레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-15 13:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트"에요!

[] 레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트

종료일 : 2024-05-19 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비오는날에도 산책을 포기할수없기에
평소에도 우비를 눈여겨보던중에
좋은 기회가 생겨
레토 올인원 강아지우비를 신청하게 되었어요.
사실 2xl라서 밀크에게 주려고 신청하였는데
아무래도 올인원이기도해서 밀크에게는 작더라구요.
밀크는 빅숑으로 13키로 정도 나가요.
그래서 동생인 요미에게 입혀보았더니
살짝 크긴해도 잘 맞았어요.
요미는 등길이가 좀 긴편으로 7키로정도 나가요.
몸길이가 길다보니 몸은 마른편인데도
2xl가 잘 맞네요.
우비가 반짝반짝 참 이쁘고 재질도 좋아보였어요.
우비이니만큼 방수기능이 좋아야하는데
소재가 좋아서 방수기능이 뛰어나네요.
강아지들도 감기에 걸릴수있으니 항상 조심해야해요.
모자와 등에 조절가능한 스트랩이있어서
조금 넉넉한 사이즈도 잘 맞는거같아요.
소매끝에보면 밴딩처리가 잘 되어있고
똑딱이단추도 입고 벗기기 편리해서 좋은거같아요.
등부분에 반사광테이프가 있어 밤산책에 유용할거같고
하네스 리드구멍이있어 하네스도 젖지않게 다닐수있네요.
빠르게 건조되는 폴리소재라 입고난후 손빨래로
간편히 해결가능이네요.
이쁘고 편리한 레인코트 추천합니다!!

이 제품은 신상리뷰단에 참여하여
판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 레토 올인원 강아지 우비 바람막이 분홍색 후기입니다~
비가 오거나 눈이와도 애기들은 산책을 나가야되는데 겨울엔 감기로 조금 자제했지만 이제 날씨가 풀려서 나갈 수 있겠어요~!
허리부분과 목둘레 스트랩 줄 조절도 가능해서 사이즈 조절 가능해요. 말티즈 2.6~2.8키로 미듐 사이즈 딱입니다ㅎㅎ
맞춤옷처럼 딱맞고 색상도 약간 톤다운된 분홍이 넘 예쁘네요~
보기만해도 앙증맞고 귀여워요!
노견이라 바람이 강할때는 산책 자제하는데 방수되니까 부슬비정도 올때 짧게 다녀와도 될것같아요!!ㅎㅎ
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 저희딸은 두살 비숑 여자아이구요~등길이가 길고 다리가 많이짧은 몸무게 6.8키로 나가는 아이입니다~
정확한 등길이랑 목둘레 가슴둘레를 못재봤고 등은길고 다리는짧고 무게는 좀 나가고해서 옷살때마다 항상 고민인데 혹시나해서 2XL를 시킬까하다가 또 길어서 밟고다닐까봐 걍 XL시켰는데 역시나 다리는 접어야되고 몸은 꽉낀다해야되낭 암튼 그래요ㅋ 날씨가 슬슬 더워져서 여름에 입히긴 쫌 많이 더울꺼같애여 어차피 이것도 다리클줄알았음 걍 2XL시킬껄ㅠ
암튼 블루할까 고민좀했었는데 요거 예뻐여~제가 핑크를 안좋아하는데 인디핑크색이고 맘에들어여~팔긴건 제딸탓이니깐 걍 접어입히는걸로~ㅋ

이 상품은 신상리뷰단 ' 레토 ' 로부터 ' 레인코트 ' 를 제공받아 작성한 후기입니다~

레토 올인원 강아지 우비 바람막이 애견 비옷 레인코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,193
어제
1,349