ
퀸사이즈 두개삿지만.. 무척아쉽더라구요
신랑이 처음엔 뭐이렇게 비싸게주고삿냐 쓰다보면 꺼지는거아니냐 내무게론 바닥이닿는느낌이다 투정하더니 하루자고나더니 이거 마약매트리스야? 좋네
라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
사실 다른걸써보진않아서 이게 엄청좋다라고 얘기할순없지만 가성비론 좋구요 며칠안썼지만 애들도 푹신하다고 좋아하고있어서 잘샀다싶어요
패?A리사이즈출시되길기대합니다ㅋ

상품평 2 : 최고의 인생 매스릭스예요!!! 다른 사람들의 리뷰 보고 구매했어요~ 배송이 느릴수 있다는 문구가 있었지만 배송이 빨랐고, 도착한 후 열어 봤는데 냄새는 하나도 안 났어요. 무게도 가벼워서 여성 혼자서도 거든히 들 수 있어서, 사용하지 않을 때나 대청소시에 편할 것 같습니다. 설치 후 누워 봤는데, 허리 부분을 탄탄하게 잡아죽고, 너무 하드하지도 소프트하지도 않는 딱 적당한 쿠션감이 있어요. 누웠을 때, 폼이 전체적으로 몸을 감싸서, 적절히 이완되어 잠이 잘 옵니다. 다만, 속커버(방수커버) 때문인지 뒤척일 때 바스럭거립니다 소리에 초예민하신 분은 그 점 염두해 두시면 좋을 것 같고, 향후에 속커버(방수커버)는 업그레이드 되었으면 좋겠어요. 며칠 써 보진 않았지만 너무 민족스럽습니다. 역시 가성비 최고네요!! 괜히 자몬스 자몬스 하는게 아닌 것 같아요.

상품평 3 : 배송은 몇일 걸렸어요. 박스포장 잘되어서 왔구요. 다른 매트들은 어떤지 모르겠지만 생각보다 좀 많이 푹신하고 고밀도 느낌은 아니에요. 1주일 사용했는데 편하긴한데 빨리 꺼질까봐 걱정이네요. 평소 허리가 아픈데 여기 자니 좀 덜아파요. 푹신해서 잠도 잘 오구요. 애들도 좋아하네요. 첨엔 방수포 소리가 비닐처럼 나서 좀 거슬렸는데 1주일 되니 덜나고 괜찮아요. 침대 매트리스와 요의 중간 느낌이네요. 냄새는 첨엔 조금 났는데 2틀지나니 거의 안나요. 첨에도 많이 나진 않았어요. 대체로 만족합니다.

상품평 4 : 타사 제품 사용중에 하나 더 필요해서 구매했습니다. 주문이 밀려서 좀 늦게왔습니다ㅠ 포장은 꼼꼼하게 비닐과 박스포장되어 왔습니다. 아직 눌려있는건지 얇아보이긴 합니다.그래도 겉커버는 깔끔하니 예쁩니다. 확인겸 누워봤더니 생각보다 말랑하지만 나쁘진 않습니다~ 오늘부터 꿀잠 부탁해요!!

상품평 5 : 가볍고 여기저기 옮길 수 있는게 좋은거 같아요~오자마자 베란다에 펼쳐두고 통풍 시켰어요.. 아무래도 새제품이라 냄새는 어쩔 수 없는거 같아요. 겉은 세탁했고 3일 있다 사용했는데.. 냄새는 일주일이상 지나야 빠지는거 같아요.. 방수포가 있어 장점이 많지만 방수포라 바스락 거리는 소리는 조금 거슬리네요 ㅎ 사용하다보면 적응이 될꺼라고 생각합니다.

상품평 6 : 상품평에서도 보았지만 바스락 거림이 너무나도
거슬리는데 자기전에만 그러고~~잠자면 몸과 밀착감때문인지 소리가 안들려요
움직임도 줄고~~ 아들이 꿀잠잡니다~
가볍고 푹신하고 좋습니다.

상품평 7 : 침대용으로 샀으며 기존 매트리스가 오래되서 같이 계속 쓸수있을지는 모르겠네요

상품평 8 : 2년전에도 자몬스매트리스 퀸사이즈 2개 구매해서 아이들과 함께 자고있는데 너무 좋더라구요~
침대를 두개 구매하기엔 부담인데 자몬스는 저렴하고 두껍고 아이방에 퀸사이즈 두개 놓기에도 딱 맞아요!
아이들이 굴러다니기도 좋아요ㅎㅎ
2년동안 쓰다보니 중간중간에 약간 꺼진느낌이라 재구매했어요!
평소에도 그냥 펴놓고 생활해서 편했어요~
남편이 더 만족하네요ㅎ
이번엔 11cm해서 그런지 두껍고 폭신폭신하고 너무 좋아요~
특히 아이들이 있는 집에서 사용하기 딱! 좋은 것 같아요!

상품평 9 : 아이들방 매트리스가 오래되어 교체하려던중 평이 좋아 매트위에 놓고 쓰려고 구매하게되었습니다. 매트위에 놓고 쓰려고 구매했지만 바닥형으로 구매했고 이틀밤 자고난 느낌을 말하자면 아주 만족 스럽습니다. 자고나서 몸이 편했고 아주 따뜻하고 포근한 느낌이였습니다. 배송되기전 판매자 분의 자세한 안내 문자도 많이 도움이 되었고 값비싼 매트리스 보다 훨씬더 좋았습니다.

상품평 10 : 원적외선 침대를 새로구매해서 사용중인데 푹신한침대를 쓰다가 바꾸니 너무 딱딱해서 등짝이조금 아펐는데 이걸깔고나니 푹신해서좋아요 그리고 원적외선침대위에깔아도 밑에 온돌켰는데도 위까지올라와서 따뜻해요 편안한잠자리가되어서 정말좋아요

20211124.PNG%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_0_03.jpg
%EC%BF%A0%ED%8C%A1_%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4.jpg%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_0_05.jpg%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4_%EC%99%B8%EB%B6%80%EB%AA%B0_%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%AA%A8%EC%85%98_01.jpg04_1.jpg%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_0_02.jpg01.jpg
200331-%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A403_04.jpg>
04_2.jpg%EC%9E%90%EB%AA%AC%EC%8A%A4%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_0_02.jpg20.jpg

자몬스 7존 마약매트리스 + 파격적인 혜택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,347
어제
1,751