서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-03 12:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개"에요!

[] 서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개

종료일 : 2023-09-14 23:59:59.0

38,880원▼▽▼▽
24,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 약사신협 제품은 홍삼스틱 구입하면서 알게되었는데, 가격대비 제품이 좋아서 꾸준히 주문하는 편입니다.
노란색 원형통에 있는 유산균을 계속 구입했었는데, 11번가에서 약사신협 유산균 검색해보고 몇 개월전에 바꿔봤어요.

번거롭게 물에 타서 섞거나 스푼으로 덜어내지 않아도 되고, 낱개 스틱형 포장이라 휴대도 편하고, 먹기도 편해서 좋아요. 맛도 부담되지 않고 부드럽게 잘 넘어가구요.

지난번 구입했던 약사신협 유산균을 다 먹어서
마트에서 재구입하려 했는데,
쇼킹딜 상품으로 판매해서 11번가에서 다시 주문했어요.

빠른 배송을 원한것은 아니었지만, 쇼킹딜 상품으로 주문후 다음날 바로 받았고.
1+1 상품인데 할인가격과 쿠폰 적용으로 가격도 좋고,
유통기한도 여유가 있어서 정말 만족합니다.
유산균 구입 고민하는 분이 있다면, 약사신협 제품으로 바꿔보라고 권하고 싶어요

상품평 2 : 가족이 먹고있는 유산균입니다.
유통기한 25년2월까지입니다
1년6개월입니다.
유산균은 뭐가 좋고 뭐가 나쁘다가 아니라 자신에게 잘 맞는것을 찾는것이 중요하다입니다.
가족이 오랜동안 먹고있는데 이걸 찾기까지 3가지인가 더 먹어봤던것으로 압니다.
자신에게 맞으면 몇일만에 효과가 커서 바로 알게된다고 하네요. 약이 아니기때문에 지신의 건강상태가 않좋다고 생각하지않는 것이 중요합니다.

건강식품인데 많이 덥지않을때에 와서 다행입니다.

상품평 3 : 장건강이 중요하다고 해서 유산균 챙겨 먹으려고 하는데 다른 비타민들을 많이 먹다보니 뭔가를 더 추가해서 먹으려니 가성비 좋은 것을 찾게 되더군요. 지난번에 딜 떴을 때 이 유산균을 한번 먹어보니 먹기도 간편하고 효과도 있어서 이번에 재구매 하였습니다. 리필로 사니 더 알찬 구성이네요.

상품평 4 : 아이가 유산균 먹기 싫어해서 요거트에 섞어 먹이려고 구입했어요
요구르트 맛이어서 요거트에 섞어도 거부감 없이 먹을거 같아요
효과는 앞으로 먹어봐야 알겠지만
소비기한은 25년 2월 14일 까지로 기한도 넉넉해요

상품평 5 : 아침공복에 먹는게 확실하게 효과좋은걸
느껴요ㆍ뭐라고 말하기는 그렇지만 공복에먹는게 쾌변을 볼수 있거든요
가성비좋은 유산균 꾸준히 먹어보려구요

상품평 6 : 저혼자 먹었는데 아이들은 키즈 유산균 따로 먹이고하다가 애들 초등2학년도 먹어도된다고해서 가족끼리 같이 먹으려고 구매했네여~두번째 구매인데 먹다 안먹다해서 효과는 잘 모르겠어서 이번에는 꾸준히 먹으려고 하네여~^^

상품평 7 : 가격도 좋고 효과도 있어 온가족이 항상먹고있는제품이예요.요며칠 똑떨어져 안먹었더니 바로 화장실을 못갈정도라 이제없으면안되는제품이예요.다른영양제는 다끊고 요거만먹고있네요 ㅎㅎ

상품평 8 : 서울약사신협 프로바이오 생 유산균
120포 2개
지난번에 통으로 사먹어서
이번엔 비닐포장으로 샀어요.
처음엔 효과가 아주 좋았는데
이젠 하루에 여러개 먹어야
효과적이네요
그래도 비닐포장이라
아주 저렴하네요.

상품평 9 : 재구매한 제품이예요ㅡㅋ 온 가족이 다같이 먹을 수 있어서 좋아요ㅡㅋ
10개씩 나눔포징되어 있는데, 나눔포장 안되어있는 것도 팔았으면 좋겠네요~~

상품평 10 : 배송빠르고 가격도 11번가가 제일 싸요 다른거 먹다가
이제품 샀는데 합리적인 가격에
유산균 섭취 할수 있어서 좋습니다
맛도 맛있구요

서울약사신협 프로바이오 생 유산균, 100포, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
2,019