L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW [공식판매점/1년무상AS] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW [공식판매점/1년무상AS]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW"에요!

[] L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW

[공식판매점/1년무상AS]

종료일 : 2020-09-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 프린트도 잘되고 복사도 쉽게 되네요

상품평 2 : 사용하던 프린터가 고장이 나서 교체를 했습니다. 여러가지 기능이 있어만 기본적인 프린트를 해보고 느낀 기존 프린터 대비 장점은 아래와 같습니다. 프린터 사이즈가 컴팩트해서 공간활용도가 높음 무한잉크사용으로 잉크에 대한 스트레스 감소되었고 잉크사용량을 눈으로 확인할 수 있어서 편리함 WIFI 연결을 통해 프린트할 수 있어서 선정리 깔끔함 위로 급지를 해서 용지 걸림현상이 줄어들 것 같음 인쇄속도가 가격대비 양호함 다른 유용한 기능이 많아 효율성이 높을 것 같습니다.

상품평 3 : 프린트 쓸일이 있어서 급하게 산건데 일단 배송 매우 빨랐구요. 가볍고 크지않아서 좋아요. 잉크충전은 사진처럼 되어있는 곳에 하는건데 이런 기기랑 친하지 않은 사람도 쉽게 잉크충전, 설치 금방 할 수 있어요. 인쇄품질은 적당하구요 인쇄 속도도 빠르고 좋네요. 역시 새거가 좋아요. 컴퓨터랑 연결도 쉽게 되네요. 오래된 컴퓨터인데도 연결 잘되서 아주 잘 사용했어요.

상품평 4 : 가정용으로 아이들 학습프린트나 숙제 등 쓰기 딱인거같아요. 무한잉크라서 비싼 카트리지가격 부담스럽지않아 좋습니다. 특히 잉크 주입할때 엄청 편한것도 선택이유이고 디자인이 화이트색상이라 끌렸어요. 무게도 가볍고요. 와이파이 연결이 좀 시간이 걸리긴했지만 설치하고 폰으로 노트북으로 무선출력하니 상당히 편하네요 앞으로 잘 쓸거같습니다~

상품평 5 : 일단 사이즈가 아담해서 좋아요. 인쇄품질이야 워낙좋아서 말할것도 업구 설치도 연결도 전부 지가 알아서 다해주네요^^ 레이져쓰다가 토너 2개 값이면 무한잉크젯 하나 사는값 입니다.경제성은 비교도 안되죠...a4용지 80g짜리 쓰시면 출력물이 쭈글쭈글해지지 않아요^^

상품평 6 : 쓰던 프린터가 너무 괴롭혀서 이번에 교체 했어요. usb타입이 아니라 이제 각방 컴퓨터에서 바로 출력이 가능해서 좋네요. 이메일 프린팅과 모바일 프린팅도 잘되는데, 많이쓸지는 모르겠네요. 기본 잉크도 용량이 상당히크네요. 이거다쓰고 프린터 또 바꿀지도 ~

상품평 7 : 잘 받았어요 ㅎ wifi 로 출력이 가능하다는 것은 정말 신세계이네요 ㅎ 그런데 설명서가 약간 빈약해 보여요 ㅠ 가독성이 떨어지는거 같아거 조금만 변경되었으면 하네요 그동안 집에서 출력하지 못해서 귀찮은 경우가 많았는데 이번 기회에 좋은 제품 구입해서 만족합니다

상품평 8 : 우선 빠른배송에 최고입니다 깔끔한 디자인과 저렴한 가격에 대만족입니다. 기존 칼라레이저복합기의 토너비용이 만만치 않았는데 이가격에 칼라복사,인쇄,스캔이 가능하다니 놀랍습니다. 잉크걱정없이 잘 쓸수있을거 같아 감사합니다.

상품평 9 : 첨으로 무한잉크 사봤는데 인쇄품질도 괜찮고 속도도 빠르고 스캔 복사까지 정말 만능이네요 사진인쇄도 해봐야 하는데 기대되네요 ㅎㅎ

상품평 10 : L455를 사용하다가 헤드에 문제가 발생하여 교체했는데 대체로 만족함. 그러나 L455 보다 동작시 소음이 심하고 다른 잉크를 주입하지 못하게 꼼수를 부려 놓음.

%ED%96%89%EC%82%AC.jpg%EC%97%A1%EC%86%90%EC%B9%B4%EC%B9%B4%EC%98%A4%ED%86%A1_%EC%83%81%EB%8B%B4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_20181129.jpg%EC%97%A1%EC%86%90%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EC%A0%90.jpeg
%EC%83%81%EC%84%B8%EA%B5%90%ED%99%98_%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80%ED%98%B8%EC%8A%A4%ED%8C%85%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80.jpg%EC%83%81%EC%84%B8860_4%EB%93%B1%EB%B6%84_01.jpg

%EC%83%81%EC%84%B8%EC%83%81%ED%95%98%EC%9C%84%EC%9E%91%EC%97%85%EC%B0%BD860%EC%8B%A0_05.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%EC%83%81%ED%95%98%EC%9C%84%EC%9E%91%EC%97%85%EC%B0%BD860%EC%8B%A0_06.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%EC%83%81%ED%95%98%EC%9C%84%EC%9E%91%EC%97%85%EC%B0%BD860%EC%8B%A0_07.jpg
%EC%83%81%EC%84%B8%EC%83%81%ED%95%98%EC%9C%84%EC%9E%91%EC%97%85%EC%B0%BD860%EC%8B%A0_09.jpg

L3156 정품 무한잉크 복합기 잉크젯 가정용 프린터 BW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,005
최대