iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A] iPad Pro 12.9 6세대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A] iPad Pro 12.9 6세…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-12 05:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A]"에요!

[] iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A]

iPad Pro 12.9 6세대

종료일 : 2023-02-12 10:59:59.0

1,729,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,499,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이패드는 처음이라 사용하기 어렵네요 넷플릭스나 보는데 이용할거 같은데 프로모델이라나 좀 오버내요 하지만 11인치 모델 구입했으면 후회 했을것 같아요 아이패드 화면 비율 때문에 위아래 베젤 많아 웹서핑할때 보다 화면이 많이 작아지네요 영상시청이 주목적이라 만족 합니다

상품평 2 : m2 프로세서라 속도는 빠르지만 윈도만 써서 익숙하지 않아서인지 사용이 어렵지만 소리는 매우 좋습니다. 애플 펜슬 2세대와 HDMI, USB를 연결할 수 있는 전원 허브와 애플 전용 키보드를 함께 사용하고 있습니다.

상품평 3 : 기다리던 아이패드 대박입니다 여러번11? 12? 고민하다
12.9로 바꾸었는데 잘한것 같아요. 예고다니는 딸이 만족합니다. 역시 애플입니다.

상품평 4 : 처음 아이패드를 구입했다.
마음이 설랜다.
액세사리가 필요하다.
내일 구입해야겠다.
국산으로도 가능하겠지.
펜슬
필름
케이스

상품평 5 : 터치감, 처리 속도 너무 좋고 노트북보다 빨리 켜고 끌 수 있어 사용하기 용이해요~ 그림 그리거나 펜으로 노트하기에는 확실히 메리트가 있어요!

상품평 6 : 6세대.. 비싸다고 말도 많지만

그래도 처음 써보는 12.9인치라서

시원하니 마음에 들어요

상품평 7 : 카메라 화질은 생각한가보다 별루에여. 나머지는 아직 사용전이라 기대는 좀 되네요.
가격은 넘 비싸여 ㅠㅠ

상품평 8 : 언제나저렴하게잘이용하고있어요 이만한게 없는거같습니다

애플은역시 믿음에 보답하네요

애플아닙니까?

끝!

상품평 9 : 아직까지 이상없이 잘 쓰고 있어요. 아주 좋아요. 보호필름 붙일 자신없어서 그냥 힐*** 체인점가서 붙였네요.

상품평 10 : 아이 졸업선물 좀 빨리 사줬습니다~
완전 좋아는 하는데~ 가격이 허걱 하네요 ㅠㅠ

iPad Pro 12.9 6세대 M2 Wi-Fi 128GB 스페이스 그레이 [MNXP3KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대